死神中文网

标题: [原创]命运的齿轮(一&露) [打印本页]

作者: 一露    时间: 2006-5-3 00:45
标题: [原创]命运的齿轮(一&露)

! ]9 Q4 ?1 o' ^, K8 V: J4 {为什么会相遇呢?一护和露琪亚.
8 C9 |* j8 S4 n3 V明明是两个世界的人却奇迹般的相逢,然后被名为命运的齿轮所掌控.殷红的鲜血早已注定这将是一次不寻常的经历.
+ K6 B  N8 G. Z3 k4 k+ N他们是如此相似.
  |  h8 ~' S" C" C  m% }一出生就被认定卑微,只能漫无目的地流浪,但,身心难道不会疲惫吗?
+ g) L& e) u/ E6 W! _和最重要的人说再见,心,不会痛吗?
6 N$ r. |, r7 i都会吧,真的寂寞好久了啊...
( ]+ z% O4 F+ Z$ k& ?一护是个倔强的人吧,无论何时都只想保护身边的人,可自己呢?
; \5 @( S& t/ F1 ]% p5 m! c露琪亚也是,明明如此脆弱却永远是一副女强人的模样,4 y! _& z4 i. F& ?: e- ^$ c
都是让人心疼的孩子啊,好在他们相遇了.  @" w7 M# Y8 p
露琪亚可以肆无忌惮地对一护发泄不满,一护也毫不示弱地回击,永远吵不完的嘴,永远打不完的架......可看着却无端的幸福.# ~* k1 `' Q- Z% }/ _: ?1 v. a
如果一切都停留就好了,如果命运的齿轮就此停止就好了......
* _% p8 y4 P* T没有如果.
2 ~. B7 g" `1 M1 y6 ~- k: z只是伙伴罢了,可露琪亚离去时为何如此不舍,留给一护的,只有那唯一的一滴泪,仿佛只为他而流,无尽的留恋....... A% O7 @0 L/ d( S; x, G4 k5 U
是在那个时候坚定自己的信念了吗,一护?5 J7 |' l2 {. i  T, B% h
看别人发帖:一护对露琪亚只有二分之一的友谊,二分之一的爱情.1 g4 W% B; A2 M. s5 b
但我从不相信.( P- ?' `# E4 l/ i: d* H6 q& y' X  N
"露琪亚,再让我当一段时间的死神吧!"诚恳的话语伴随着真挚的眼神,抬头,望见的是那个娇小的背影."恩."回答竟是意外的温柔.
: Q& T0 }0 z" v/ z2 E- S是对除母亲外的第一个人说这样的话.
0 m6 L0 P+ }4 t2 i" n4 x" i2 _不过,似乎也因此解脱了不少啊,露琪亚.
8 W" |+ t. a9 [# M: g还有,那天的阳光确实很灿烂.
/ `# I5 ~9 m+ L. x; Y* R! U露琪亚也是一样的吧.9 k7 _; A6 ]% p8 g! ^
"虽然只是相处了两个月,却很不可思义地打心里信任他。"
4 G0 {: \) |% W( Y5 f) e% \1 y5 S露琪亚,别忘了,因为他是一护啊,是和太阳一样的存在啊.- I: m# E; N8 f+ }& N  u9 K
而你,就是他发光的理由.  I6 F1 i) e8 N
0 W" N+ Q( E& ]5 j* M# [
5 M+ H7 D7 s" H2 ?. ~" K' K* y  K9 r$ K3 y- v: d
6 ^5 e! m. X, H2 q# Q+ ~
# }$ h: x; m- b% U, g$ [
3 l! n! ^) n- F0 m5 G5 c

作者: 红灵    时间: 2006-5-3 17:25
作者: 一露    时间: 2006-5-3 21:38
坚决支持一露!!!!!!!! [s:19]
作者: 黑崎真关    时间: 2006-5-3 22:36
一露王道~~
作者: 秋葉原    时间: 2006-5-4 12:27
說真的,一露固然好,但是井上太可憐了
作者: 火焰白尾丸    时间: 2006-5-4 14:32
一露 石田井上 哈哈恋白王道
& C, R0 B. [& m5 p: d& u0 C我看到一护回去的时候 露没走 一护有失落的样子
作者: lyz6362072    时间: 2006-5-6 11:59
相爱的人不能够在一起
作者: 懒猫    时间: 2006-5-6 18:39
你们说的,我没有看过。听你们说,好象很好看的样子。/ l1 b* V( X7 x. Z) ~. s
有时间我也去看。
作者: cindy    时间: 2006-5-7 01:32
原帖由 火焰白尾丸 于 2006-5-4 14:32 发表6 v/ X! E1 x- _5 G
一露 石田井上 哈哈恋白王道
1 L9 P' |1 X% ]$ _我看到一护回去的时候 露没走 一护有失落的样子
- Z' {9 a$ r+ b
同意~虽然另外一个帖子我投井上一护的票的= =+ 但是还是意思意思啦!日本不流行悲剧的,韩国才流行。要是一护和井上在一起,那么才叫悲剧(被井上迷PIA飞)
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-5-7 12:02
一露~~~~支持~
作者: 风印雪迹    时间: 2006-5-7 13:03
楼主,我们是同路人啊!!!坚决支持一露!!!
作者: 碎念    时间: 2006-5-8 13:52
呵呵`' M1 Q+ `0 n" \! \5 \9 L
其实每个人都有自己发光的理由`
作者: 浮竹护露    时间: 2006-8-4 19:49
标题: 支持一露!!!!!
最好的结局希望一露在一起,白桃在一起,银菊在一起,石田和井上在一起,中间和音梦三角恋,呵呵
作者: 浦原づ喜助    时间: 2006-8-4 21:22
支持一露8 o/ f3 M+ r0 `' }. @1 W& @
希望结局所有人都有好的归宿
作者: 上善若水寒    时间: 2006-8-18 11:27
感觉不错啊!
作者: 青羽    时间: 2006-8-27 14:28
I support ichigo and rukia ! Athough I can't write Chinese because there is something wrong with my computer.I wish they will
$ t5 C9 I/ m5 N  @$ thappy forever!
作者: Comeclean    时间: 2006-8-27 17:44
我也严重支持一护和露基亚啊!!!!!!!!!!!!!!!!
1 b1 O+ b$ W  O6 b好中意一护啊!
作者: 罹诺_露    时间: 2007-7-18 17:01
支持一露!!!!; j- I% s# }# f8 `) [6 P/ J
支持一露!!!!, ^% B0 r# W/ P, v9 m
支持一露!!!!:) ; q/ m2 f8 f; ]' o
期待完美的结局~~`
作者: shangjing1027    时间: 2007-7-19 09:45
那我问下恋次怎么办,他和露露可是从小的青梅竹马啊:P
作者: 棉棉之语    时间: 2007-7-23 01:11
其实很喜欢井上,但是草莓要有小露才完整呀,况且初恋总是以失败告终的。。
作者: DONUT    时间: 2007-7-23 08:14
原创地永远支持啊( M, v* k2 s7 J" |$ o6 }' B& b2 f, b
加油叻~~~
作者: ぺ戀ぎ栨げな    时间: 2007-7-23 15:41
支持一虂!!!LZ的文字真的很好
作者: 天使    时间: 2008-12-14 12:53
支持一露!!!!!
" y1 w, r7 H: y0 P& o4 y:tx: :tx: :tx:
作者: LS_    时间: 2009-3-25 18:46
悲剧啊悲剧0 ]4 V. Y- I* ]% e" B$ |
不完美啊9 J3 W" S3 I0 I* ]. n5 G0 s
怎么弄都有个人在备受伤害! c6 d) ]$ \/ H: m1 V9 W
大家都自己过自己的算了

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3