死神中文网

标题: 新来拜山,丢坑一个,不定时更新。。。[BL有慎入](8月28日更新) [打印本页]

作者: syouyon    时间: 2006-5-11 17:54
标题: 新来拜山,丢坑一个,不定时更新。。。[BL有慎入](8月28日更新)

于是我说这图请表随意转载,谢谢

题目一:茶花雨。。想说我萌的其实是一雨啊。。|| 顺便Y了幼稚园版海白菜一颗

想说我真的不是正太控,天地可证,日月为鉴啊啊~

题目二:当初来庆13姨的生日呀~正副813之春游大好~

题目三:真的不是正太控呀这次继续Y了伪正太,Y失败了的53……

题目四:继续伪正太呀大白白与小恋次~

题目五:伪正太再继续终于Y了一雨却变成了雨一。。||

题目六:左手伪弦雨,右手一雨,银吉放中间…||

于是我说父上大人您真的很帅气啊但是儿子是用来疼爱的呀~
以上
是初衷……

======情景分割线======

弦:如果是我的话,有办法恢复你失去的力量……只是,我有个条件。

雨:……什么

弦:你要发誓,从今以后不再跟死神有任何牵扯。

雨:[筋]口胡!你自己还不是跟死神纠缠不清!

[某处]

一心:哈啾!

=======无良分割线======

于是我说这张的隐CP其实是一雨和心弦…………

题目七:初尝试非伪正太系,雨龙主隐弦雨不H的N18(?)图

题目八:当初迟了很久非常久的某姑娘的生日图,恋白啊,充满涂色爱的大白和小恋呀~

于是我说真的很久没上过色了呀涂色无能依旧然这张真的如标题所说是充满了涂色爱的所以这样那样以下省略呀~~

[题目九、十过于伤眼,自行屏蔽]

题目十一:当初给某人的饯行图——工作的时候也要忙里偷闲呀白恋~

话说办公室是奸情,不是,是恋情的天然培养皿啊~

大白白:[工作中] 。。。。。。[久而躁之]
小恋次:[悠然打混中]
大白白:恋次。。
小恋次:队长?
大白白:。。。。过来
小恋次:[抓头]?[走上前]
大白白:[瞥]过来。。。
小恋次:??[迈到桌前]
大白白:。。。。[勾手指,示意再往前]
小恋次:???[迈前两步到大白身边]
大白白:[叹]。。。。。[伸手,抓住小恋次的衣领揪下来。。。。亲~]
[后略]

啊啊,我真是无聊了…… = =[叹]

题目十二:[蹲墙角画圈呀]银吉。。。

======我是编辑的分割线=======
请忽略小吉良手上的那把什么东西吧,那既长的不象侘助,自然也不可能是红姬…………OTL ||

题目十三:当初简陋到废的大白庆生图,然真的是有爱的呀~

好吧我是废的……

题目十四:彩铅呀~海白呀~然我又废了呀。。T_T

其实当初大白白生日想用这个,然迟了很久才动手,非常久没用过的彩铅,于是我又废了…………OTL || [蹲,我果然不行了么…… ]
我爱夏天的鬼故事~
然我还是想让某只无视时间的说这句话:

海:大白白呀,生日快乐

然大白白是看不到海燕的呀。。。。这就是最初想表达的东西……
[再蹲,其实这真的不是人鬼情未了呀……]

题目十五:彩铅呀~弦雨呀~我依然是废的呀~~

题目十六:涂黑到爆,伪正太假LOLI·护廷十三番队[不全]参上!

没什么好说的了,自做孽,活受罪,用针笔涂黑,就算涂到死也怨不得别人……

题目十七:想换种风格呀,一雨,虽然是隐的……

题目十八:雨龙喵又一只~

题目十九:石田家两只喵·改……

原来是限制图片来着,结果给我添了不少乱子……|| 幸好最近刚在学PS除了简单上色外的其他用法,改图起来才不会那么困难…………叹,我真是自找麻烦||
我依然不承认自己画了两只受…………

题目二十:莫名其妙的正常向,露绯和石田家祖孙……[抓头]

我果然跟姑娘之间比较有爱呀……

题目二十一:小吉良生日贺呀~~

分明是有爱的图来着,然哪次上色也没这次费的这个劲……我果然跟PS没爱么…………||

题目二十二:三番呀三番,沉闷呀沉闷。。。

跟某姑娘扯掰完了父子向之后便又再度萌发了对三番的无限爱意呀~~[然为何是父子向之后……]

清晰版…………=血=

题目二十三:于是银说小吉良呀以后你就穿这件给我斟茶倒水办队务吧~

题目二十四:银队长~镜头在这边呀~于是我说小吉良呀你还是维持正太样吧。。。= 。=

题目二十五:这是亲情呀便都不要拦我,银队长你定要让小吉良幸福呀~~

好吧我还是画废了。。。。。。。。。OTL

题目二十六:便尽管来鄙视我吧,涂抹之古装大白。。=血=

我。。。我不知道现在该用什么表情来面对这张图,让我微笑就可以了的同学请问你姓碇么呀可惜我不是冷玻璃。。。。||||||||

好吧我承认我温习了94版七五就又重新萌了回去,我不过是想兑现当年对某姑娘许下的承诺画个长发大白为什么到头来会涂抹出这么个东西来还让自己更加加深了对涂抹工具的无限怨念。。。。。谁说这是朽木玉堂我就跟谁急 = =

题目二十七:乱菊姐~让俺做你的狗狗吧~~OTL

想来相册这东西天生就跟俺八字不和,要不怎么会用一个坏一个咧。。。。|||||
努力去注册新的相册,恩哼哼,一个个的服务器都故障了,真好,以后可以改名字叫 相册杀手 了哦也~
第N次尝试新风格,起码对俺来说又是一次新突破。。。。PS无能持续ing

效果1

效果2

局部

TBC。。。。。。。

作者: syouyon    时间: 2006-5-11 17:58
传说一楼只能发20张图,多了不能显示…………我RP,上面发了27张图,可是我自己能看得见不知道别人看不看的到,于是占此楼做更新用……

=========我是编辑的分割线=========
我,有去看过版规,回来发这帖子,依然不晓得是不是会违反到相关条例,如有不妥请告知,我去改,谢谢。

作者: 朽木蓝染    时间: 2006-5-11 20:28
都是LZ自己画的吗?真厉害啊!顶~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-5-11 21:57
那个版规是在之前的坛子一楼只能显示20张图。现在转换了论坛所以显示了那么多张。其实能放多少张我也不知。。汗。。

这样没关系。

亲画的Q版的图图大爱呀。。。。。

好喜欢好可爱。。。。好想要一个一个的拿来亲呀亲呀。。
作者: 风印雪迹    时间: 2006-5-11 21:58
楼主好厉害哟!!!支持支持~~
作者: 白vs银    时间: 2006-5-12 00:26
好可爱啊.......飞楼主一个吻.....

猜我是男是女!!!!
作者: 红式之徒    时间: 2006-5-12 07:31
好厉害~~  好久没来这里了  出了这多高手 佩服!
作者: 朽木言    时间: 2006-5-12 11:23
很不错啊~~~~

楼主好厉害!~~
作者: ⑩番σì小白    时间: 2006-5-12 12:26
LZ真D是强人!!
Q版画DN好啊!!
强悍中D强悍!!
作者: 红灵    时间: 2006-5-12 13:30
作者: 爆爆蓝_银    时间: 2006-5-12 17:34
素个 高手 膜拜ing ~~~
作者: 深雪    时间: 2006-5-12 18:54
太漂亮了啊,楼主好厉害!!!
可是为什么那么多张BL呢……我还是不适应这东西……
不过还是漂亮啊(某花痴鼻血中)
作者: 大洋之滨    时间: 2006-5-12 19:27
LZ辛苦了~不小心闯进来的~但是看得我好开心~越看越开心~但我真的不是正太控呃。。。
作者: cindy    时间: 2006-5-12 19:34
好可爱a~0_0
kawayi~偶稀饭,LZ好厉害哦!
作者: 黑bleach白    时间: 2006-5-13 15:01
哇,好图好图啊,不愧是精品!!!
LZ太强了,8过别忘了来更新哦,
顶一个~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-5-13 21:00
SY君~是我喇~是我喇~
我是某魔吖!~呵呵~画得超正点的说!~
难怪会有人D你的图~回想起来~某魔的画就8行了!~
呵呵~那个~小吉的那几张~某魔想把它转去群相册~行8?!~

PS  呵呵~对于好图~米8+分的理由~+分奖励罗!~SY君记得要继续更新哦!~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-5-13 21:08
都好可愛啊!~!~

LZ畫的很棒~!!繼續加油!~!~

記得囬來填阬就行~!~!哇卡卡~~
作者: syouyon    时间: 2006-5-13 23:01
[手搭额头向上望] 好多人……[小红晕~ =v=]

TO 朽木蓝染君:恩,几乎每张上都有标我自己的名字呀~

TO 朽木绯真君:于是每楼能放几张图便由我来挑战看看呀~
很久没画Q版了………… =血=
多谢给俺的评分呀~

TO 风印雪迹君:谢谢支持呀~

TO 白VS银君:这……这个………………

TO 红式之徒君:呃………………[抓头] 客气客气……

TO 朽木言君:谢谢~

TO 番虾米小白君:谢谢赞扬呀~

TO 红灵君:继续谢~~

TO 爆爆蓝_银君:恩,谢谢~

TO 深雪君:这、这个…………辛苦了………………下次更新我会在标题里说明内含BL慎入……希望没有给你带来不好的印象,恩恩

TO 大洋之滨君:恩恩,人家也不是正太控的讲~~

TO cindy君:自己的东西能被喜欢真的很瞑目了呀~

TO 黑bleach白君:放心呀,有新图便定会更新的呀~

TO 小魔:[俺就这么叫你了哟]抱一抱,摸一摸,恩,豆腐很好吃~~
你画的LOLI也越看越可爱的讲~图便拿去好了,忘记问群相册的地址……
谢谢给俺+分呀~~不会弃坑的呀~~

TO 桃^_^白君:放心放心~

于是感谢所有捧场的大家~ OTL
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-5-14 00:22
TO 小魔:[俺就这么叫你了哟]抱一抱,摸一摸,恩,豆腐很好吃~~
你画的LOLI也越看越可爱的讲~图便拿去好了,忘记问群相册的地址……
谢谢给俺+分呀~~不会弃坑的呀~~

SY君吖~某魔的画是8能搬上台喇~你的比较好看!~呵呵~
那个~群相册么?!~你去ALL吉那的相册就可以看了!~
话说~某魔曾画照抄过一副别人的同人图~但实在是太丑了~
也懒得扫描~所以就……现在画也8知道去哪了!~

你千万别弃坑吖~千万别学某魔吖!~
呵呵~话说~某魔会尽量填坑的!~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-5-14 01:07
TO 朽木绯真君:于是每楼能放几张图便由我来挑战看看呀~
很久没画Q版了………… =血=
多谢给俺的评分呀~

SY亲。。加油呀加油呀。。
每次来看图每次感动。。
Q版很可爱。。BL的也是大大有爱。。
每次忍不住都想加精。。可是我又好想再看亲的更多图图呀。。
继续吧。。加油吧。。
星星眼。。
作者: 我爱雯    时间: 2006-5-14 12:20
原帖由 白vs银 于 2006-5-12 00:26 发表
好可爱啊.......飞楼主一个吻.....

猜我是男是女!!!!

你果然是个BL  老白银!~·#¥%……—*
                 还有LZ你真的很专业啊,和我这个业余的一比就显现出来了  还有,现在的版规不太准确(换了坛子)
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-5-14 19:47
那个~小建兄~话说~SY君MS是女生哦!~
呵呵……SY君~你的坑~一定要填吖!~
否则~某魔是死不瞑目的~
咳~咳~遁去休息~某魔病入膏方了!~
作者: 邪端臆说    时间: 2006-5-15 18:21
LZ真是暴赞捏!!!!
   好好学习

re:白银真的无聊捏,还玩什么咯,一张老脸了-_-
作者: syouyon    时间: 2006-5-17 19:00
啊啊啊,被加精华了,多谢朽木绯真君呀~~[撒花~]

小魔呀,把我的老底也抖出来……默,被当青年还是当姑娘我到没所谓,反正到现在也一直被人叫叔叔……[摸摸自己一张老木喀嚓的脸]

依然感谢来捧场留名的各位呀,不过……果然是人老了身体就不济了么,想当年我是多么勇猛的XX,如今……已经被折腾一个礼拜了……于是更新……恩………………恩恩…………………………今天的天气也很好呢……=血= 。。。
作者: 火焰白尾丸    时间: 2006-5-17 20:11
好好哦 我要学习lz 了
作者: youqinjiyue    时间: 2006-5-17 22:38
久仰大人了,在BK就佩服得不行了。
作者: 桃^-^白    时间: 2006-5-20 01:36
原來LZ是名人??!!

偶怎么米聽說裹!~~!
作者: 水村卍悠祉    时间: 2006-5-20 11:53
飘过,收下走人,谢谢楼主,继续~~`
作者: 朽木绯真    时间: 2006-5-20 22:49
楼上..作者已说转载请授权哟..

请勿到处乱发哟..

作者: ┾刃◇妖¨    时间: 2006-5-21 13:27
看到亲亲滴海燕了;P
   不过第二张不太好哦:(
作者: mythying    时间: 2006-5-22 11:58
很不错 很可爱
作者: syouyon    时间: 2006-5-23 23:29
啊啊啊更新了虽然只有一张………………

继续感谢在这里留名的各位

youqinjiyue 君是BK的前辈呀~~

桃那什么白君:在下姓“名”,叫名人…………

十刃虾米妖君:不太好的概念是怎样的呢?
作者: 朽木绯真    时间: 2006-5-24 07:11
今次更新的这张图。。颜色画功无可挑剔。。

哇。。我说我真的也不是正太控。可是小吉良那样子好可爱呀。。

疑:银子头上的花和小吉良手中的花好像哟。。(采花了?!此花非彼花。恩。)

SY亲。你就是名人。我心目中的名人呀。我爱你。。
作者: 桃^-^白    时间: 2006-5-24 13:11
哇哈哈哈哈~~~名人君啊~!~!

哈哈……………吉良和銀都好可愛啊~!~!

支持支持~!~!
作者: 白之殇    时间: 2006-5-25 18:27
我只说一个字——强人中的强人!
(实在抑制不住内心的要发表长篇大论了)            
看到第一张的时候我还以为是直接从漫画上截图的,像得神了
看到第三章我终于确定使lz的大作了
而且,只能用无敌来形容
后面接二连三的q版实在让人有点应接不暇,每一张我都仔仔细细生怕漏掉一点点细节而悔憾
真的是——太厉害了
除了电脑作画以外,lz的手绘也超级震撼!!
那头发的明暗,那眼睛的神采奕奕,那唯美的画风……
实在难以言表啊!!!
真得非常非常想每一张都大赞,可惜实在找不到可以用来形容此作的词汇了
说实话,我所见过最强的同人
每一张我都收藏了,不介意吧?
口水ing~~白恋,弦雨(弦SAMA实在很帅) 银吉,都大爱啊!
每一张都那么爱不释手(最喜欢白SAMA 穿便服的那张)
PS  LZ你的签名吗?好漂亮!!
改日教教我,好漂亮的字~~~
作者: syouyon    时间: 2006-5-31 18:10
俺又更新了………………比之前的图要废很多,果然凡事都不能强求的么……泣

楼上同学的赞扬真是………………[捂着脸羞涩的跑开]
其实我的字写的很难看,我已经很久没拿笔写过字了…………||||||||

TO 朽木绯真君:银子酱采的是家花呀~~[说不定那野花就是蓝蓝……被秒||]

TO 桃虾米白君:谢谢继续支持呀~ [小红晕]
作者: 朽木绯真    时间: 2006-5-31 22:27
小吉良的样子。。。尖叫。。太萌了。。。呜。。怎么办。。

我要他来当我的六一礼物。。我也要抱。。

话说如果蓝叔叔是野花。。(红脸。。)我也想采。。

家花、野花一样好呀。。

作者: 魔幻夜空    时间: 2006-6-2 13:05
LZ画的真的是很不错!希望今后还有巨作奉献给大家......
作者: syouyon    时间: 2006-6-6 21:34
便再来更新………………远目

最近都不知道自己在干什么了……||||||||||
作者: 水村卍悠祉    时间: 2006-6-7 22:07
LZ画工好呢~海白菜那张好卡HO~
作者: syouyon    时间: 2006-8-28 13:32
时隔俩月……虾米?快仨月了么……默……

来吐个泡,证明这坑俺真的没丢……下次………………下次又是虾米时候了哩……[顶着锅盖跑掉]
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-8-28 14:41
SY君~你终于愿意更新了~

泪~等得魔快挂掉了!

PS  挖坑要填~否则我会每天怨着你!
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-8-28 15:52
膜拜ing...亲确实厉害阿~~~~

那什么什么的看得喷血阿。。。= =

小小声。。。l大有空尝试一下白银d h  N18 嘎。。。(pia。。于是说是不cj某只想看。。

于是说在某些方面某只果然是博爱者……
作者: bleach    时间: 2006-8-28 16:07
lz 应该不过25岁吧。。。。。。。。。。为什么中国做动画的人都做的那么垃圾呢。难道和年龄有关系?。。郁闷哦。。
不错。虽然不是很喜欢bl,但是只要不是blh就能接受。哈哈
作者: syouyon    时间: 2006-8-28 18:48
TO 小魔:好吧我是罪人,记得要做我的背后灵哟~

TO 白菜君:恩……H,还是N18的………………抖一个,其实我没有画 H 的人品…………[为虾米是白银呢……]

TO 管理员大:你的头像真是赞。
现在的人都好会看年龄啊,用猜的都好准……OTL啊OTL
真是辛苦管大了,接下来就应该会画尸魂界的姑娘们了吧……
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-28 19:42
好久没见SY亲呀。。想念呀。。抱住。。

今次的乱菊小姐画得好性感迷人。。

第一张上色是闪闪动人。。第二张略显白了点。。

身材之好。。无话可说。。

期待亲把所有姑娘们都画出来。。MUA。。
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-8-28 19:49
TO:SY

好吧。。我承认我是腐女。。。到底为虾米是白银……某只自己也不明白= =

王道cp是白恋的说……但是说到h。。就觉得。。。白银的h更养眼点…<<?! 汗水|||。。

其实只是单纯想看白银而已||。。。<<继续言不由衷||

于是。。我说我。。。。的确腐到家了。。。。。。

算了。。54语无伦次的某只吧……
作者: syouyon    时间: 2006-8-28 23:00
绯真君~~~MUA一个~~跳起来扑倒~~
第一张呀……做了背景之后发现人物被背景色盖住了?还是背景色透出来了?……可是觉得效果满不错的,更能体现出一闪一闪亮晶晶的效果呀~ = V =
然……被背景色影响了的话,那我之前辛苦上出来的肤色不就白费了么|||||| 于是有了效果2……被背景色一衬,整个人物就白的扎眼了……
姑娘们~~我来了~~都不要跑呀~~~~[花痴样的冲出去]

TO 白菜君:腐女呀……人家不是哩~人家比较喜欢那种纯纯的……[被众腐女拖出去爆打:鬼才信你]
虽然对于各种CP都不会雷,但总觉得大白跟银子放在一起,被扑倒的那个是大白的可能性比较高哩……
啊啊,H 是高难度呀~ [茶ing]
作者: woqi-sakuya    时间: 2006-8-29 10:46
画的真好啊~~~~~羡慕ING~~~~
作者: 白雪    时间: 2006-8-29 11:31
嘿嘿,真是可爱到爆啊~~~最喜欢那个"人鬼情未了"的^ ^(偶承认偶无良)
楼主彩铅用得不错~我总是涂成一锅粥T_T
作者: 朽木若之轩    时间: 2006-8-30 16:08
画得不错 但是小白的表情为什么总是冷个可怜兮兮的样子?
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-31 20:22
于是伸手接住。。

我们家亲爱的说过。。爬墙上等呀。。哗哈哈。。

上色辛苦了呀。。MUA。。嘻嘻。。

期待亲把所有姑娘们都发放出来。。让我也来花痴一番呀。。嘻嘻。
作者: шǒ愛w...    时间: 2006-9-2 11:02
SY~赫然发现这里也有你的画~

赞~真的太赞了~

等待其他的人物出现在SY笔下~

引用魔大的一句经典话:33大爱!

那个~还是认同魔大~33比较好~哈哈~
作者: syouyon    时间: 2006-9-2 12:41
继续感谢大家支持,姑娘们龟速生产ing…………OTL

楼上同学是…………?
作者: шǒ愛w...    时间: 2006-9-2 12:55
小W?小W是魔大跟游大论坛上的常客哇~

在魔大的论坛上见过SY的画~

呼呼~现在转到这里玩~

55~小W没存在感~

画圈圈~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-2 13:47
发现sy亲。。但素么更新。。

碎碎念...我的h pic啊。。。← 我承认我是腐的..
作者: syouyon    时间: 2006-9-2 20:01
摸摸W君,没有存在感大好,适合当忍者。。

更新啊……工作了之后就没有更多的时间来画图了呢,不过我会争取的呀。
H 图…………这个…………………………白菜君你先继续碎碎念吧……

为了姑娘们开了新的帖子,可能会先集中更新那个贴也说不定…………恩,这边我也不会放手啦……
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-2 21:24
SY君~别75小爱吖~

泪~碎碎念~碎碎念~

你的坑~记得呀~挖坑是要填的~

继续碎碎念~
作者: 白-樱花漫天    时间: 2006-9-10 10:56
哇~LZ好厉害的说~~~绝对支持~加油
作者: kiki-y    时间: 2006-9-10 16:59
我快哭了~~~
喜欢的不得了,由爱中生崇拜,由崇拜中生爱……
LZ请允许我“爱”你吧~~~~~哈哈哈哈
作者: litao86516550    时间: 2006-9-10 20:47
厉害阿,要好好 Sample TextSample TextSample Text学习阿。:):):):):):)
作者: hqyxy1982    时间: 2006-9-11 00:06
不敢再来了,都是自己画的吗?
好厉害哦,我不会画画怎么办?
5555……
作者: 某ing    时间: 2006-9-11 13:37
画的好啊~赞~

偶……不会……
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-11 22:02
SY君……魔又来碎碎念了!

挖坑要填的……快给魔填坑……

怨恨的冷笑着……碎碎念……碎碎念……
作者: syouyon    时间: 2006-9-12 20:06
TO 小魔:。。。。。。。。。。。[怨念的看回去]我……在姑娘那帖子里曾说争取上礼拜更新……然我食言了…………上个礼拜花了两天时间修机器,于是那个礼拜就那么废了…………
这个礼拜……昨天……今天…………叹,明天要加班,兴许连家都回不了了|||||||| 呃啊啊啊啊啊啊~~果然更新这种话是不可以随便乱说的呀,泣。

TO 1982君:谢谢你的第一贴回在这里,但是……什么叫不敢再来了呢…………|||||||

其实会不会画画不是那么重要的吧……没人规定所有人都要会的吧……||||
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-12 20:17
原帖由 syouyon 于 2006-9-12 20:06 发表
TO 小魔:。。。。。。。。。。。我……在姑娘那帖子里曾说争取上礼拜更新……然我食言了…………上个礼拜花了两天时间修机器,于是那个礼拜就那么废了…………
这个礼拜……昨天……今天…………叹,明天要加班 ...

无限怨念……SY君……你可以慢慢更新……

魔也米时间上了……泪……只要魔回来的时候能看到……就好……

来吧……来吧……先抓过来亲一下……

PS  继续碎碎念……挖坑要填!

魔的怨念永缠着SY君……除非你已经更新完毕……
作者: jadecat    时间: 2006-9-14 11:30
虽然不喜欢死神的BL向东东,但楼主画的真的很好~~那正太大白呀~~~太可爱了说~~
乱菊好御姐!!
作者: creed    时间: 2006-9-14 17:39
好厉害啊~~~~
      LZ自己画的吗~?~?~?强~~~
作者: KLINE    时间: 2006-9-14 19:42
太卡了!真是卡哇你大姨呀!能拿下来做毛绒娃娃就好了.好象还看到了限制级图片,不知道有没有警察管呀!先说好了,我可满18岁呀,所以先顶了!
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-15 22:51
原帖由 xusong 于 2006-9-15 11:43 发表
这个网上没看过啊

谢谢楼主拉!~~~~~~~:(

XU君……魔是很礼貌的跟你说……米见过……米关系……不过……希望不会在见过之后就到处都可以见到……

这是劳动成果……也是心血结晶……不知道XU君认同不?

转回正题——

SY君……怨恨的望着……怎么还米更新?

更新在哪里?

冷笑着……无限怨恨ING……

碎碎念……碎碎念……碎碎念……
作者: syouyon    时间: 2006-9-20 20:15
TO 66楼的小魔:你好恶毒。。[掩面泣]

TO jadecat君:谢谢你呀  ^_^

TO creed君:[掩面羞涩ing]

TO KLINE君:没满也表紧,我请你去那啥地方喝茶好了~

======我是满脑袋汗+黑线的分割线=========
呃……[仰望ing]

自己的东西能被喜欢是好事啦……可是那位同学的语气……好象……“网上没看过”这个措辞好奇怪呀……感觉好象是这些图是我从别的地方拖来的似的……是我想太多了吧……|||||||

TO 楼上的小魔:恶毒依旧。。。。[泣奔]
作者: gamegirl    时间: 2006-11-2 15:00
:L :o 哎!!没什么意思,不过我也顶1下吧!!来了不顶不合适呀!!
作者: 魂钩玉    时间: 2006-11-3 11:03
好好好好好……………………强啊……………………
真的好好好………………厉害啊~~

还有好多……XE的突突啊……楼主加油!我最佩服用鼠标画图图的人了~
作者: Angel小莹    时间: 2006-11-4 09:03
好QQ 好萌萌 8过 偶果然不适合TOT~难道要俺变成同人女么么 :yun:
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-11-5 01:12
怨念的爬过来……SY君……

更、新、在、哪、里?

碎碎念……最近魔很闲……怨念的碎碎念……

磨刀磨刀……:P
作者: hilin.hill    时间: 2006-11-5 01:26
自己畫的嗎?   好可愛哦。。。
嘻嘻。。。:o

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3