设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 服务器挂了一下。。大家测试下邮件功能。

楼主
:@ :@   不知道今天13号了。。时间好快啊。汗。要不是小魔提醒下。。估计还得挂会。续费拉。。又可以支撑一个月拉。大家继续玩吧 。。:$   blog中午也升级了

:$  没事的测试下取回密码。。看能正常发送邮件不。。:'(  下午用sogou的stmp服务器好象成功了。

对了。现在提供sogou的企业邮箱哦。

测试帐号  ceshi@vip.bleachcn.net
密码 123456
登陆地址
http://cmail.sogou.com/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
过夜也得10块钱啊。。。晕。。。一点都不便宜 比我一天的饭钱都多。。。
怕什么
在网吧过夜啊
:$ :$
那网吧的占地费 我也交不起啊。。 赶紧借钱买电脑 租房子
LS老爷爷就背着行李呆在网吧里打地铺算了,带个水瓶灌开水,烫的时候捂手取暖,凉了好喝,嘻嘻
:@  沒辦法拉 還有半個月就放假了。。。我还不知道放假了,住哪。。。29号封楼。。。我想呆到10号再回。。。。。租房  租房 只能租房了。。钱啊  钱啊 。。
:'( PIA飞老头……

好心说要提醒你~你竟然说不用……

那就算了~呵呵~~
地板

果然是挂掉了啊,还以为是被攻击了

板凳
:'(  下个月不需要的。。因为12号我以前回家了。。回家前我就得把这些都弄好了,才能回去。。。
沙发

:'( 人老了就米记性了~

然,是店长在群里说~剑再实验~魔负责发短给你的~

然,下个月13号挖~那魔12号再发短提醒你吧~:o