死神中文网

标题: 请问:94集什么时候会出来???? [打印本页]

作者: 任之一剑    时间: 2006-8-18 23:22
标题: 请问:94集什么时候会出来????
# c3 F* \: l+ _- M
: J3 p1 P; q, X2 `) {9 c( g请问:94集什么时候会出来????期待。。。。。。。。。8 \8 |4 C- u2 t0 d' g* O2 T
& ?3 J9 F0 F1 ~& _5 h, x

4 Q( @- e0 p* l. l
1 c3 x- o4 c3 R- B+ o$ E $ _: r9 f0 Y) w. G; ^
$ n6 C# _5 |* v" b  F# h' a

作者: 朽木某某    时间: 2006-8-18 23:24
= =这个问题……每逢星期三出,不过有段时间老喜欢停播# j& P2 S4 H, i/ B" j& {" k* h
下个星期三我会把下载尽快帖出来的~~
作者: 红飞蝗    时间: 2006-8-21 03:07
那我就在这里期待!
作者: 琮儿    时间: 2006-8-21 16:45
这里好像最快呐
9 V. p# g0 P7 D我也在这里期待ing
作者: gu135gu135    时间: 2006-8-22 09:27
din顶!!!!!!!!!!!
作者: jywxj    时间: 2006-8-22 15:50
这里确实不错,我每次都来这里下载死神,呵呵
作者: ff    时间: 2006-8-22 19:32
作者: x2x2    时间: 2006-8-22 23:54
周散了周三了~~
作者: V朽木白哉V    时间: 2006-8-23 06:52
挖哈``今天貌似就是周3喔```
作者: 琮儿    时间: 2006-8-23 08:43
怎么还没出来哦
作者: 任之一剑    时间: 2006-8-23 12:25
出来了,,,,,很开心。。。。。。。。
作者: 任之一剑    时间: 2006-8-25 12:20
这样一星期等一集我会觉得自己老的很快的,郁闷!!!!!!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3