设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邪魔ノ天使

[插科打诨] 广告广告~空座开活动喇~奖金丰厚哦!

:tq:  我发春了。。不去了。。。再加个0 找个雏去。
喵的跑题也就算了跑到打炮上, 老山自重.
总结上诉证词!

QQ说他是女的而且免费的有LG没LP!

原帖由 flyingtime 于 2007-7-19 20:27 发表
你记错了。。qq是免费的,他老婆是美女。。。

不对,QQ自己说他自己是女的!
你记错了。。qq是免费的,他老婆是美女。。。
原帖由 flyingtime 于 2007-7-19 20:10 发表
:tq:

今天听酒鬼他们几个老男人说什么札不札,好像还可以再接然后多生几个。。什么男的比女的容易,没听懂。。。。

下午同事说 周末带我去happy一下。。。。说我是个雏,带我去败败火。。:tq:  谁让俺上 ...

我记得某QQ是免费的而且是个美女!!
原帖由 flyingtime 于 2007-7-19 20:10 发表

今天听酒鬼他们几个老男人说什么札不札,好像还可以再接然后多生几个。。什么男的比女的容易,没听懂。。。。

下午同事说 周末带我去happy一下。。。。说我是个雏,带我去败败火。。:tq:  谁让俺上 ...

找个干净点的上,小心得病了。

若不小心惹了一身骚回来,那就不是钱能洗的干净的啦~:tx:

对了,就200这价,找的到干净的不……:L

老头,您老要悠着点哈~:@

下午同事说 周末带我去happy一下。。。。说我是个雏,带我去败败火。。:tq:  谁让俺上班的时候,燥热难耐呢。因为空调没开!!!!!!他个虚人,冷了叫我关空调。。害我虚火上升,想去败火。。。。。。。居然要二百。。。。。。。。。我以为是全套。结果p都没有,只有一pao。。。。。。。。。。。。。。。。

究竟去不去呢?~ 俺是个雏到时候能给打折嘛?不然俺就亏了啊
原帖由 flyingtime 于 2007-7-19 20:00 发表

我代表太阳(邪恶)照亮你们。

横看竖看,你就是个欠太阳的……欲求不满去找小QQ哈~

老头忍着多伤身,找你相好的帮帮你哈:tx:

众柯南版:太阳只有一个!

老头语:我抢!

原帖由 flyingtime 于 2007-7-19 20:00 发表
我代表太阳(邪恶)照亮你们。

我以我爷爷的名义(详情参考金田一一)结扎(阉割)你!