死神中文网

标题: [原创]我画的大白,恋次。 [打印本页]

作者: 朽木言    时间: 2005-12-3 00:44
标题: [原创]我画的大白,恋次。

<P>呵呵~</P>
<P>一时兴起画的~临摹~</P>
<P>画得不好,字写得也不好~</P>
<P>还请大家多多见谅~</P>
<P>过两天,再画恋次~hoho~~</P>
<P></P>
<P></P>
<P>恋次来了~~大白不孤单~~HOHO~~</P><br><br>

作者: horse0111    时间: 2005-12-3 01:46
<P>画得唔错啊,继续加油!</P>
作者: 静所物语    时间: 2005-12-3 11:52
<P>我还是那句话,脸有点长(飘走)</P>

<P>叶子不要打我啊……呵呵</P>
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2005-12-3 14:55
<P>人物的神还是抓的不错的,不过我同意静的,下巴长了点,额头短了点,要是眉毛帖着上眼睑可能感觉会好点,不过能画成这样很不错了,表扬下,呵呵~~</P>
<P>楼主没学过素描吧?黑色的部分如果不是一味的图黑,增强层次性会更好。</P>
<P>原谅我话这么多,这只是我个人的看法。期待楼主画的恋次!</P>
<P>我也得赶紧画我的大白回忆录了,飘走~~</P>
作者: 断舞卍TnaL    时间: 2005-12-3 15:09
<P>我觉得身体画得很好的~~</P>
<P>眉毛那里短了点~~</P>
<P>碎峰JJ专家指点,嘻嘻……</P>
<P>叶子JJ加油哦!!</P>
<P>期待你帅帅得恋次~~~</P>[em01]
作者: 静所物语    时间: 2005-12-3 15:11
呵呵,学过素描的人果然不一样呢。。。。。。。[em01]
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2005-12-3 15:17
先声明下,偶只学过一个礼拜素描,根本谈不上专家,偶只是记得老师说过,黑色的地方不是一抹黑的,也是有明暗和层次的,对于没学过画的人这样已经很好了,比偶当年的画好多了。
作者: 朽木言    时间: 2005-12-3 17:53
<P>偶学过哈~~</P>
<P>只不过觉得没必要太复杂~</P>
<P>随手画的哈~</P>
作者: 朽木言    时间: 2005-12-3 17:55
<P>汗~偶学了不到两年素描~</P>
<P>不过得有7,8年没正儿八经的画了~</P>
<P>都忘了!~现在水平就是这样了~</P>
<P>呵呵~</P>
作者: 静所物语    时间: 2005-12-3 18:28
我也学过,但也是好久没画了。。。。。。。。
作者: 朽木言    时间: 2005-12-3 18:35
<P>好像我这个年纪的大多数都学过美术~</P>
<P>音乐方面好像比我们小的人学得多~</P>
<P>哎~当时家庭条件不允许阿~</P>
<P>乐器都那么贵~</P>
作者: 静所物语    时间: 2005-12-3 18:40
就是说,乐器可是很贵的,嘿嘿
作者: 朽木言    时间: 2005-12-3 18:44
只能感叹自己生不逢时阿~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2005-12-3 23:00
好像还是偶没学什么,都自学,汗~~~不过画画是梦想,就算走不上这条路,我依然不会放弃~~
作者: 朽木言    时间: 2005-12-4 19:40
<P>呵呵~</P>
<P>我觉得这些乐器,美术都是爱好~</P>
<P>可以陶冶品行的~不一定非得当职业的~</P>
<P>再说了,这方面一般人不可能有什么建树~</P>
<P>不能当饭吃的~</P>
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2005-12-4 21:47
是啊,爱好么!终于等到恋次了呀!!不过好象还是大白帅!!
作者: 蓝色千本樱    时间: 2005-12-4 21:56
画的好好啊!支持!多画一些哦!哪日我也去学学!
作者: 静所物语    时间: 2005-12-5 09:49
呵呵,同意叶子的话,无论是学素描还是音乐,当成是兴趣就好了,不能当饭吃的 [s:1]
作者: 朽木言    时间: 2005-12-5 10:56
呵呵~好多人喜欢恋次呢~~~~~~
作者: Momo夜夜    时间: 2005-12-5 21:26
线条很干净.
^
作者: 阿散井恋次k    时间: 2005-12-7 19:16
恩~~~~,画得不错。真不知道你还有这么一手,平时咋没露啊,呵呵……继续努力,期待ing……
作者: 朽木言    时间: 2005-12-8 20:46
嘿嘿~某k

提醒你一句~你的头像是叉叉~
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-8 22:33
。。叶子姐画得好好啊。。。(偶只会看这个。。

对于美术一窍不通。。(记得初中就是美术最差。。)

说起音乐。。不懂得就可以问我咯(某鱼稍微得意一下。。hoho~至少还算钢琴7级d人了。。

然后再感叹一下。。偶这些乐器都是从小被逼学的。。记得以前还拉过小提琴。还拉了个1级。。弹过古筝。什么级也没考。最后都没坚持下了。。现在只剩钢琴玩玩。。某只的命很苦啊。每星期还要还课。。哎。。

最后,,吼一下:叶子姐画得好好啊~~~~~~
作者: 朽木言    时间: 2005-12-9 21:29
谢谢鱼鱼的夸奖啊~

我也想学乐器的说~吹了两天单簧管~嘴累~就算了~

嘿嘿~
作者: 淡紫色秋天    时间: 2005-12-10 13:33
呵呵,恋次那张最赞!!
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-12 14:18
阿紫救只认恋次的说。。
鱼鱼瞪:不要忽略了白菜大人哦~哈哈
作者: 日番榖冬獅郎    时间: 2006-1-2 00:18
~~~~~~~~~除了线条僵硬了点!其它还不错!不过第一张大白的头画得太长了点~~~~~~~~~
作者: 大洋之滨    时间: 2006-1-2 01:21
看起来挺好的。。。
作者: bleach    时间: 2006-1-2 10:35
比偶强多。。到现在为止。。我什么都没画出来呢。哈啊

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3