设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 你想爷爷是什么样子?

楼主
1 正经的一个管理员
2 半正经半色的老头
3 纯粹的色老头。

目前自我感觉处于第二中状态,大家发点建议吧。

不正经惯了,所以很难改,不过会尽量的。

有什么需要改的地方大家提点建议吧。

老头很色,基本是女士就去勾引。
这个应该是在不知觉中养成的习惯,基本上说不了20句话之后就开始说些挑逗的话。

其实心里正好相反或许是为了排泄郁闷吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 bleach 于 2006-9-30 19:49 发表

色,哪个男人不色呢?看到plmm,心情不好呢。只是我不该去勾引那些根本没任何感觉的mm,呵呵。我说的色主要我滥情,但是根本就无情。。。。

你说的滥情是什么意思?难道是我所说的博爱?呵呵。。。
说来ms已经两个人说我像你了~不过我还是没感觉~你继续滥情~我继续博爱~只要不犯错误就行。。。
呵呵
而且,一个人无论怎么改变,其本质是不会改变的
所以,安拉
无论你怎么样
对你好的人始终对你好
不喜欢你的人也怎么都不会喜欢你的!

怎么舒坦就怎么样吧,自己都不知道的话谁又知道呢
2 半正经半色的老头.............吧............
----基本上来说,老头你变成什么我没有什么感觉--
就现在这样就好

怎么做高兴,你就怎么做啊
何必问别人啊~!
我想选一..二..还有三。.....可以挖。.爷爷
原帖由 bleach 于 2006-9-30 19:51 发表

我感觉有点冷。。。。。

ps。丫头你发烧好了吧。~?~~`

应该算好了吧....

不过感冒症状越来越强了....

唉...我看到药都想吐了...

说到药...该去吃药了....:Q
:L 幽悠头像很冷?

那我的头不冷吗?