死神中文网

标题: [原创]himolly 讲笑话 555 himolly要到奉节去,这一星期拜拜了 更新在3楼,7楼 [打印本页]

作者: himolly    时间: 2005-12-5 15:58
标题: [原创]himolly 讲笑话 555 himolly要到奉节去,这一星期拜拜了 更新在3楼,7楼

% p* e6 ~& N* T8 r: T$ X6 g23.恋次:“露琪亚,我这头发会不会很丑?” # M6 g% `. W9 c  S! N; z
露琪亚:“你的丑和头发没有关系。”
  T1 n$ {. x! ^( R1 u/ F* y# m( u4 q: X( }5 P2 `8 G$ |7 n/ F
24.乱菊:你到底喜欢我哪一点嘛? 4 R  Z# u+ w4 N& m. k+ C+ \
市丸:我......
7 B) f, R0 a3 {, F9 T+ R# N2 g乱菊:讨厌,快说嘛。  ( C- \% ~% @4 ]* @
市丸:我......我喜欢你离我远一点。
  T. U+ ^2 E' @4 ~+ o- G
) X3 ~$ D) r" f# A25.刚手术完醒来的问:“我怎么了?” ( Y# c* L& s) |7 V( G; n7 X3 F
伊村江回答说:“您和灭却师,与之激战负伤,刚手术过。” & O; f+ N7 {8 T, Q8 a* n* t
“那我是在四番队了?”说。7 P; ]8 C; z' p' g% V
伊村江回答:“准确的说,是您的大部分在四番队里。”
) k7 m+ i( C9 `, P  ~$ P
' {+ q1 b. Y1 b! V* o26.露琪亚:“一护,来看看我有没有断掌?” % `- T; A7 Z4 ~; c
一护:“不用看了,铁定有的。”
- {/ U+ _: Y+ \  q! f& o 露琪亚:“为什么?” 8 [$ N% ]" t! l* f* k! k' L0 n
一护:“不然我的一生怎么会断送在你的手里。”
4 y; Y2 p6 H! O: X* o+ l3 K
. @! y5 Y3 Q% b, [7 I27.内向的雏森肚子疼痛,队员们劝她去看妇科。
2 j# @, T) V+ d+ ^. p: c# L看诊时,年轻某四番队员(男)职业性地对她说:“请把裤子脱掉。”雏森没有动静。
. I" ^  o$ ]5 p6 c0 U* [7 X1 ?  W( T该四番队员又催促她,还是没有动静。/ k  |  g% q; X' }+ Y, N! \# m
该四番队员不耐烦地又说:“请把裤子脱掉,後面还有很多人在排队!”* _; I5 h+ p% R' Y% ]- t" M
雏森欲语还羞,蹑嚅道:“你……你先脱!"- O# X+ A. Y1 y) _" }$ f3 {* L
2 P  Q- s! g' u9 q# h
28.恋次不舒服去四番队看病,花太郎问:“您哪不舒服呀?” ; Z9 b8 h/ Y% u0 `; |" s
恋次:“我用右手指指头很痛,指指胸很痛,指指肚子也很痛。”
  h( z9 g* e9 `& y$ H花太郎忙了许久也没有检查出任何毛病,建议他去卯之花队长那里看看。. D, z1 Z* b# B# M$ q7 R
过了几天花太郎见到恋次,出于好奇,问他:“您查出是什么病了吗?”
3 k9 Z( v& W* J2 \* Q( {  T  t恋次:“是我的手指骨折了。”
7 b" N0 a- Z$ a0 @6 n
/ T4 y8 i# ], H5 k1 I29.恋次,吉良生病在四番队就医,两人聊了起来。
; `; M; N( F  w3 d/ Z恋次:“你因为什么住院?”) Q1 p  m1 p: @3 m$ {* j/ E! }4 S
吉良:“扁桃腺手术,明天就要做了,真有些害怕。”! c. @. R  t6 r& s
恋次:“没什么可怕的,我刚入队时做的扁桃腺手术,第二天就照样儿喝酒。”7 c9 S$ x; T! y
吉良:“是吗?那你因为什么住院?”5 Z  a8 C% ]) g7 m9 q
恋次:“腿骨拉伸术。”# ?7 [- w7 H) k; v* g  n6 O
吉良:“噢!那太可怕啦!我刚一出生就做了腿骨拉伸术,直到一年后我才能走路!”
, s2 F1 I( A& ^) y3 N+ u6 \# u/ S% ]6 s# s
30.市丸在四番队取药,卯之花说“药效”24小时。 ( [6 H& w( e$ P
于是市丸回队就一直笑。$ }" D9 T6 X1 D& x! {0 F
吉良问:“队长,你怎么一直笑啊?”  
* u: }6 k- m2 I4 O+ H+ ?5 @- y3 j1 \市丸:“卯之花说“要笑”24小时呢!”
8 ~) s! S7 ?) u; V9 J7 w3 @" {( w& ]  @0 I9 Q3 F0 J2 g, w$ ^
31.八千流:“我近来超级健忘,刚说过的话一回头就忘了。” " f. \% n% B* R
卯之花:“你这样多久了?” ( ?& q+ d7 c5 F
八千流:“什么多久了?”
) J' g2 a# ]8 k
' x- G4 N% j: |32.恋次在六番队里唱歌跑调,白哉听不下去了,就对他说:“你应该站到我们右边来唱歌。”
& X+ _" b6 _5 C6 M; P& b4 m! @6 w恋次非常不解,就问:“队长,问什么要到右边去唱歌呢?”
1 J" n! \  b6 L8 n. \5 r9 \- }白哉:“你的歌声全跑到左边去了,叫右边的人怎么听得到!”% h' |* x2 w! [2 p( i; T
7 V, L+ ?% p8 I# \' n) ^
33.由于上课捣乱,市丸和伊村江被罚写名字100遍,市丸很快就写完了。$ m9 W$ n" \+ N  z5 H0 Z% S, d3 L7 @
山本:“好,写完可以走了。” - P# @, G& c1 W- ^
伊村江:“这不公平,他叫市丸银只要3个字,我叫伊村江八千十和,却要写7个!”( M6 R" u1 ~- R) }2 l$ L
; n. G, Q1 W! S, M; z3 W
34.七绪:“老板,一瓶米酒,给我门队长的。”
; `4 H1 c- b4 n) r老板:“一瓶就够吗?你门队长的酒量是有名的喔。” % ]/ ^) v$ {9 m; k/ T
七绪:“用喝可能不够,不过用砸的一瓶应该够了。”/ ~- T: E# M6 X. J

: i$ v, C7 A* F7 \3 R7 y% |$ k, M0 e6 @; k6 K* i1 [

$ l* X, [! c7 B" a
& {( d! E* H9 L( M6 H
作者: 静所物语    时间: 2005-12-5 16:06
市丸在四番队取药,卯之花说“药效”24小时。 . }8 w! o5 c- l) w7 ~- T" z
于是市丸回队就一直笑。$ p3 M6 b! L# w: f2 M
吉良问:“队长,你怎么一直笑啊?” " L/ P) ~$ ^( s: r
市丸:“卯之花说“要笑”24小时呢!”
2 Z# ?3 I, _! B# Z5 t4 k/ `, R8 w& |2 d
! J4 g6 U# `! J
这个够搞笑哈,这就是银为什么总是笑的原因了吗,呵呵
作者: 风见の舞    时间: 2005-12-9 15:58
咿呀~~搞笑啊~~
作者: himolly    时间: 2005-12-13 16:36
35.躬亲来到四番队心理咨询部咨询。" V/ g7 H& q6 E7 x" _$ M. N
花太郎:你怎么了?: M& `" ~- N# a
躬亲:我有病! 6 J  s+ y  r( x$ o& o; ]; O. V
花太郎:什么病啊!
& I: u& T0 w# @; y1 z& N躬亲:我同性恋!6 M( R3 N# g; ]- z- x
花太郎:那很正常啊。在现世是受保护的啊 !而且还可以结婚啊!
5 h+ @' @" p0 g$ Z3 b8 w9 K 躬亲:可是有比这还糟呢!# `0 u# g3 `4 |# d7 y+ X' h
花太郎:什么啊?
! B1 z2 X7 v# w5 I 躬亲:我们队的三席也同性恋。! q- `6 D6 J4 i
花太郎:哦。是有点糟。
9 P( U. i( D# y/ {4 a1 J' ]躬亲:但这还不是最糟的。
& B) Y* Z. P  X& K6 P 花太郎:那还有什么啊? " v! F' x7 F2 A$ t  n$ Y/ F
病人:我门队长也同性恋。
; j' J6 f+ u% {4 L* c7 q8 a医生:那可太糟了啊!!那你们队有没有一个喜欢女人的啊! 7 v6 N0 y# Q& a; G6 U) B% r& x
病人:有啊!我们的副队长!
, D1 L! Q% J7 `, _' s, U) | 0 U) W% i. l) l
36.九番队的篱笆内,春水正与该队一位年轻漂亮的女队员起劲的交谈着。  
& \( @7 m8 Q: b8 S, E: r, v  D& L8 o突然,一把亮闪闪的菜刀“嗖”的一下飞过春水的耳际,直插入他身边的大树。春水不无遗憾的道歉说:“我得走了。小七绪在叫我吃饭.”
: Y3 I, r* c" l! Q' K+ m( R4 {, U# T  c. {
37.一护:“露琪亚,英语学得怎么样了?” 8 b# ]! c6 b' E' M; B% w
露琪亚:“还可以。” 5 l9 d: {4 U. f- ~# u2 g9 o
一护:“How are you?什么意思?”
* N1 [1 O& G/ l! I露琪亚:“怎么是你?”
. C8 U3 q( F+ m$ K1 s6 H一护:“那How old are you 呢?” 6 p/ P; n8 `5 t4 }. L
露琪亚:“怎么老是你?”
作者: Jessiel    时间: 2005-12-13 20:05
37.一护:“露琪亚,英语学得怎么样了?”
* X- `" z4 P% j! Z4 c+ ~/ d& W露琪亚:“还可以。” $ z0 W) y, U+ @
一护:“How are you?什么意思?” 5 O% _" C' A6 l' [5 @
露琪亚:“怎么是你?”
1 M4 m+ X" E, U0 G! @* ?1 s( f$ n/ d一护:“那How old are you 呢?”
& ~. A* \3 |5 i- U* G露琪亚:“怎么老是你?”
5 h8 Y. M1 D9 `( ~5 p) V: T( X太有意思了,笑翻了……
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-13 21:04
hoho。。偶看到后觉得自己要加油了。。呵呵
作者: himolly    时间: 2005-12-13 21:16
谢谢您赏光   himolly也会一直加油的
作者: himolly    时间: 2005-12-14 13:30
38.恋次:“露琪亚,队长夸我蛋白质很足。”
' ?6 y2 Z3 k1 s6 X& c2 I     露琪亚:“大哥是在骂你笨蛋、白痴、神经质!”' A4 Z; ^, _, Y; I" A. E* h- D

' n5 U" |' H5 t* t- v& |6 X39.一心在売店(日本小卖部)买了一包烟,就地抽起来。* f. r6 P1 w4 b
   老板:“先生,请不要在此吸烟。”
  P$ s$ z0 P1 K  K( D* `# E    一心:“那你干嘛还卖烟?”
! H" s3 @/ ?0 ]3 `" F0 b% v    老伴:“那我还买手纸呢,你要在这儿方便吗?”* Z6 o! C6 z& J2 f

) x9 I8 X3 x2 h: M8 G) Q, g40.尸魂界掀起全民赌博热潮,市丸手背,屡战屡败,乱菊感到很恼火。某日,就对市丸说:“你再赌下去,恐怕哪天把我当赌本抵押了!” 4 f, z+ ]  y2 [5 Q
市丸:“我们那些队长级的赌友都不要二手货。”
; ^# n- n1 R( a3 d# K& n" {8 N4 S# `0 L
41.某日,白哉作瞬步练习,意外被夜一从后面撞晕。浮竹来调查事故原因,白哉说:“一切发生得太快了,我还没避开,她就冲过来了。”: T; a- Z+ A* M" C/ b
9 x) K5 ]% J' z' [% A
42.七绪:“队长,听总队长说您和浮竹队长好得穿一条裤子是吗?” / ]$ L6 ]' @5 [- p8 v$ ~* r$ y0 N8 e
春水:“当然!那条裤子,出任务时我睡觉让他穿;开会时他请病假由我穿。”, ^7 i% ~# _4 ^: `

- N: A$ _7 L" S& a43.吉良:“为什么东仙队长总与こまむら队长形影不离?”
* w' D. X/ r! V5 ?8 I3 s恋次:“笨!盲人和导盲犬本来就形影不离。”
* j( o, k1 g8 ^5 a5 a/ ?" [! H( }$ S$ U0 F, r. h
44.一日,春水大醉。
8 J4 c6 P! ^- l5 C七绪:“队长,你整日喝酒,不务正业,功夫会退步的。”
! z0 J/ F3 u7 E% _. k春水:“小七绪,不用担心,昨天我把手放到火堆里去烧我自己也不觉得疼。”
+ Y  P  g7 g) |. n( S七绪:“当然,你烧的是第三席的手。”0 r: X  N3 d: [+ C0 U
+ D1 ^3 w  L# J
45.卯之花:“京乐队长,少喝点,酒是慢性毒药。” 7 n7 q7 m* d7 p  A6 W2 T; j: |. Y8 h
春水:“没错,我喝了几百年了,的确是慢性的。”
作者: 风之刃舞    时间: 2006-1-9 14:01
23.恋次:“露琪亚,我这头发会不会很丑?”
- A% ?4 H+ r7 @( o露琪亚:“你的丑和头发没有关系。”
6 Q; q' V) L# U# e' {, F……
作者: 葵恋次    时间: 2006-1-13 22:48
[s:26] 哈哈啊~哈啊~哈哈眼泪都飙出来了
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-1-14 20:46
himolly的笑话越发多了~~~`
( m/ a/ {. B7 J# f3 X) y" `; q7 B1 u4 G( j/ C2 ~. c
不过himolly去到奉节干什么?好远 [s:105]  [s:105]
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-14 23:22
作者: himolly    时间: 2006-1-15 00:26
小桃内向害羞啦

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3