设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 终于零下了 到下雪的季节了啦

楼主

喜欢下雪的小e早上惊奇的发现昨天泼在阳台上的水结了一层薄薄的冰
原来零下的冬天终于来了
圣诞快到了 果然白色的圣诞会比较有味道吧  
博客的模版也设成圣诞的了
爷爷啊 圣诞节那天一定要把那俩小雪人再炫给我看看阿
收拾收拾衣服被子 围巾帽子  准备下雪喽

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
:lol
零下6度~~~
这么冷~~~俺这里12度~~俺已经变冰棒的说~~
零下6度。。。。。俺就成雪人鸟~~:'(
石家庄这几天又冷了.天气预报说明天零下6度
:'(
咩~~~
俺那里是不会下雪的说~~
真无奈阿~~~
有的看人造雪俺就很满足鸟~~~:)
下雪了
真好的啊
还真的想看看雪是什么样的
- -||||。。长江以南??。。貌似包括我们这个破地方??不是吧。。我不想再每天被冻成冰棍了!

对了。。这里有没有会员群的说?。。照片应该发哪?(貌似米看到有哪个区说可以放- -)

日前贝加尔湖地区较强冷空气扩散南下影响东北华北与长江中下游地区,今天主要影响我国长江中下游以南大部地区,上述大部地区的气温将会有所下降。请出没于上述地区的朋友注意防寒保暖。
未来三天,我国北方地区没有明显冷空气活动,除新疆北部和西南地区东部的部分地区有雨雪天气外,全国大部地区的天气晴好,气温将逐渐回升。
想起刚才看的。。井上在雪地里堆雪人。。好可爱啊~
其实雪也不是纯白的。。在我们这边的雪通常很脏- -
;P 偶们这里永远都没雪下的说。。。
今天还在外面被太阳暴晒。。。
恩、。。圣诞有个人造的雪也好阿。。。
长沙也不可能下雪的啊。。都几年都没下雪了~