设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 究竟是谁,在和我们的论坛一直过不去?--对近日来的广告事件的强烈愤慨

楼主

好象是从上个星期开始,便陆续有人蓄意在论坛注册后,大量发表广告贴。
其特征基本总结如下:
1,注册日期为1月以后
2,注册ID为无规律的6个字母组合
3,注册后便迫不及待地发表广告帖
4,发表的广告帖一律没有选择分类
5,广告帖集中在死神资源区,动漫资源区和网友求助区

一般来说,这种广告攻势持续不了多长时间,没有人搭理后就会自动消失的。但这次的事件貌似就是在针对我们的论坛,直到今日,依旧在持续不断骚扰着。且有升级之势:有的帖子已经恬不知耻地自己在标题里写了“精华”,还写了什么“已阅+30分”,若是有会员不小心,就很容易点进去看帖了。

所以,提醒大家在看帖子时,注意辨别广告帖。尤其是没有分类并且无人回复的帖子,发帖人为新人且为6个字母组合的ID时,更请注意提高警惕,不要上了他们的当。

为了我们的论坛,为了我们这个共同的家,请大家共同抵制这种行为!

评分

更木剑八 + 12 ....我非常討厭廣告帖...BS廣告...
悪魔のサタン + 18 发广告的拉出去轰杀掉~= =+
白菜の鱼 + 10 共同抵制>W<~摸~
静音镜影 + 20 好孩子~[说这个话是不是显得自己太老了 ...
仁王绯蓝 + 16 小夜白真有爱~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 #23 flyingtime 的帖子

爷爷很辛苦的说~
只是觉得多了些广告不太习惯~
知道啦,大家注意哈,拒绝广告,打造纯净论坛:o
老头,你不觉得每天都要删广告么?

拍拍~辛苦了~~
原帖由 枫叶紫砂 于 2007-1-7 19:39 发表
:'( :'( :'(

请问那个在签名下面的那则广告是怎么回事

有些有,有些没有

1  2楼有,其他楼没有。.是我放的。:@

原帖由 Answer 于 2007-1-7 21:42 发表
对啊~~~
这些广告挺难看的~~~~

广告真的很难看吗??:Q  我还搞了半天那只魂呢。..

其实对这些广告帖盯上,只是碰巧遇到,并非非常关注我们坛子,我明天回学校,尽快解决这个问题。
糟~~~
居然没有发现这个问题~~~
闪~~~

回复 #20 Answer 的帖子

话说LS的好似跟偶一样~
那偶把你也一起带走吧:o
那么~~~
就把LS的给~~~哄出去~~
hehe~~~~
:o :o
刚刚好似还看到一个:'(
最近真的是比较多呢。。
真是令人讨厌。。
:@ 话说偶也是六个字母。。。
:'(
卡卡卡~~
俺也看到很多呀~~~感觉挺郁闷的~~这么多广告~~~:P