死神中文网

标题: [原创]蓝染的自白 [打印本页]

作者: Te    时间: 2005-12-2 13:03
标题: [原创]蓝染的自白
" G/ k- g5 Q$ l5 u1 a: j  p6 y
5 }) v# m; k! h! C<P>我是《死神》里最大的反派,很多人不太理解我,</P>7 N& d& N0 y6 ~+ h) t9 M
<P> 没有我,《死神》能有这么多悬疑吗?</P>* B" y  z  M- h0 w
<P>其实大家不太了解我,我在众多死神里隐藏实力已经有几百甚至几千年了(我自己都记不清楚了)</P>
7 j3 ~" z6 d* c* I) N( e8 y<P>我不想锋芒毕露,不想太过招摇,我从很早就知道自己已经超越了山本总队长,</P>9 L3 X* }: N! h" a$ Z% G4 [
<P>可我只想发展新人,小银是我一手带出来的,非常有潜力</P>
# g6 s( g* f: ?) a1 _+ q<P>...........................</P>
1 I& L" _# v( w% H5 h9 i  L<P>可是,我最近几百年发现了一些尸魂界的一些陋习,封建制度专政</P>. [" h9 w4 x' V% j% P
<P>这怎么成,于是我便设计了一系列的阴谋(也不能算是阴谋,顶多算谋策)</P>% W+ J$ _7 o, I
<P>想将尸魂界封建专政制度打破,建立新民主主义专政(个人认为社会主义制度在尸魂界行不通)</P>
' z; s" F+ F) t. g4 r9 P<P>看来大家都误会我了.................................</P>
' K4 ^( j2 c4 {. T# n3 h3 |& Y% t. a# K3 F- V1 u; e; R

: h& X2 ?; G* `+ q 4 T4 _7 F6 t, W5 |
4 _. Q% N1 ?$ V+ \

作者: Te    时间: 2005-12-2 13:07
<P>时间太仓促,我还的准备一会的考试呢</P>* }5 B+ I. g3 _0 k
<P>没法继续了   草草收尾   各位见谅</P>1 t, k0 w2 K4 Z, x; |
<P>并用此文向鱼鱼和红叶斑竹  致歉 </P>
7 [8 {( v  ^1 O% x) F0 x2 \- f
作者: 天堂死神    时间: 2005-12-2 19:22
蓝染带领被镇压的广大虚众,起义了死神
作者: 置鲇yuki    时间: 2005-12-2 21:03
兰染。。。。
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-2 21:26
<P>支持原创~</P>
& {5 A0 Q4 S. H. P<P>Tete写得不错~哈哈。。</P>7 Z5 i. m1 C$ p% u
* E6 n& M" }8 p9 k; ^" U( W

作者: Te    时间: 2005-12-2 22:20
<P>写的不好   以后还要努力</P>
作者: 断舞卍TnaL    时间: 2005-12-3 14:18
<P>副队长加油!!</P>! Q3 F( Q: H. k9 r! ]5 |1 U/ r" l
<P>写得很有创意吖~~</P>
0 u" ~" ]2 `$ g; J# K: e; L<P>有点体谅蓝染了...</P>
作者: 静所物语    时间: 2005-12-3 14:28
呵呵
作者: shani    时间: 2005-12-4 00:02
顶一下咯!
作者: Te    时间: 2005-12-4 18:44
<P>大家都要体谅蓝染啊</P>" B9 f. K( z/ `9 L& A+ t; b
<P>说实话   反派最应该尊敬</P>
0 [' ?; G& d" w" j5 A% G3 z; g- D<P>不惜毁坏自身形象啊</P>
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-1-26 16:30
我不想锋芒毕露,不想太过招摇,我从很早就知道自己已经超越了山本总队长,3 e1 e4 s  P1 j! p( R1 \# U
可我只想发展新人,小银是我一手带出来的,非常有潜力+ J- u7 y0 y# c8 \* F8 q" \5 u

9 O# R( Q2 [# J7 b
, v; |% q; _, A1 M6 ]* z  h[s:26] 不行了...看这几段....笑的肚子都疼了......
作者: z_moon    时间: 2006-1-26 17:26
想将尸魂界封建专政制度打破,建立新民主主义专政(个人认为社会主义制度在尸魂界行不通) [s:9]   C; k0 Q( y4 S" `6 R! A" V; i

6 A+ H8 l7 \7 w9 T9 _徒弟...
/ v' N- B, e" ?$ M# r) |2 |7 ~. {- t, V" K$ i4 P* ~
太恶了吧......
作者: money_weng    时间: 2006-2-7 15:20
原创当然要支持一下!!!!!顶····
作者: Te    时间: 2006-2-7 17:23
............我有个问题.......这么老的帖子谁给翻上来的??????这么仗义....
0 S- {  p+ X0 q& T9 q# S! n# E
  D7 g& }- V  t0 `我发这个帖子大概都有2个多月了
作者: 我爱雯    时间: 2006-2-7 17:40
说的 如此道貌岸然,呵呵!
作者: Te    时间: 2006-2-7 17:47
.........楼上的 &nbsp; 反派和辛苦的  .... [s:125]
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-7 23:26
辛苦吧,不过我还没做好蓝染成好人的觉悟,就算有,也找不到冠冕堂皇的理由,到是银子好找点,嘿~
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-2-8 00:29
我觉得恶人就要恶到底
作者: Te    时间: 2006-2-8 00:48
...........这个不就是个搞笑的小小文吗??...晕! @. T! f$ w3 a8 U. F- t( N
1 C% o! g6 [; `' O# A$ |0 v
那偶恶到底,,.......恶到底........
作者: michael    时间: 2006-2-8 09:34
也为蓝稍微的小小的抱不平一下~ [s:26]
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-8 09:42
我看了,写的不错的说~!~!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3