死神中文网

标题: 当护廷十三番的人遇到贞子 原创 [打印本页]

作者: 空之王    时间: 2006-4-19 11:53
标题: 当护廷十三番的人遇到贞子 原创
: `" S5 }- |! s0 Y: l3 w7 |
+ a. i1 x0 {3 L  m# b6 U一番队 - f. j# w5 @2 y8 I
贞子:偶~是贞~子~  
  e6 `0 x  I0 T) ]& ?6 j山本:啥? v 3 P& x0 s9 {: B' X! v" {# g3 x
贞子:偶说,偶!是!贞!子!(贞子提高了音量) : Q/ E0 P7 I0 B: ?& t# a( ]% j
山本:哦,我说你没事8在游魂街待着跑这儿来干吗啊?还叫这么大声!你不怕吓到人家吗?就算8吓到人家吓到了花花草草也8好啊!再说了……  0 n7 T5 O6 a  `9 b# b+ D, p' |& Q8 f
贞子:喂喂喂~你有完没完啊?偶说偶是贞子!贞子山本:哎呀!你年纪轻轻火气这么大干吗啊?对了,我刚说到哪里啦?…算了我从头再说吧!……(此处省略17806个字)你晓得了伐?…咦?人呢?" f* s( F3 q8 H) O( t, L
(在山本进行爱的教育的时候,贞子已悄悄前往二番)+ v3 Z- F, |% f; n6 x; K* F; `
山本:嗨!现在的年轻人真没礼貌,哪像我当年……(继续滔滔不决中)
3 o. {& E5 D) f$ A& p 二番队
# ]- w7 j6 A' W2 U2 N- g5 T9 X4 p贞子:偶~是~贞~子~  
9 D4 i# P, F. b' S2 ~碎蜂:贞子?不认识!来干吗?有啥不良企图?  $ R) Y# g: l0 J( c, i
贞子:没啥不良企图,就是想来…… b?  
7 ~( o4 h* ?. |大前卫:队长,我请你吃葱油饼,今天的葱油饼特好吃。(这时,他看到贞子)诶~这位JJ是谁啊?要一起吃吗?
# W. }1 O# N/ y' W0 G4 I+ o贞子:啊?偶是贞…… 4 d; j+ \1 R, n3 b# Z% x1 @
碎蜂:笨蛋!我说了多少次了,不准吃葱油饼,不准吃葱油饼,可你还吃!真是越吃越笨!(说完便踹了大前卫一脚,紧接着就是一顿暴打…)  
, N) e( E  e. t. u0 _# B; I贞子:||| 偶说你们表忘了偶还在勒!  
  t6 f: Q6 J: n6 v(无视她的存在,碎蜂继续扁)
# v' d9 \/ p  W: N3 v6 ?9 J贞子等了半天没人理她,便灰溜溜得向三番队进发。; E% M( c  _0 F+ h- v' J: E& t
三番队   ' a8 x+ V  P& Q8 G' o- ]) |) R
贞子:偶~是~贞~子~ 1 e4 ^" \' j( N
银:(笑……)   0 l+ M! |) L) A# ]0 b6 D2 B. m
贞子:偶说,偶 是 贞 子!  
& T1 A8 n9 J0 h6 a$ J2 Y银:(依然是笑……) ,
8 `8 M1 k$ k; _/ t9 U0 Z贞子:= =# 偶是贞子!贞子!贞子!贞子!贞子!!!
  W/ w1 i# O/ M, {( ?$ M银:(除了笑还是笑) ?  
1 v+ q9 r1 ^5 Y$ y贞子:恶~遇到个傻子(说完转身便想走)。 2 g6 h8 b8 T* y# g0 i7 D
银:射杀他,神枪!
' _' y, t. v- f. P& p贞子:啊~~~~(还没等她反应过来怎么回事,就已经化作轻烟,死了)
4 W( ?& f7 C; z% Y# r  Y银:偶素银子,8傻子,下次投胎记住了。% W1 ^% G& |& v, b$ Y
四番队 贞子:偶~是~贞~子~
" l! D2 ^) N" Y卯之花:什么?你出疹子了?是麻疹还是水痘?还是……. u5 E3 \/ I8 y. l1 R, @% `  _: K$ E9 N
贞子:等等等等,偶没有出疹子,偶是说偶是贞子! p苐秩6d諘  
( Z0 ]# C: v- d8 Q5 `* Q+ m8 h) J; s卯之花:哦,是吗?是我听错了,8好意思啊!但你既然来了就做个全身检查吧!现在是促销期间,全套只要88888冥币。
8 y: ?; \- g( |6 ]- _" g0 r贞子:(心想:这不摆明打劫嘛!)偶想这个就8用了,偶么得钱。 "  
, w+ L. E# B' w; y" u& y卯之花:8要紧的,可以再打折的,花太郎,将这位小姐送去2号检查室。* @5 x- O, |/ o3 q
花太郎:是,队长,贞子小姐请吧! 
7 Y2 U& \' b$ J9 S5 w, g1 e( U贞子:什么?啊~~救命啊~~~~(被强行拉五番队  
7 N3 _9 S5 n9 }) R& Y' `- _贞子:偶~是~贞~子~  0 ~7 ^, v. h8 [- u/ L
蓝染:哦?镜花水月……
9 T" [; D  v1 e% O- P* K  I贞子:咦?镜子?偶好几百年没照过镜子了,偶去瞅瞅…啊~鬼啊!!! ( Z2 Z1 [/ @/ \; |
在她说的后一秒钟她便倒地身亡了,死亡原因是肾腺素分泌过多——吓死的)4 a* Q+ o9 m. y$ N1 L6 D
六番队 % n' H" v- @$ _
贞子:偶~是~贞~子~  
3 v/ a9 B1 z( G: b2 @8 p) w& B白哉:最近旅祸咋贼多内?杀也杀不完!嗨~么得办法了,散落吧,千本樱! 可怜的贞子连话都没来得及将就已成为千本樱刀下的亡魂! " E* t1 I7 }* [' t, z
(贞子遗言:可8可以告诉偶,啥叫旅祸啊?)' d/ w2 M( U" O4 T
七番队
/ W/ E* S1 g$ i# v9 I" C贞子:偶~是~贞…… & F# t+ y- G. P4 r* P  X+ J
狛村:你找老夫所谓何事?   6 H3 C& D5 U+ ~
贞子:(狂汗ing)偶…偶找你没事,没事,偶只是路过,路过,路过,您继续忙您的(转身狂奔逃离七番队)
; S8 a* t2 q1 d. ^八番队 : J) g% T1 c7 h* `4 c1 z' h4 g2 h
贞子:偶~是~贞~子~春水:哦?!贞子,真的是贞子吗?(十分兴奋得握住贞子的手)" J$ H& r$ o  w# d  ?# @- W% x& _
贞子:是啊!是啊!走了那么久总算找到个认识偶的了(热泪盈眶ing)
0 {( X! O2 z& b春水:哈哈~太好了!长得不错,身材也可以,听说还会做一手拿手好菜,实在是太好了。偶已经2天零11个小时43分21秒没吃饭了,你就做偶的小老婆,帮我做饭吧!(说着将贞子拖进厨房)
+ }: {4 _" `: X$ t& V贞子:偶咋那么苦命啊?呜~~~~
( _9 _1 w& }' a0 l( U1 n, f* ~; n, |
% U/ a2 E. X$ n# V. ^九番队1 h3 C- I4 b. B
贞子:偶~是~贞~子~ ' Q' c2 ^" f% |7 R
东仙:为了不让更多的人因见了你而陷入不必要的恐慌,我必须消灭你。鸣叫吧,清虫。  
& |2 F# N; Y  q& b  J2 q, P贞子:现在的人咋都那么崇尚暴力内? 4 a& M% V# Z- C
十番队
' Q( {3 D" m/ u5 e贞子:偶~是~贞~子~ ?  , Q3 L% e. Y) {( r. D
小白:(斜了她一眼)哼!
% J  p: h! @, ]9 o贞子:喂!偶说你这个小屁孩儿怎么这么没礼貌啊?前面几番队的人起码还回句话类!除了五番那个该死的,竟然敢……  4 f5 I) c1 O3 }$ t
小白:什么?(跳起来叫道)你去过五番?吓过小桃?还叫她该死的?你活得不耐烦啦?!端坐霜天,冰轮丸!
, U* w' f: I$ K6 L(贞子遗言:那个五番的男的叫小桃吗?* G7 G# g( c/ u1 W! k9 N8 c
: Q2 g! s/ j4 }; `
十一番
5 K% P& s. j$ _& e' y$ o2 }8 g0 k贞子:偶~是~贞~子~
- W+ I! Q2 P# ?% @( O剑八:恩?好象很强的样子嘛!呵呵!跟我干一架吧!我是男的,让你三倒怎么样? 贞子:(巨汗ing 怎么又是一个暴力狂啊?)呵…呵呵,偶看还是算了,偶很弱的,很弱的,您找别人吧!9 J5 M5 Z. ~5 L' O2 t
剑八:想走?没怎么容易!好不容易找到一个能干一架的,怎么能这么轻易得放走呢!(拔剑)  
. H8 s# h$ Z+ S5 {' a6 `( y4 [贞子:8是吧?偶还8想死啊!上帝啊,救救我吧!
# R( M9 Q# ]7 F/ _4 ]- F十二番 1 c# h3 u  M9 J5 ]. _
贞子:偶~是~贞~子~ 8 A6 ]" ^- M3 v& M
涅:贞子?呵呵!我什么鬼都研究过,就是没研究过贞子,你来的真好。涅ネム,把她拉去解剖室。
0 O7 W% t/ k4 c涅ネム:是的,队长。
( R# H# K% ]/ {2 t) c贞子:啊~~救命啊!偶8想变标本啊!!!+ K% _6 X' D* ~, f9 Y
十三番
/ o5 U1 Z/ ^. S贞子:偶~是~贞~子~ -  , b4 P6 V, z: }$ ]7 N) ]. v, Z5 |
浮竹:咳~咳咳~~,是贞子小姐啊!伐好意思啊,偶…咳~(吐了一口血),偶滴身体8大好,不能好好招待,请自便啊!(说完又是一口血)
) G. q; N# Q% |+ L' p贞子:啊?!这位大哥,您没事吧?表吓偶啊!偶的胆子小,您这儿哪儿有电话啊?偶帮您打120吧!
6 c9 ^4 C" @# ^0 h9 i( a贞子小结:嗨!看来这护廷十三番可真8是正常鬼能待的地方,偶还是去《午夜凶铃》里去吓人吧!- W8 N4 w; i0 C
[s:118]
: I  N0 {6 r( _8 i+ v% C
2 P) J" `) I* P% t% G[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 14:23 编辑 ]; W, S# _9 @3 W" v" L. [9 Q

! T( S! Q* {& Q7 c3 I, ~
1 A* r! i$ {: e% y0 e* p& k 4 B3 g' W# x6 m6 b: ?
8 F8 F3 G0 C& g- W# z1 U* k

作者: 周周郁闷    时间: 2006-4-19 11:55
貌似乱码~~~
作者: 日番谷大饭团    时间: 2006-4-19 12:00
很用心啊,这么多符号
作者: 黑色空间    时间: 2006-4-19 12:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不错
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-4-19 13:50
以前有人发过了
- w/ v: @9 f  l8 M* A1 X( {而且此帖不应发在青门
3 u7 l& t) l. l2 K1 a版主转一下。。。
作者: bleach    时间: 2006-4-19 16:58
是原创的话请修改主题内容,乱码太多。
作者: 早绿    时间: 2006-4-20 14:51
似乎,好像,大概,
: [( a- V' m3 x  V& e8 ?恩。。。。% \: s. Z4 a; g
可以了。加油吧
作者: 银镜の兰    时间: 2006-4-20 15:36
一般一般~~~~还可以啦
作者: ⑩番σì小白    时间: 2006-4-22 19:49
遇到真子的
, ^1 Y, d6 e! V% L) ?当然是要砍的撒!!
作者: 悠葵    时间: 2006-4-23 11:07
啊!~可怜的贞子啊。。。十三番一圈兜下来要投胎几次亚。。。
作者: 火焰白尾丸    时间: 2006-4-29 14:22
哇 都忘记贞子了 回去再看一边 顺便花子
作者: いきこ卐解    时间: 2006-4-30 14:46
恩不错就是我看不懂了呵呵
作者: v之影    时间: 2006-4-30 15:45
看过的~~~MS不是原创的吧
作者: 更木の剑八    时间: 2006-5-2 17:52
呵呵!不错不错!支持!
作者: 水妖    时间: 2006-5-3 00:27
很喜欢银的反应!!!至于剑八大人......贞子无论从哪个角度看......好像都联想不到强大吧.....
作者: 红灵    时间: 2006-5-3 15:52
作者: ⑩番Θ尐鬼ヤ    时间: 2006-5-3 19:02
看了  我都不耐烦了``
作者: 秋葉原    时间: 2006-5-4 12:28
好好玩哦,樓主,支持你哦
作者: cindy    时间: 2006-5-5 22:34
照理说贞子在3番就让银用神枪射死了,咋会跑到其他番队去捏?
作者: cindy    时间: 2006-5-5 22:36
原帖由 火焰白尾丸 于 2006-4-29 14:22 发表, u9 x7 A: E$ x* ^1 Z& G
哇 都忘记贞子了 回去再看一边 顺便花子
; v5 B8 s9 \- w* ]9 T. _- b
嗯啊,花子好无聊D,看了偶都快睡着了。听说咒怨8错,4真的吗?
作者: 碎念    时间: 2006-5-8 14:20
看到贞子- D. l8 V9 g+ `7 ]
就想起从电视里面爬出来的画面`
作者: 朽木蓝染    时间: 2006-5-11 00:35
我第一次看。。。
作者: wdemin911    时间: 2006-5-11 16:38
楼主很认真啊,支持下啊
作者: 爆爆蓝_银    时间: 2006-5-12 17:40
问下LZ 真的 素原创伐 MS 在别的地方看过
作者: hydevil    时间: 2006-5-13 22:09
汗笑~楼主想像力好好' q  z0 P1 b5 P! o
贞子MM也真素坚强的说
作者: 里克尔梅    时间: 2006-5-14 09:48
呵呵!好好笑哟!
作者: 会说话的哑巴    时间: 2006-5-18 22:47
想法很有创意,文笔也8错,就是人物性格不是很像死神中的口气,列如老头~~~~以后继续多写点~~~~~
作者: xmyyz    时间: 2006-5-21 08:54
真的不错!不错!!!!
作者: 紫云淇淇    时间: 2006-5-21 16:45
好忧哦
) [4 m, {1 Z* q2 B/ G1 p* `想象力真丰富(自叹不如)
作者: 绯色の逆蝶    时间: 2006-5-25 16:16
娃娃娃娃
作者: 千秋希岸    时间: 2007-12-19 21:12
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o 厉害的
作者: 更木音梦    时间: 2007-12-20 21:46
这篇文章我已经在其他网站上看过了。:L
作者: a5293044    时间: 2007-12-26 15:10
作者: manjushaga    时间: 2007-12-27 18:04
恩,我想到以前看过的“当网球王子们遇到贞子”……:o
. l% i5 A0 y! b2 S- R, m             贞子咋这么受欢迎呢?
0 v# E6 n7 H( ~! A; b6 Z, a2 j               不过能遇到王子和护廷十三番队的各位队长殿下……偶也想当贞子的说:Q
作者: 朽木婷    时间: 2008-1-24 11:17
有趣!很喜欢!我头一次感觉贞子很可怜!7 u6 N5 k; b: N, Z% h3 F0 g
期待您的新作!:) :) :)
作者: 改造魂魄    时间: 2008-1-24 16:23
好无厘头的贞子:D :D :D
作者: Flame    时间: 2008-1-28 20:18
原来贞子是被吓死的:tx: :tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
作者: 后轮驱动    时间: 2009-7-14 09:52
写小白那个相当的逼真,哈哈

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3