设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 死神的笑话,偶先过滤,保证搞笑,不定期更新!

关闭 [复制链接]
楼主
/ I- g' f. O* I
2 t/ r% w! n% A3 D3 f. y1 q这里太冷清了...来点笑话.
: j( e. |% r$ r. e# _为大家节约时间,偶先把比较费解的,很冷的屏蔽咯~) U" h5 I/ Z) N
以下内容均转自百度BLEACH吧,鸣谢风过后的下午和山田花太子.
( w( {+ `0 q' Y4 X' |' y2 Bp.s:即便有你看过的,还是希望把帖子顶起来,让更多没看过的人看到.
5 m6 Z' n, S$ m+ B" ]  大家有更好笑的,原创的也发上来哈~
% a. [* d9 U  u2 I9 ]* V# V3 v6 X7 i" [; a% q0 U
# `  i; e0 H7 `8 R, P. O

u, S- A# x5 @8 _+ D) f# \* j2 R
0 C. Y) O" t4 ]  r蓝染:“如果山本老头不收回他上午对我说的话,我就离开静灵廷!” . d; O: Y$ r$ q; k5 N
雏森:“他说了什么?”
8 C' o1 l) C% t& ?& P蓝染:“他让我离开这儿。”  
; n9 |1 C; G5 l; T: R0 `. U9 Q! b5 f. |  y% g9 R
花太郎刚进入四番队时十分热心,每天为着病人问长问短。一天他看见一位病人正躺在床上便走过去:“请问你需要什么帮助吗?”病人却只是含糊地发出一些声音。花太朗继续问道,病人还是仍旧发出那句含糊的话,最后病人渐渐地虚弱下去并死了。花太郎很遗憾地把病人地死告诉了卯之花队长。队长让他模仿一遍病人所说的话,他便仔细模仿了一便。队长听后说:“我的花太朗啊,他说的是:‘你站在我的氧气管上了!’!”
) `- l8 o4 N$ d/ e, M; z( Q3 f
( ^( L4 H9 Y7 v1 G尸魂界发出悬赏令:捉住一个破面虚,可得5000万元!有两个实习死神于是开始在各个地方搜寻。几天劳顿下来,两人精疲力尽,躺在地上就进入了梦乡。当其中一个醒来时,发现他们四周被五百多只破面虚包围着,他急忙推醒另一个说:“快起来,我们发大财了!”
7 }% Z6 h" e2 ^3 N( U1 V  f
% G  |& b2 F" r3 S- }% V静灵廷在重建的演讲仪式上,一王族作思想报告:“……我就是尸魂界人民的儿子。” + E; a6 x  l1 a
忽然底下有人说:“我是尸魂界人民。” ) B  A2 Q1 B3 n$ q9 ?
' x9 s: z" D+ c: ~$ P
十三番队长浮竹的生日到了,他手下中的七名队员打算凑份子为他买生日蛋糕。不巧,商店里一个大蛋糕20元,7个人不好分摊。一队员向老板提议道:“21元行吗?” . u: s# w. e6 O) Y6 v, u9 [
; n3 s, _- ]2 _0 L
游子:“爸爸,今天病人来的时候,我做了一件好事。”
# A( m: e: c  C  O- e一心:“什么好事?”
* ~6 X4 _" j& R% A- W& j游子:“夏梨不小心把一个图钉放在病人的椅子上了。”
9 n; `& o: N- c. X, O一心:“你是怎么做的?” ; ]" p2 Z2 i; w! |
游子:“我等在一旁,在病人刚往下坐的时候,赶快把椅子从他的屁股底下抽走了。” ; k& k7 `& J% B8 {/ W( X6 r

! w9 D) [2 A3 T0 V& o8 e; W蓝染:“日番谷队长,有些时候,一个愚蠢的人提出的问题,会使聪明的人回答不出来。你想想,这是为什么呢?” 0 p* T* x+ d8 B: R# V
日番谷:“蓝染队长,你这个问题我回答不出来。” ' X: K7 I. `9 i! C
2 Z$ @- m( e9 ^& q0 ~
正副队长们一起坐船在海上航行,他们发现口粮不多了,便想出一个方法:每人讲一个笑话,若不能把所有人都逗笑的话,就把这人扔到海里去.恋次先讲了个笑话,大家都笑了,只有白哉不笑.于是恋次被扔进海里了.接着涅非利讲了个笑话,大家都没笑,只有白哉笑了,市丸问白哉:"他讲的哪里好笑了?"白哉说:"我想起恋次的笑话了!" ; Y8 k( L' i% u* M& a! w
1 c2 {+ R3 s9 a7 L# _  ~, {
卯之花烈,草鹿八千流,涅非利,浮竹十四郎,日番谷冬狮郎,市丸银一起去深山里消灭大虚,回来时他们迷了路. 8 W9 @$ u, m; ^) T" p
八千流:"跟我走吧,我知道路在哪.(她是大路痴)不过我个子矮,看不到远处."
" L! {& S- K% E. r% D& i0 i" O小白:"你站在我肩膀上吧!"(他是小豆丁) " T* T0 k2 ]3 Q( s
八千流:"远处的景色看不清呢!"
& y3 h# T; D8 k7 x市丸:"交给我吧,我看清了再告诉你."(他眼睛超小)
" u# C( X& ]" e8 K* c) D涅非利:"肚子饿时,就由我来准备食物吧!"(他老是无意识中就下了毒) 3 @8 r( A3 x- g. _7 Y
浮竹:"大家睡觉时,守夜的任务就交给我吧!"(他体弱多病,一不留神就睡倒) : V2 b3 W/ W& _# d8 a
卯之花烈:"虚出现的话,我用肉雫唼对付它!"(只能疗伤不能攻击) , I' R- t# t) M3 X+ K* d& J
...... + e5 l4 O3 z. U0 N4 V
于是这一行人再也没回来....
) q- L& `% o# c. w: l. ^# C( G& M102 U' H) d5 {# ^  l5 d
真央灵术院成立之初,山本老头天天蹲在学校门口检查风纪,这天他看见京乐春水没穿校服,便冲他喊:"你为什么不穿孝服?"春水也冲他喊:"我家又没死人,干嘛穿孝服!"
4 f9 [2 A) R, n0 C% t3 b  y11( u2 Y! K! z2 @" c
露琪亚被关在忏悔宫中,整日无事可做,颇为无聊。  
1 G& v7 P" G: Q- |* {5 H8 e一天,他发现有一只蚂蚁竟然听得懂他的话,于是便开始训练它。 两周之后,这只蚂蚁不但会倒立,还会翻筋斗,令她颇为得意。  4 H) R& b# Z$ Y+ j) d9 f  V
终于她被一护就出来了,第一件事对一护说:"你看这只蚂蚁..." 9 j- z$ k! p! I- _5 ]3 }3 C8 y+ i
一护立即将它拍死:"这牢也真脏,都生虫子了!" ( k6 e  w- D1 r9 ^
- Y' T& ^' i1 J+ q$ }4 l真央灵术院里,山本老头指着黑板上"扑朔迷离"这几个字对市丸银说:"你来解释一下这个成语的意思."
' c! E0 U" [& h! @市丸站了起来,对着黑板挤了半天眼,最后无奈地放弃道:"看不清楚." , o6 d- ]- ^* L( m
"坐下,"山本老头说,"你答对了!"
. }  q& a* w) O& }4 |% `* s+ K0 ^13
( I! g1 Z& w* w+ @浦原因为说了不对头的话惹夜一生气了,夜一勃然大怒:“你想不想试试看几天都见不到我?!” * t' x$ b; U" Y$ d! k
浦原说:“那我试试……”于是—— # D* z, y2 S. U. l# b- T7 W
第一天,他没见到夜一…… : E% _% G0 d5 w, E- _
第二天,他还是没见到夜一……
, x3 Z4 u3 @, p: T# z7 b0 |第三天了,他仍旧没件到夜一…… 0 X  h. M( g( d1 q. V! |
第四天……他眼角的肿消退了一点,他终于可以看到夜一了。 , p- g+ r% {2 k( {
14! o+ c$ I- t1 k+ x1 ~4 @8 E
灵术院的两位老师正在议论各自的学生,其中一位说:“昨天,有个学生不洗脸来上学,我把他撵回去了。”
" W7 x/ k4 K. \7 V! t! O另一位老师十分欣赏:“好办法,今天他一定洗得干干净净来上学了吧?”
' t- K6 L- H! a) q8 g- H% V; ^“妈的,今天全班都不洗脸了!” : j& g( R0 Z( ?8 d( `% ~
# \) D5 ?9 r3 ]7 E9 L9 p  c一天,山本老头上课时提了个超难的问题,连恋次都不敢回答.老头说:"没人答,那我点名,吉良同学,你来回答!"吉良根本不会,坐着不吱声.山本老头:"吉良,吉良没来?"吉良灵机一动,答到:"他没来!" 1 P6 n6 E, E' Q& u" z9 ~6 N
山本看着吉良:"你是谁,你怎知吉良没来?"
2 M' B0 X' r, T9 w2 S"我是他舍友."
, o9 Z  z3 _1 s"吉良居然敢不上课,你回去叫他下午到我办公室来." ) ]$ h& X3 k2 l& R
"是..是的."吉良慌了 0 S9 w* l) L" B6 y
"既然他没来,那你来答这题吧!" 7 F) J+ p( L5 b2 x9 H" [) N
吉良:"我..我不会."
, W  w, c* p. W山本:"这么简单题都不会,下午和吉良一起来找我!"
( Q  w% H5 y  C5 f, V+ ~0 ~; d( `# r6 A: ~# ?7 I( r1 v
8 ^! H2 O: x1 t
( Q; s& {7 |3 j7 G7 b6 n

: H/ A" @6 q/ M

评分

POKEMON + 3 我很赞同
朽木绯真 + 16 我很赞同
戏弄轻佻公子 + 3 请加油。很好笑呀

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
要是再更新就好了.....:cf: :cf: :cf:
一口气看完,太搞笑了:o :o :o ,
LZ实在是太强了!!!!!
- X& b+ K: A; Z- K笑得我嘴都合不上了。。。:o
5.. d) e- i7 R( i/ e; W
一天,考试发试卷时~~~ 9 p% `. t* Y8 ]
小桃突然发现自己多了一张考卷,就站起来摇着考卷说:我有了~我有了~
1 d2 N$ S% ~7 Y临桌的小白马上站起来说:是我的~是我的~ 0 j7 y' s4 M# e# m: O4 t' w0 {* W
全班爆寒.....
4 W5 ~7 b- E, I真的很搭呢~~~~~:kiss:
除了强....再也找不出其他词了...:cf: 3 R# [3 Z* ?! x) ~
衷心地感谢LZ的帖子:) ; L' H7 J& {5 [. A
还有~加油阿~~:o
前面的都在其他网站上看过几次了,感觉上都可以用别的角色代替那些人物。:lol % w- [  K8 P3 f7 o7 m& w* L& d
但整体上还是做得很好!:(
很冷很冷 但是很开心很开心 如果只是小明小红的笑话可能根本没这效果``! `! f* j& ^4 v( S. q
加上死神的人设就暴笑了  :tx:
我很希望LZ继续发..有不错啊..(动力给予中..)
原帖由 qwe2321436 于 2007-11-12 23:20 发表
  U5 ?. \: o2 \- O  K, J逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘ ...

( G! ~! C2 O! K2 v4 p2 u1 V6 F' j9 k& _! i2 m8 r7 q
觉得你比LZ更有才,虽然这个回帖在网上见过无数次了,但是你现在仍把它翻出来作为回帖,只能说佩服佩服啊!!!