设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[诗歌完结] 【个人原创BLEACH番外篇】给蓝染惣右介的战书&激燃的PK:魂VS蓝染(MUSIC)

啊,忘了说,一直都有关注,LZ的这个帖子很强大呢!
+ {9 n+ [* Z1 T" zishidayame 发表于 2009-10-9 00:13
2 T- _3 B$ A5 _) [+ j7 G6 W
感谢支持,希望以后能继续支持我和魂SAMA:( :cf:
嗯,真相是,我偷懒少写了一个a,应该是 ishida ayame。最喜欢的两个人的名字的强强联合。
7 d( `  U1 k* y& L. m. Rishidayame 发表于 2009-10-9 00:12
, H; Z1 Z, U" o) |& ^3 J
原来是这样,呵呵,明白了
啊,忘了说,一直都有关注,LZ的这个帖子很强大呢!
图片源来自我截的PSP游戏《灵魂嘉年华》的隐藏动画和死神TV版的图片5 g( r7 y6 E0 P. o; y1 w5 S

4 N+ H& F" J6 V+ z不过,为了让魂SAMA和蓝染更同步,PK更有气氛,借助PS等软件进行了小小的修改:tx: :tx: 4 v. R! _' [9 {! |5 W$ R

* i' z  E2 F# ^, g  a5 ?1 EPS:你的ID名字好像是“石田裕美”?呵呵6 |6 m2 r# ]7 k: G  u0 v
魂葬刑事 发表于 2009-9-30 10:10

: F4 x! I) b. h6 K嗯,真相是,我偷懒少写了一个a,应该是 ishida ayame。最喜欢的两个人的名字的强强联合。
:(我现在木有别的想法5 P# j  k! o8 r0 Z6 D& G: f- T; f
只要继续给我按时演bleach就ok! S7 c) o4 P, c
鳍丼栗 发表于 2009-10-7 21:00
1 ?, _9 Z0 O% e& i) I( a
如果剧情继续这么残忍的演下去,我还真的有点难以接受,说不定就等寒假再来追进度了
:(我现在木有别的想法. A) r) r! [5 i! f3 Y
只要继续给我按时演bleach就ok
希望接下来的漫画也能多些快乐,少些伤感就好了
哟,很久不见啊,原创做的怎么样了?4 b7 D( ~) g0 a( v
无人之记忆 发表于 2009-10-6 16:55

+ h! ?' B$ _7 o: E' ]/ y" m/ r" s  h! T撒西布利:cf:
6 ~) u; l* ]2 y; [9 z. @原创最近几乎没做,就是在老兄你的帖子中瞎编了一个自己的斩魂刀:tx:
哟,很久不见啊,原创做的怎么样了?
哪里的帖子 你都三句不离开kon大人! j$ ~5 y# L9 u) m/ k  o: p) b) p1 t
鳍丼栗 发表于 2009-10-6 10:14

( K: W+ |- B! H8 O: i% y魂SAMA是我的偶像啊:$ 7 ^: @/ |" L$ J+ C$ k4 A
话说这次用来发这帖的图为了节省时间直接上磁性套索了,所以效果稍差一些,呵呵