死神中文网

标题: [贴图]LOVE IN SLAYERS [打印本页]

作者: Momo夜夜    时间: 2005-12-8 09:19
标题: [贴图]LOVE IN SLAYERS

作者: 红发萨古斯    时间: 2005-12-8 09:58
作者: Momo夜夜    时间: 2005-12-8 10:10
下面是引用红发萨古斯于2005-12-08 09:58发表的:
这部动漫比较好看.初中的时候看过.

是呀. 它很早的时候就在上海播出,虽然现在铺天盖地的火影之类...在漫展上要找寻到SLAYERS的相关物品难上加难,少之可怜.
DE MO,Its always my best love.

<附图:同人画作 Q版-西游记>
作者: 浦原喜助    时间: 2005-12-8 10:36
哎呀 好怀念的动画呀 杰洛士SAMA!
作者: 夏天的微笑    时间: 2005-12-8 10:40
是秀逗魔导士啊,吼吼,那是一部很老的片子了,不过很好看啊。我喜欢里面的杰洛士,嘻嘻。
………………………………………… [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: Momo夜夜    时间: 2005-12-8 16:13
啊啊啊啊啊啊~~~~~~~楼上的2位..................................~~~~~~~~~~~~~`
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~尖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2005-12-8 18:13
好怀念啊~~当初还买了全套片子去看的~~谢谢楼主了~
作者: 樱吹雪    时间: 2005-12-8 19:01
好早的动画了啊。。。
怀念啊。。。
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2005-12-8 19:08
好喜欢!
虽然有些老,但有林原女王啊!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3