设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 还是超级郁闷的说……

楼主

昨天把U盘带去上计算机课,结果回来插在宿舍的电脑之后电脑就中毒了……

用木马克星查处了病毒它居然说不把它们那个网页设成主页就不能杀木马……

于是就只好找网络管理员来帮忙……

从六点多钟忙到九点多……电脑总算是正常了……

听说计算机系那边的男生老是在散播病毒、盗用别人的IP……我才发现在这个学校是如此难生存下去啊……

平均一个星期中一百来个木马……每两个星期重装一次系统……

真不知道接下来的三年半有多地日子该如何熬下去……

;P ;P ;P

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
...........根据我的法律规定 制造恶意木马病毒 袭击危害他人电脑的 处于 凌迟........
:P :P 要把他们一个个绑起来,用满清十大酷刑慢慢伺候!!!
地板
:lol
就是咩~~~
俺的电脑天天中木马阿~~
要天天开杀马软件的说~~

那些制造者被俺发现~一定要杀了他的说~~:P
板凳
:P :P 要给我见到那些制造木马的我准杀了他们!!!

(无限怨念ing……)
沙发

:'(
咩~~~某某~~你还真惨阿~~~
话说俺最讨厌制造病毒和木马的人了~~:P