死神中文网

标题: 如果(银菊) [打印本页]

作者: 宇智波银菊    时间: 2006-8-14 10:25
标题: 如果(银菊)
- M' ^7 L) S' q% l8 ]3 o' g+ Z' w  b3 s
如果,当初没遇到你。6 {) O$ K' y+ |5 v
                         如果,我们不曾相识。
( u9 `" A5 z7 d                         如果,我们没有来当死神。: O3 m2 N& t1 t6 d8 n$ ?+ B
                         如果,一切只是一场梦。0 f" `) L5 q0 r, S& z6 f
                         那,会有多好。9 I3 u- k$ c" W9 |  m% t7 S% [: X
                                                            ——楔子
0 S6 E7 A4 H. M0 M         乱菊最近经常做梦。梦的内容都是一样的,是她和银告别,准确的说,是银当着许多死神的面和蓝染,东仙一起背叛的场景:
' M/ G$ O9 u  ]; o7 R, B        “真遗憾,能让你抓久一点就好了。”
% Y6 s8 v6 ]. {2 k7 G/ n: T' y        “对不起。”
) ]0 G0 L) G* G9 N: u' @' a( U1 }        “再见了,乱菊。”
. _$ O2 u7 f" s* `) _& I         乱菊醒来总是会嘲笑自己。不过她很喜欢这个梦。这个梦让她想起了银的笑容,那一成不变狡猾如狐狸般的笑容。他最后给自己的笑容,好象多了些真诚与凄惨呢。
  Q! E+ [% f. ]5 O: R         乱菊苦笑。
+ L' G" A- a' D0 S, r3 W8 m         这是他第一次向自己说对不起,也是第一次说SAYOUNARA* o0 m- b3 Y& ~$ {* o
         也许,真要永别了。
/ @2 F7 J; J2 k         如果,当初我没有放开他呢?* ^3 ^. B) Y5 G) T
         乱菊经常这样想。
  I. w/ u) D. i6 ^         那我说不定会和他进入虚圈,那蓝染一定会杀了我。那他,会不会保护我呢?  i" l& D3 k0 m
         如果会,我很高兴。; c" w, C$ g8 l1 C( r2 I
         如果不会呢?- b- D2 ]: w9 ^* Y
         醒醒吧,松本乱菊!市丸银他伤害了日番谷队长,背叛了尸魂界,与虚为伍,夺走了崩玉,企图破坏尸魂界与人间,是个叛徒,也是敌人!$ k1 |; Y& L0 Q$ t: e
         乱菊经常这样提醒自己。7 ^0 Y1 g: i4 X
         如果,他是卧底呢?乱菊有时这样想。那他如果成功的粉碎了蓝染的野心,那他必然会成为英雄。如果,他失败了呢?结果不言而喻。
4 s% r1 x: W- v& R* h; Q9 _& ^         如果,他不是卧底呢?如果,他是自愿和蓝染走的。如果,他真是尸魂界的叛徒。那如果我某天遇到了他,我会和他战斗吗?
& M  r- g' |3 U0 a1 G* Q7 Q         不知道,乱菊也不想知道。
& g$ L& T+ r  D( t- h: |
( ?; v- @) G+ ~( ]
/ U" T3 j3 g. P) i
, V3 M( C4 f5 N8 |3 `+ \. U4 _/ W. {0 G5 x& n& G  s% @

作者: 宇智波银菊    时间: 2006-8-14 10:44
“喂,松本,工作了!”日番谷队长一脸不满的叫道。. I# i7 n5 [0 w6 d! y
             “啊~不好意思~~睡着了~~~~~~”
" A$ g7 J( F, c4 U6 L3 n- S             “真是的……”
4 X/ a: i' }  L+ V8 }( V9 G+ A              天才儿童紧缩双眉,不满的埋怨。
- R+ l7 H3 ]1 K" X7 n" d              乱菊知道,这个小队长喜欢的女孩是五番队的副队长,雏森桃。雏森是个温柔可爱又细心的女孩子,和乱菊不一样。: {  `% U  [4 Q* X2 D2 Z& u
              乱菊喜欢看队长和雏森在一起,那让她想到了以前的自己和银。8 F( b- n# t; J9 N
              乱菊是个洒脱的女人,可这不代表她没有女人细腻的感情。
- x, m& r- P2 W4 T' K+ h: H. u              乱菊记得她和银的每一次接触,尤其是当上死神以后,他们的见面机会少了,即使见了面,也不过打个招呼。2 t6 |0 @: V6 w) c9 G  Z! ?
              每次擦肩而过,乱菊总感到失落。她想说些什么,却又不知道该说些什么。  S$ b$ h$ |  f$ e2 o
              只能擦肩而过。/ \* D: B  t- T; ^
              如果银没走该多好。乱菊有时也会这样想。那至少,我还能和他擦肩而过。4 l2 t* d9 @4 M8 d' ~* G9 W
              乱菊昨天请假去了一个地方,是她和银曾经住过的地方。6 ?0 e# J/ e* g+ u+ E
              她打开木门,小屋里斜射进一缕阳光,映出无数灰尘。+ U; m; `6 I+ Q% z, |+ j$ q2 {3 _
              屋里积了厚厚一层尘土,掩盖了往日曾留下的气息。班驳的墙开始剥落,乱菊呆呆的看着这个曾经被称做家的地方。" L$ y0 r1 f" r  S
              物是人非。: K" E, ~, Y9 o" X6 ~' ^
              乱菊关上门,离开了这里。
. c7 n, u6 F% {+ B) w              离开的时候,她听见了什么东西破碎的声音。
0 E- n/ R/ ^4 L& f, Q% B) m              9月26日是乱菊的生日。4 _6 S9 V8 G' [9 G
              一大早上,就收到了礼物。是吉良送来的一大包柿子。静灵庭的人都知道乱菊爱吃柿子,可没有知道为什么。2 [. J7 [' R) y# h3 t! W9 K
             因为当年,银用柿子救了乱菊。  
$ Z3 e% M/ o' P: S* V. e/ k: k" t            “吃吧,你也有那种能力吧。”  " F4 `  Q4 [; M9 b+ s9 s9 D
            “你也……”* t6 g  Q5 X3 V* g8 a
            “啊,我也是。”
9 l- X) {- f, j            “市丸银,请多指教。”( H/ e2 ^+ i5 G, [& i
            “银,奇怪的名字。”
9 G8 n/ ~. L6 m2 U( g  T) e! d+ l3 w             如果当初没遇见银,乱菊可能就不会活着站在这里。
* c- s! R. t8 Z% Z1 O4 P3 R            “那我遇见乱菊的日子就当作乱菊的生日吧。”
+ X7 ~7 a* ~( N             就这么莫名其妙的,乱菊有了生日,是银给的。
作者: 宇智波银菊    时间: 2006-8-14 11:00
队长们又开会了,副队长在隔壁等候。% Z+ x( D3 \5 B0 L: `
         银,如果我们只是凡人,我,会成为,你的,妻子吗?乱菊呆呆的痴想。; ?5 ^5 p: `3 G- C+ {6 L+ j+ S  C* a
        “哎,乱菊看上去不开心哦~怎么了吗?”一个清脆的童声惊醒了乱菊,八千流正眨巴着纯真的眼睛望着她。. r6 k7 X' [/ g+ H
        “啊~~~~~没什么啦~~~~~~”
, V5 T, U8 M7 m0 |: s, H         八千流一副似懂非懂的样子。
0 c7 \* J2 h& s$ W* v         八千流永远不会懂。她每天都会趴在剑八的背上,凭直觉指挥道路,造成了迷路的后果。于是,一大队人马在静灵庭里来回穿梭成了一大景观。她总是那么开心,因为她总和爱的人在一起。
" H5 y4 M# x: ]) w( ]' C         如果再遇到银,乱菊不知道自己会不会和他战斗。
+ x* @; _* P1 [$ l2 A2 G* g         如果蓝染要银杀我,他会吗?乱菊偶尔也会这样想。
5 C" ?- c6 z/ M6 Z         如果不会,我很开心。
2 s! t3 e  i. E3 N+ ]# u& [3 I/ Q         如果会,我也一样开心。
' G6 m1 ]* z; Q9 f: O/ Y5 l         因为,我是死在你手里的,8 r* G* k; L/ z  f1 t+ B
         银。
, i% I/ D) s. [" d7 N( Q/ a         生日那天晚上,乱菊与吉良,修兵喝的大醉。& ]+ M" |9 K3 \- n) ~+ }1 h
         朦胧是,乱菊仿佛看到了银的笑脸。
3 E8 A; M( }% b9 \: s1 P) D         如果,什么都没有发生。2 c8 V' D- l" v  [2 n" W& Z5 j. r
         如果,时光能倒退回我们相遇的那天。) C8 V& ]/ s' \6 K% j5 S# l$ Q
         如果,我们永远都长不大。3 U$ b" y2 I+ M6 ^, I
         如果,我们没有来当死神。
$ p  l/ D1 {, ]         那么,我一定很快乐。! V- E9 j" @4 n8 @0 o5 }5 m: k
         多怀念小时侯在流魂街的日子。寒冷的时候,我们依偎在一起;炎热的时候,我们一起到河里游泳。你会为我打架,会流着血擦干我的眼泪,会安慰我说“没事的”
8 O4 u% s/ W7 Y; G8 ~4 I        那时的天空,何其明蓝。3 o( v9 W3 E" i4 Y& @
        (完)
作者: pzhdlm    时间: 2006-8-14 14:22
写的好````支持一个
作者: ardella    时间: 2006-8-18 14:11
怎么我好想把那个叫做银的家伙拖出来打一顿 , \- A& U2 m4 `# m+ E' A5 _0 ^1 r
怎么可一让乱菊MM伤心啊
作者: 丑公主    时间: 2006-8-19 17:24
虽然我是同人女虽然我最爱的CP是ALL银可是银乱这个CP是我在BLEACH里唯一支持的BG啊~~~, n# X" _/ E- Y5 e
我是青梅竹马控而且银子走的时候那番话真是让人心疼.....
作者: likesha    时间: 2006-8-23 14:21
啊啊啊,楼主的文笔使在下感动不已,( {- ^# `: ]! u0 M" n, V7 W
虽然在这个同人女满天飞的年代,还有楼主这么敬业的笔者6 n( m; W% Z7 I4 h6 |
话说银菊这对CP我是死神里第一支持的,希望楼主可以出别的原创文文~~~
作者: 白色羽毛    时间: 2006-9-22 19:26
楼主写得真好啊~~~~  }. t  I( y( {/ [. U
银和乱菊~~要是能在一起就好了!!
8 Y! _% F( }& V6 N5 ]. b7 ^. w& j$ w
9 C: x. m( f" v3 [请注意最后发帖的时间,尽量不要翻旧帖。——by himolly+ v' ?! I* `- [% s& k$ U
4 f, s1 Y  p' E$ L' c  X# E
作者: 02785829970    时间: 2006-9-29 14:09
太经典拉:) 多多陆离岗巴哋
作者: 克里特阳光    时间: 2006-10-9 19:45
总觉得他们的爱太残酷……所以一直不敢写啊……怕下了笔就是悲剧……
6 g8 M. M8 D6 S: R6 D  _, f/ a; k! \% F  ^& z4 F* Z7 j
楼主的文写的不错啊!赞!
作者: 笑九吟    时间: 2006-12-2 23:37
难道银菊甜美和幸福只有在回忆中才能享受到?
+ x- N  t: t6 v8 p5 ~  `6 P$ I
, v6 J  `! a: Y" d$ O. W让人感伤:)
作者: 乖宝宝    时间: 2006-12-16 20:04
标题: love..银
Only  love  银..!!
作者: 朽木夜阑    时间: 2007-1-22 10:51
感人哦感人,喜欢哦喜欢,可惜就是银背叛了,这点我最受不了!!!气死了!要知道每次想到银背叛我就气的牙痒痒!!!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3