死神中文网

标题: [原创]恋次给露琪亚的一封信 [打印本页]

作者: シ天堂の戀な    时间: 2006-5-1 17:57
标题: [原创]恋次给露琪亚的一封信
: C+ P2 N: k3 O5 Q8 f3 D- |0 B; c3 j  t$ X, j
这是第一次写的文,写的不太好~~大家不要骂偶哦~~. c$ Y, [9 K/ H( T2 Y4 X, W
0 {. ^  L  y, s
亲爱的露露:3 a8 ^( N' Z# L# T0 ~, L, z
; R- ?, R- R' T
    HI~当我在写这封信的时候,我想了很多..从小和你一起长大的我,是大家眼里青梅竹马的一对!
4 i/ e9 L6 o& W5 P1 M# Z3 I
# W7 \! t  y4 x" w    可是自从你去了现世认识了那该死的黑崎一户之后(一户:啊噻...谁在说我啊)就对我这么冷淡...眼里只有那个该死的!你想气死我吗?啊?!亲爱的,你千万不要因为上次我和他打输了就不要我了啊~上次,我只不过是因为,看他是新人让让他罢了,看他现在拽的那样!哼~下次我一定让他死在我的剑下!哈哈~(准备咆哮吧)
1 k0 X7 d0 V7 D/ A" e' K
9 |1 V, q( ]* \# U2 {5 T1 n- i! g    你看看他那个橘子头,新潮?就他那个样子!在看看我的发型,简直就是一个天一个地嘛~(当然我是天啦),再看看我身上的纹身,多有个性啊!你想看我身上的肌肉吗?我可是练了很久啦~别人要看我还不给的,你嘛,怎么看都行~(众人呕吐)你说是吗?亲爱的~(亲个)所以,总结下来,你绝对不可以喜欢那个既没外貌又没品位的家伙~~你是我的!谁都别想抢!
' r3 ]' x; P, {, ?; O' `. F3 J
. n" N( c. d9 ?   露露啊~~你下次不可以再和那个该死的眉来眼去啦~~不然你老公会吃醋的哦!
& ~* Y) Q4 E' ]0 N$ G2 T4 }
+ G; c$ {' |& `   最后,我想对你说三个字,8个英文字母~
% w# Q7 T) X3 k: X
% d5 \8 V* d% N7 f" [# d; M# w   我爱你!I LOVE YOU!; O. Y+ n1 I; v

8 b2 J( i$ T& v$ k% r                                                                                                                                                                                                                                                       BY:爱你的恋次, }, z8 N( h* |# W% I  L
& g: a! G$ X. l
[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 14:48 编辑 ]$ A, V8 g5 O( Q4 \+ \3 o, P: `/ ?3 M
. G5 i% }3 O3 K8 A/ ^& V( w

$ h. U6 ]& Y5 G0 P; V2 u : e+ Q/ v& z- B/ E6 }" K
) o' f' C, v# I9 j. }* V3 T% V$ d6 `

作者: shani    时间: 2006-5-1 21:39
还满搞笑~~
2 O- O6 _6 H$ N# y; c8 h; T7 B* L- s7 d; F! i2 _8 S  g
不过,文笔还有点牵强~~LZ要加油撒!
作者: 醒来吧红姬    时间: 2006-5-2 07:29
汗,同意楼上

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3