设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 超级欠扁笑话大集合(超级超级欠扁)

楼主

更多笑话,请登陆www.zgcsq.com哦 

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
       老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
      “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。

第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
       老板:“对不起,还是没有啊”
      “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
       老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
       小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

一个吴宗宪的经典笑话~~
    ?? “在这世界上我最讨厌两种人~一种是有种族歧视的人~
    ??另一种就是黑人”

??有一对玉米相爱了
    ??于是它们决定结婚
    ??结婚那天
    ??一个玉米找不到另一个玉米了
    ??这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗。
    ??爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛

??接上面,有两块馒头相爱了
    ??于是它们决定结婚
    ??结婚那天
    ??一块馒头找不到另一块馒头了
    ??这个馒头就问身旁的花卷:你看到我们家馒头了吗。
    ??花卷:亲爱的,人家穿盘头了嘛

??Q:非洲食人族的酋长吃什么?
    ??A:人啊!
    ??Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
    ??A:吃植物人!~~

??美国人∶你看过木头做的杯子吗?
    ??中国人∶没有!
    ??美国人∶那为什麽你们中国字的"杯"是木字旁?
    ??中国人∶"杯"字旁边不是有个"不"字吗!也就是说它不是木头做的。

??自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?没人回答。
    ??老师又问:没人知道吗?
    ??这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。

??Q:什么动物比树跳得高?
    ??A:所有动物啊。因为树不会跳

??班上有个男生成绩好,但上课时不专心听课。
    ??某天上物理课,让物理老师忍无可忍,叫该男起立。
    ??对该男说:你怎么这么多毛病啊?
    ??只见该男慢悠悠的答道:我有毛,没病!!

??请问:忘情水是谁给的?
    ??回答:啊哈~~~
    ??理由:“啊哈,给我一杯忘情水~~~~”

百万富翁开着豪华的加长“林肯”轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。

“你们为什么吃草?”

“我们实在是没有钱......”一个乞丐答道。

“真是的,上车吧,到我家去。”

“我家里还有老婆和两个孩子......”一个乞丐嘟囔道。

“把他们叫来1富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。”

“我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。”另一个乞丐说道。

“没关系,都叫来,快去1

就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家.”

百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够

石头和年糕打架,一生气就把年糕踢到大海里了...
      讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒。
      好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的把钻戒扔入大海,远走他乡。其实,那男生也一直在等那女孩,可是女孩记错了约会地点,于是便永远的成为了遗憾。男生伤心欲绝...过了几年。男生出外钓鱼。猜猜看他钓到了什么?
      ........
      ......
      ....
      ..
      年糕

有一家卖水饺的小吃店都没生意,
      于是她就去请问师公要怎么办,
      师公说:你要去找一个新鲜的尸体把它的肉包成水饺,
      然后卖出去这样生意就会很好了,但是嘱咐他们家的人千万不能吃这种水饺,不然就会有很KB的事情发生。
      老板试了试效果果真很好,
      于是她就再去找尸体。
      隔天她的儿子要带便当,
      可是却找不到于是他就去冰箱找看看,
      结果发现了一个便当盒他以为是他的就带走了,
      没想到盒子里是爸爸卖剩的饺子,
      他中午时掀开来看下了一跳,
      早上饺子明明是10个为何马上就变成5个,
      他又试了试把盖子盖起来再掀开又变成2个了!
      知道为甚么吗?
      .
      .
      .
      因为饺子黏在盖子上了。

一个中国人出国,海关要求打开行李检查,发现有七条内裤,奇怪问原因
    中国人回答:“Sunday, Monday, Tuesday ... Saturday”
    官员明白是一天一条。
    接着来了个法国人,官员要求打开行李检查发现有五条内裤,奇怪问原因
    法国人回答:“Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday,
    Friday”
    星期六,曰如何? NO WEAR.
    官员明白法国人浪漫,星期六曰是不穿的。
    接着来了个印度人,检查发现有十二条内裤,
    官员大惑不解,忙问如何?
    印度人慢悠悠回答:“January, February, March, April .......”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
汗死~~
真欠扁的说~~
那富翁和印度人真搞笑~~:$
地板
板凳
的确是很欠扁

看过一些类似的
沙发

叹气……以前看了喵……

喵喵……ING小宠辛苦了喵……