设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[诗歌完结] 【个人原创BLEACH番外篇】给蓝染惣右介的战书&激燃的PK:魂VS蓝染(MUSIC)

35# sslee8778960
$ f2 _6 T+ {9 ]* X, v4 v7 O9 w呵呵,根本谈不上高手啦,只是习惯性的滥用而已:o :o
LZ很强大~~~/ A' q7 L) s5 o& Z* M- v  Z
这些图都没注意过
, p6 q* w5 S: X+ m. {* x3 V这样连起来,真的很有意思
( w& k4 @7 E+ X6 G4 q人才啊~~~~
( Y2 O- D+ m9 R- [* A- J/ ina_279 发表于 2009-9-30 09:59
% l" t. q# |/ {
呵呵,蓝大的酷图相信很多朋友都看过了2 E: e( M7 r/ ~# }4 m

3 a8 O. R  e% |% W1 f1 R0 S1 ]不过关键的魂SAMA部分源自PSP游戏中隐藏动画的截图,估计有一部分朋友没看过,呵呵
LZ很强大!那些照片都是什么时候的?
9 l2 I& Z  h* b( U4 u/ sishidayame 发表于 2009-9-29 23:11

( h% E8 M9 o+ \# s( `# @图片源来自我截的PSP游戏《灵魂嘉年华》的隐藏动画和死神TV版的图片
; Y' S6 e! O& f. K9 b2 l$ K* H
  U: j5 ?3 z7 ]. ]" b0 e) V不过,为了让魂SAMA和蓝染更同步,PK更有气氛,借助PS等软件进行了小小的修改:tx: :tx:
7 }( M8 @9 \9 u7 T9 J  {. x, i6 M/ q
# t# ^' L$ n3 \: U7 J1 v4 qPS:你的ID名字好像是“石田裕美”?呵呵
LZ很强大~~~
9 r' H% ~' H2 b9 L7 k3 }( t这些图都没注意过
4 R: ~2 G) U6 V1 b这样连起来,真的很有意思1 O9 G" L* V9 g! l0 f" Z
人才啊~~~~
LZ很强大!那些照片都是什么时候的?
30# easy739865740 4 O( z4 g8 Q7 V, F# E* h
谢谢支持:( 5 c* q( r% z. u" Z: A) s

' s3 D% ^' F/ g2 g+ g话说我们的魂SAMA是绝对不会怕蓝大的镜花水月的:$
魂SAMA终于在剧场版第三弹中再次大活跃了:o:o:o
暴强!魂的回归,不愧是山寨王' q2 K8 N, W) W( {2 }
信春哥,得永生,全血满状态k   lr!
& k. @! v% @. d+ @. W烈日in冰轮丸 发表于 2009-9-29 11:02
6 |" F4 w' w* q6 k" A% i/ n
我也很期待BLEACH人气偶像魂SAMA的回归,哈哈