死神中文网

标题: 我的肩膀,你的手 [打印本页]

作者: 秋本红叶    时间: 2006-6-8 22:56
标题: 我的肩膀,你的手
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:50 编辑 6 v+ B+ ~1 c, c3 f7 ]2 |

, a+ P/ T# t- z. r5 w/ i7 t短了点,将就吧大家,啊哈哈。 :tx:3 r+ V2 i; S$ p. r) Z9 s( k

7 Z( q: O% g+ Y9 C8 J/ J) T* q- q: u/ y9 L

$ d; T, j* k, `-----------------------------------------------偶素华丽丽的分割线------------------------------------------------------------------------8 V& d+ ?8 ^( V$ A% f; E9 O  v: C

5 ]8 z8 R& n/ g1 [. c0 U  u
1 ~' d6 H! D4 G/ L我的肩膀,你的手% e. e+ }. ^- W6 O3 e# e
! s4 h6 ?: j8 I

3 H- ]2 V3 D+ p& z9 ~- D  ^# d2 H6 h! Y% `: t
喂,浮竹,走吧。
( p$ F8 n' y% `恩,走吧。
6 L, o9 f1 l! S; ^2 Q) O) D# `1 m
恍惚中,我离开了哪里,风从我耳边呼啸而过,记忆也仿佛疾风从我发中穿过一样瞬间闪过我的眼前。。。5 ?4 m6 S2 f) R+ L

7 u$ C; F( R* |0 T稚叶和风,春暖花开,我从树阴下走到撒满金黄的路中间,抬手挡住灿烂的阳光,看着从远出慢慢向我走来的那高大的身影。虽然散漫,但却不轻浮的步伐好象能带动风一样,每每走过,周围的花瓣就像是从他那艳丽的外袍纷撒下来的。
6 B9 y- \% Q7 a! h: C8 C0 l5 d, B) v. F8 ?7 ?( D
嗨,你这英俊的男人,是在等我么?% k% @' `/ ?( v9 F4 n
春水君不要总是这么开玩笑。* s* _2 _- |6 E0 ~5 m( E" `, ?
哈哈,我说的难道不是事实么?怎么样,去喝一杯吧,庆祝我们升任队长。. d: g* H- j9 }  O0 [5 J) N, }4 s
当上队长不是应该好好工作么?4 G6 m) p5 z. ]2 a
工作必须有酒支撑不是么?好啦,走吧。6 w6 _" g" b/ L3 |: K
喂。。。
7 b. a, R% E  D5 R5 T) x) x( W) W+ m4 N肩膀忽的被他抓住,拉着我向前走,抓住我肩膀的手,坚实而温暖。/ `7 y/ {- S' M( ]8 D0 \7 O2 [7 Y
* P; X& c7 Y% Z
淡月清影,微凉如境,我靠在纸门上,望着满庭月光,这柔和的颜色就好象我对面着家伙的眼睛一样,那么朦胧,却又那么清澈。
+ n' K$ f) L. U7 `* V: T. `9 G好多了么,身体?
. r6 U2 P6 I, n+ u: T# k恩,好多了。谢谢
" Q6 A) |' I+ x% Y/ w, J7 f你这家伙啊,工作到搞坏身体,副队偷懒么?2 L9 P" k, I$ b+ `$ t$ N1 m
你说什么呀,海燕是很负责任的人呢。到是我。。。给大家添了麻烦。。。
" w% f/ B3 v- R9 M笨蛋
. z) P% h4 W- @1 V一直没有看着他的我忽然感觉一只大手按住了我的肩膀,回过头来,却对上他的眸子,如星辰般明亮,闪耀着真诚的光芒。那手,温柔,仿佛抚上心头的一丝微风,吹散了那片乌云。* f4 ?/ w, `2 b$ F! G4 E

8 x6 U- V+ U! c$ J5 N( |1 i滂沱大雨,猩红满眼,我就这么看着心爱的部下死在敌人的刀下,那流淌下来的血,是他的?还是我的?+ H* V2 b9 L" d* ]; `' F6 P, a
浮竹!+ X. C" |( A, d% J% B0 F
一直手按在我的肩上,那力道却是在支撑我的身体。我没有回头也知道来人是谁,是那个无论什么时候都会坚定我那混乱的心的那双手。) q+ `+ |4 r: g* f( k+ w1 q
浮竹!你没事吧?海燕他`````
' x' c9 r3 K' d8 m& V: ~8 R我``````
  |, t( r. l3 n3 X- T4 n6 ^" N我没事,我该死的没事,我``````我为什么不去阻止海燕?我为什么要袖手旁观?我为什么要简直自己那愚蠢的想法?我该怎么面对敬爱他们副队长的队员们,我````做的到底是对是错,我````我的眼前越来越模糊,我再也看不清楚眼前的景物,那沙沙的雨声仿佛是脑中的忙音,让我恐惧的无处可躲````
1 o. K% z3 @5 j- L2 |, Q
+ d; N- _9 J3 i7 ]( }9 D7 i3 d* q; b想离开) @: L. e9 G. Z5 J1 R
浮竹!坚持住!: `) B! R( F' L  Z2 v
那磁性的声音渐渐的穿破那令人战栗的忙音,一双大手稳住我颤抖的身体,让我混沌的思维还能感受到他的安慰。
+ l. l: `' x; u8 x# p. A0 M- O3 t5 V1 m
0 Q9 X5 m& Z* O! l) ^
回忆的影子又撕裂在流过的风景里,我在一秒钟里好象回到了过去,那大手的触感打开了记忆的大门,提醒着我无论什么时候都会有人在支撑着我不倒下,也在告诉我,我要为了什么不倒下。
& v- m9 e2 y+ P! Z抬头就是蓝天,眺望就是未来2 P* k! b+ a! Q5 X6 S" r
昨日如流光飞逝,为了不在未来为现在后悔,我现在所做的必须让心点头。2 G% g# y# p5 i( c3 _  Z
1 p" H) h0 z5 l5 Y) D7 Y: X
我回过头,看着那双手,看这那双眼,看着那手中我的肩膀,看着那眼中我的眼眸,那肯定是前所未有,我终于也为了自己的想法去做出我的努力,不晚,不是么?
: T* O6 a( R( j" o- v, x7 [" w4 g( g5 n5 }7 P6 w9 |3 m: F
接下来要面对的是一直以来自己所敬重的,该怎么办?是为了心中的正义而颠覆长久以来的坚持,还是为了一成不变的规矩来漠视未来的内疚?
* z6 W$ c5 O% y( r浮竹,偶尔自私下也没关系啊
+ N) P( o4 F1 _8 K% ~一句不知道他什么时候说的话,忽然闪现在我的脑际,是么?我,可以么?+ U7 k2 }9 B- [: l7 ~
喂,浮竹,要开始了哦
4 b  l: ?* D5 }+ T) o6 c
4 n; m5 b! J8 P  g一个单音,我做出了决定,为自己的信念而战
6 g6 L' W( J' V. B7 ~/ c- S4 y5 c0 j: v' b
今天,我可以再次与你并肩作战,那肩膀是在你的手下逐渐坚强的,谢谢。:tx:
! n( z. F( p4 }8 S6 s' R  I6 C4 k( r$ C; \2 [
, s4 A  ^! W! K5 X
0 F/ i: N6 P' o, _+ [6 b

- d3 q' u6 q) a
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-6-8 22:58
哦耶哦耶~~~SF
5 g, ]4 r3 H7 ?蹭队长,补一个EG版结局吧,浮竹高考版滴那个,咩活活~~~
作者: himolly    时间: 2006-6-9 10:13
队长~~我要13天啊13天  不要13月啊~~- x! y, u) B6 r2 B+ A6 L0 Q$ [% o
" V1 |8 r2 v& n9 i1 x0 B
小鹦鹉,不要高考版~~咩你~~~你要搞的话,我也要搞~~~
: @7 P$ t8 k# Y$ y0 c* s2 R. [8 _5 o% |  c* {( o
四姐姐卖天津大麻花!
作者: 秋本红叶    时间: 2006-6-10 00:38
为虾米买天津大麻花撒??
: \3 r6 h/ P7 k: S0 n% |8 n他喵的,妈妈不让我看球~!!不就是发点破烧么~!!!喵的~!!
作者: cindy    时间: 2006-6-10 02:05
恩啊~~艰辛中成长!好样的!
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-6-10 08:55
原帖由 秋本红叶 于 2006-6-10 00:38 发表
  `( E6 W6 \: c为虾米买天津大麻花撒??8 ]7 k* ]9 {, O- R% N! T1 X
他喵的,妈妈不让我看球~!!不就是发点破烧么~!!!喵的~!!

8 u8 [3 M- H) }# P5 q* _/ ~估计是因为四姐姐的麻花辫子吧$ K; b$ w; P; ^! }2 ?1 t
抱抱~~~生病了吗,要好好休息哦
作者: 秋本红叶    时间: 2006-6-13 00:01
EG结尾么?恩`````酝酿下
作者: Te1    时间: 2006-6-13 00:05
没看懂...........红J别揍我啊
作者: 秋本红叶    时间: 2006-6-13 00:10
不揍你,反正你一死是难免了
作者: 朽木绯真    时间: 2006-6-14 11:28
占楼看文。。回头更新。。哇卡卡。。(小红叶的拳头。。。)- e  F/ q" j- H! p
0 b7 ?+ B- E4 [8 j
————————————我是疯子的编辑线——————————————————————————1 ]% U6 k) Y! V9 w0 y+ S+ M9 g
3 W0 [6 N  q5 a9 ^: N# {
小红叶很喜欢写八叔和十三姨呢。。. s- ?# E, |  I9 D2 [) R" i% k

# e" J3 V: j3 @. [' l6 }人家要轰轰烈烈的爱呀。。小红叶。。4 v: Z9 v' i! E6 o" X

8 M9 E4 x# R% J: M[ 本帖最后由 朽木绯真 于 2006-6-14 11:46 编辑 ]
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-14 11:34
瓦卡卡~~~看到了哇~~~果然很CJ呐~~~~~跳走~~~
作者: 上善若水寒    时间: 2006-8-18 11:51
京浮大好呢!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3