设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 离11点还有段时间,爷爷过来。

楼主

继续那张帖的内容。

[quote]原帖由 bleach 于 2006-10-25 19:27 发表

表怕, 她今天抽了。。。居然连我也给搞了。。。。。

一起pia飞她。

ps  死丫头 这下你死定了。。。叫你惹我。

我没有抽。觉得不爽你可以把签名换了。

PIA我?可以。

准备让我怎么死?我就惹了怎么样?[/quote]

那人她自己说怕水多,那么放心情很正常。

另一个白痴你跟他一起起哄啊?

说事实就叫凶,真凶我才不那种态度。

我们来聊聊,算是为论坛水区做贡献!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
:'(  我都扛好多了。。。

其实只要一放忍让点,我想就没事了。
这么多楼看过来……发现……同魔……8懂……爬ing……
说明白,我实在不明白。

那你偏心吧。

那么我也这么说了。

自从我不是管理员,现在我考虑的不是论坛发展问题。

而是个人问题,相对来说更自由。

想到之前那人说版主凶,我在想,如果我不是版主,那人是打算54我呢还是和我扛上?

想到她和我扛上,我就想到做个普通会员真自由。

要扛就直接扛,没什么被人说版主怎么怎么样。
原帖由 bleachcn 于 2006-10-25 21:43 发表

那说到抱怨,那我说他人原创呢?

既然计划把下面全都合并,那么用分类咯?

既然用分类,那不如把上面的一起合并了。

你家论坛是动漫论坛还是娱乐论坛。。。。。。。。。。。

算了既然当年我分了。现在就不能和了。。。。

只不过水区可以包容非动漫的帖子,如果心情类的,斑竹可以帮忙移动下。

自己定好标准,因为我当年就被从心情赶出过来。。。。:Q :Q

那可真是伤心啊。。。

同样是心情,就因为人家文才不好,就被流放到水区。。。。

只是不懂表达而已。。。。。。。。。

所以我偏心了点。。。。。。。。。。:o

我准备关论坛。。。升级了。
原帖由 bleach 于 2006-10-25 21:17 发表
那水区该如何定义呢?~`。。。今天心情不好,我来水区抱怨还是去心情区抱怨~?这些问题就连我都不清楚,我怎么去叫别人清楚呢。

我不知道该怎么说了。。。。。。。。。。。。。。。反正现在很平静。。。。。 ...

那说到抱怨,那我说他人原创呢?

既然计划把下面全都合并,那么用分类咯?

既然用分类,那不如把上面的一起合并了。
原帖由 bleachcn 于 2006-10-25 21:20 发表

看来我语文没学好。

我要好好学语文去了。

你语文真没学好,我也一样。。。。。上次的题就我们两个错了。。。:Q 。。。。
笑。我明白,我也不明白。。

只是想说,zz。。还是希望你是开开心心的。。

老头也是。。

店长DD也是。。大家都是。。

新人便54他吧。
到底在说虾米哟……

不明白不明白……

水上一帖……爬走……
原帖由 bleachcn 于 2006-10-25 21:20 发表

看来我语文没学好。

我要好好学语文去了。

叹气,语言这种东西理解起来太困难啊,比如我现在就不知道这个帖子的状况算是什么。。。