死神中文网

标题: [原创]死神的校运会(不定期更新) [打印本页]

作者: 邀月灵翼    时间: 2006-4-15 17:54
标题: [原创]死神的校运会(不定期更新)
2 _% C' a* N1 h6 G) c, d5 q% S
* r+ G/ d* u) v0 J学校简介:
% W+ ?% h" ^9 g: R. I9 ZLong long ago,传说在尸魂界有一所名为中央灵术院的高中。奇怪的是,此高中只有一个年级,且学生年龄皆不等。此校共有13个班级。
$ i; n. d- W* U+ p故事就此开始……! b. h  a% Q0 Z
一天清晨,吉良一人漫步在走廊上,忽然看见了市丸,便问道:“班长!班长!听说我们学校又要举办校运会啦?是真的吗?”
4 n: b8 d3 U( k4 D' F5 z3 w8 j7 F“真的,你很心急吗?”3 E/ O3 z6 T9 i' n% ~# b
“不是心急,是——期待。”(本人也是如此)7 h, L/ k' v# _1 s, [
(第二天校会课时)8 v* d* \2 \- j) }( h9 u! {) m
“同学们,老师们,大家好!我是高一(5)班的班长蓝染,今天的校会课有我来主持。首先要说的,就是大家都企盼已久的校运会!”
% o2 Q( ]3 s5 C0 h' {& y(只见场下一片人当场倒地)
6 M" d8 O  K5 L5 y  S! ^1 A5 }8 e“同学们,不必那么激动。下面就由我们的学生会会长高一(1)班的山本同学来宣布此次校运会的有关事项。大家欢迎!”3 e" U) E* D1 H- \0 M/ J0 |; i
此时,山本已早已等得不耐烦了。(山本同学是由于自己是全校年纪最大的,才出任学生会会长一职的)山本忙冲上演讲台,站在了立式落地话筒前。可是此时此刻,大家都有着不祥的预感,因为大家都知道,山本是学校里有名的麦霸!山本深呼吸了一下,一把抓起那立式落地话筒,滔滔不绝起来。. g7 l- r( E& a+ Y" D. ~
“大家都知道,我们学校每年都会举办这一年一度的校运会(废话),而此次校运会是非常重要的。因为今年是我校建校300周年。此次校运会除了以往的那些运动项目以外(只要是奥运会有的),还有各班入场式的评比。而评委是——暂时保密!”1 y( Q0 J' S; k5 D' [. a/ D: R
(台下顿时一片人呈呕吐状)
/ K, Q7 h3 @4 ?; X+ t“入场式的要求,是——每个班的班长必须参加表演且必须有一段是个人的。(明明就是自己想演出风头,还要拖别人下水,真是不人道!)而每个班的副班长,必须担任班级引导员的职务,(说的通俗点就是举牌子的人)每个方阵有16人!现在我宣布(不知道是谁给他的权利),尸魂界中央灵术院建校第300届校运会正式开幕!!!!”3 C2 p! S% A+ M. R, a
“哄——!”(立式落地话筒敲击地面的声音)9 `; v6 [5 E* R$ C4 e4 B
(下午,各班都停课,纷纷开始准备起了入场式)
5 n2 d( T) T, {(3班中)
6 R& ?! X0 p6 l  R6 S, |, B2 Z“班长,怎么办啊?我们从来没有搞过这种事。”吉良急得眼冒金星。# v9 p+ U" L- ^  U% I+ h6 e
“你又来了吧,有我在,怕什么?我早想好办法了。你们=着瞧就是了。”, B5 O/ h+ T# x# Z- Q# z9 l2 h7 s! E) A: W
(4班)
8 [* s- {* v2 d6 H" A  z/ g“卯之花班长,我们的入场式怎么样了?”
/ j% D/ O0 a% _" [! g4 l“身为副班长,不能那么急的。我都准备好了,你看那儿——(一堆担架、绷带和药水)。”& i1 b5 Z% G; b) A4 y3 ^5 e
(5班)0 G5 y& g; k$ b
“蓝染班长,其他班都在准备了,我们班干什么呢?”
1 g0 V8 n  k8 E( O9 Y“放心交给我吧,雏森!”(奉上蓝染一如既往的微笑)
  u( z6 P: i# v' j7 ?: |' p(6班)# m2 B) g% }4 K9 y! I: s
“1、1、121——11121——1、2、3、4——”(恋次)9 z$ l* o1 B7 N9 p0 a
“1、2、3、4——”(6班就是6班,还真是正规啊)! A% J7 k: x7 l& R% M
“副班长,您知道班长去哪里了吗?”
! i; l9 P. K* X* d# @“谁知道?”
/ w: c8 r* N3 Y- F/ P(7班)# [! g5 J# S/ K! ^! \6 b
“射场鉄佐卫门,快去给帮我找一些xx来(之后会揭晓),越多越好!”  l8 Y* L; ~7 S% G
“班长,这么做会不会犯法啊?”+ |: \  a) Q* g0 E1 A1 j
“放心,一切有我!”
8 P2 |/ c4 O* J/ V9 ~' I(8班)% b5 C) M# B# X1 R
“小七绪啊,你还记得那个浴棚吧,帮我找出来好吗?”& h8 T2 ], J" s
“班长,你不会又要……”
+ \0 h2 x; d( }, |4 w(10班), D& p- I" p+ X9 Y
“班长,班长,不好啦!”
0 k% D9 U( j8 r/ Z“怎么啦,松本”
0 [9 `8 h9 n$ d. w* c“还不都是其他班的人,他们都开始啦!”% i/ \  E/ B/ }8 [* R
“你以为我会输吗?”
( L5 V" J; h! Q(11班)9 M" w- e4 M8 y
“这里,这里”8600指着路。2 v0 W; p* B4 `% D; d% T1 r
“副班长,你看!我们方阵都走到哪里去了!”
. b4 e: T9 f2 M7 d( c(13班)6 `" Y7 L  @$ I8 V: T8 W9 ^! q
“大家休息一下吧!”(浮竹班长身体总是不太好,对他而言,校运会真的会死人的)
. c: x# t5 x. H& ^9 _“好!”(刚练了10分钟就休息当然好啦)
3 `/ b" E( b& g% p(校运会的日子终于来临了)
5 m3 m6 k+ u( W
1 O) b7 m9 @, z5 \( o8 ?“今天是我校建校300周年的校运会,所以……”(本次校运会的特邀主持是——前十二班班长兼前科学创新部部长——浦原喜助)
- ^* ~( @  F& I6 q6 ^“啊呀,废话少说,直接开始吧!”(这位是以前的学生会文体部的部长——四枫院夜一,她和前十二班班长兼前科学创新部部长的关系非浅哦~)
# h6 a% ~5 F3 s% ^6 Q; ~“那好,我现在就宣布一下今天入场式的评委——前学生会文体部的部长——四枫院夜一小姐、校希望之星——黑崎一护先生(“我有那么老吗?已经是‘先生’了!”)、前我校光荣勇者——志波空鹤小姐、和前十二班班长兼前科学创新部部长——浦原喜助,也就是我。现在我就宣布,本次校运会入场式正式开始!!!!!!随着音乐的响起,所有的运动员们都迈起了整齐的步伐。现在向主席台走来的是我校高一(1)班的同学们。看呐,他们意气风发,走在最前面的就是一班的副班长——无名,紧跟其后的就是一班的班长,也就是我校的影响,不,是“形象”代言人(就他那长相,我本来还以为是大白&小白类,此时,全校学生[除一班外]做呕吐状)山本元柳斎重国……“
$ \8 w3 ?4 C+ V" ^4 q+ i, a: e7 K“大家好,我们很荣幸能够作为全校第一个出场的班级(不愧是麦霸,竟然连“特邀”主持人的话筒都要抢,唉!!!!!!!!!!!~~)今天,我一定会为大家带来让人振奋人心的节目的,请看吧!!!!!!?“" `4 D5 ^( y5 }! g
(只听到场下一片喧哗“他,他要干啥……?”)9 p# C5 w* [* _. N
此时此刻,全场呆住了,因为,山本竟然在全校面前表演了“变相脱衣舞”——其实是想展现一下他的肌肉而已。而这时的广播站的同学们也很明白事理地播放了一首曲子,同时又激起了山本同学的麦霸欲望——“一样的人……不一样的肌(注意:“肌”与“鸡”发音相同)肉……“
! E, Z" {) A$ l$ r+ B) T(“他好像擦过“橄榄油”耶……““他有没有参加过‘选美’啊?总觉得一定会得冠的!”)3 T. ~  p7 P) ?+ Z+ X  _* e
面对全校的纷纷议论,山本同学似乎异常的兴奋,于是他决定使出他的绝招——流刃若火(紧紧用于“火喷肌肉”的表演[我个人认为名字改为“火烤鸡肉”更为适合])
0 S$ V! E; f* v8 }1 x“感谢山本同学这样卖力的演出……希望……一班……能……”
2 V( G' s" B/ e/ U4 ~/ E' l(此时几乎所有的同学都已经被“烤”甚至不清了。)
, p* ~2 w: M- r8 Y& p: ?“现在向主席台走来的正是高一(2)班的同学们。他们每一个人在班长的英明领导下都成了一名极其会“扭秧歌”的“舞者”。(其实,事实是这样的——班长碎蜂说现在流行复古,所以“扭秧歌”无非是一个非常容易赢得大家赏识的一种入场形式,而且也绝对不会有人和他们的节目重复。[这是肯定的吧,谁会没事去扭秧歌,真不知道,她的情报是从哪里来的,似乎也太不准了吧])“. K3 T" t2 R! p( u
“咚咚呛,咚咚呛。咚咚咚咚咚咚呛……”(还伴随着一种“bong bong ”的声音)2 \6 r/ [+ i& X2 I" d% n
& p. P2 R0 I, y" ^
“大家看啊。站在最前面的是2班的副班长希千代,他正在非常卖力的用他那总是引以为豪的‘五形头’在——敲大鼓!!!(感叹:鼓啊,你一定很痛吧)俄,随后则是风靡全校的2班班长——碎蜂。(“碎蜂,加油啊!”谁知这时夜一小姐突然叫了起来。“夜一,你是评委一定要公正啊,怎么可以只帮碎蜂加油呢?要注意你的身份!”)
5 L3 f5 i, P9 k5 [) [( d4 j) Y“我一定会努力的,夜一大人。——辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子辣妹子,辣,辣,辣!!!!!!!!”(全场一片哗然:“她走调了······!!!!!!!”)
8 A1 W7 B6 N+ ^* k9 B+ _*******************************************************************************0 b  C$ C+ m- H) R7 |1 B
“好了,接下来就是众人所瞩目的3班的表演了。据可靠情报啊,听说市丸班长打算要以一个全新的面目来给大家一个惊喜哦。而且绝对是让大家意想不到的!!(咦……市丸班长人呢,怎么到现在还不见他的踪影呢??)现在向主席台走来的就是3班的同学了。每位同学都穿着一席白衣,感觉到有点像是“白衣天使”了。可是,还是不见市丸班长啊?他究竟是在策划着怎样的表演呢。真是让人期待呢!!!“
4 O0 S; R( F4 [(突然间,广播里的音乐发生了非常大的改变——《天鹅之死》天啊,他……他他……他到底要干啥啊!!)9 y6 `' F2 _1 W2 H
只见,随着音乐的响起,一位留着银白色头发的——“天鹅”,从天而降。在队伍的正中央,满含着悲伤的泪水,翩翩起舞。一个回旋,一个跳跃。突然,市丸不知从哪里拔出了“神枪“(他想干什么,这可是校运会阿!),高喊了一声,“射杀“我“,神枪!!!“,天鹅死了!!。
2 P) r2 |& A0 f- T7 P9 B& P: v全场的同学都震惊了,每个人的心弦都被牵动了(真的有这么夸张吗?)。
6 @9 i% }, z$ Y: Y* [“银就是银,不愧是班长级的人物。为什么我没有早点发现他的这种才能呢?真是个“挣钱“的好方法啊”(乱菊姐姐,你的心里到底在想什么啊???TOT)
- H1 k" i5 Q9 V& k; o突然,正当同学们都沉浸在这个悲伤的气氛中时,音乐有发生了变化。这回就更扯了。竟然是——《四小天鹅舞曲》。4 F9 S0 |! Q5 K4 D0 v; _' D# ~! D" l9 x
天啊!!银,你想要跳到什么时候啊!!已经跳了5分钟了!!!- A4 D0 }- x% n1 p# H# {+ @
“好,看过了3班的精彩而又无理头的入场式之后(的确,芭蕾舞和运动会有什么关系阿)就是4班的了。这样一位温文尔雅的卯之花班长会有什么出人意料的表演呢!大家就敬请期待吧!”4 e: W- J* x5 f8 X- H/ @, J. |
“一、一、一二一……“. T' M& I) d+ U' ], R0 }
“真的是训练有素的呢,不愧是专门学医护的班级(“叫我什么事??”一护一脸的茫然。“一护先生,作为评委的你应该负起你应有的责任!!“夜一,果然是夜一啊,作为前学生会文体部的部长真是尽心尽责的说。" O7 n9 J0 J5 e2 m2 G
“各位同学,各位老师、评委,今天我们4班要表演的就是——裹干尸,也就是俗称的木乃伊。”(果然是卯之花班长的风格,不动声色而温文尔雅地从她口中说出这么一番话还真是可怖呢!!不禁让人为之一振)
' u4 Q5 b# K/ s“山田,帮我把“裹尸布“拿来!“
* d4 l& l+ V. P, p7 I) ]. K
) k% q; B3 Q! r/ i, ~& t& m' s“是的,卯之花班长。“
) W, G& T5 _$ T" y3 n5 f. V3 Z“山田,你也来做一下帮手巴。来,躺下……”$ u% v+ I4 f* u6 a' ?
“那个……那个……卯之花队长,你不会是想要在现场演示吧,这也太……“0 U+ C/ x3 L6 j) I/ |3 B- r
“是的,评委。就是这样的俄。“% k! N6 a% Z  i. o( B- d* N
“哇……,好厉害啊!“+ k. t& ?3 f: ]- ?
霎那间,山田就成了一个名副其实的“干尸”。
: @5 {( u# x) k% f  p到现在,我也总算是知道当时4班排练的时候,用这么多的绷带的原因了。1 _3 m4 B- u7 a0 `

" V% J* p: P, d5 A4 Y( _# R*******************************************************************************
6 w% b  {/ c& r/ J+ |# L; c) R( ]" k' V5 s2 C1 H3 ?
“好了,接下来就是众人所瞩目的3班的表演了。据可靠情报啊,听说市丸班长打算要以一个全新的面目来给大家一个惊喜哦。而且绝对是让大家意想不到的!!(咦……市丸班长人呢,怎么到现在还不见他的踪影呢??)现在向主席台走来的就是3班的同学了。每位同学都穿着一席白衣,感觉到有点像是“白衣天使”了。可是,还是不见市丸班长啊?他究竟是在策划着怎样的表演呢。真是让人期待呢!!!“
; u- d& s7 ~$ {- `& D2 k(突然间,广播里的音乐发生了非常大的改变——《天鹅之死》天啊,他……他他……他到底要干啥啊!!)$ g8 ^: A( N& l+ P3 b6 F
只见,随着音乐的响起,一位留着银白色头发的——“天鹅”,从天而降。在队伍的正中央,满含着悲伤的泪水,翩翩起舞。一个回旋,一个跳跃。突然,市丸不知从哪里拔出了“神枪“(他想干什么,这可是校运会阿!),高喊了一声,“射杀“我“,神枪!!!“,天鹅死了!!。
8 y; I6 }/ O( V6 @2 n全场的同学都震惊了,每个人的心弦都被牵动了(真的有这么夸张吗?)。
3 B6 L  A% Q' u5 |9 ?“银就是银,不愧是班长级的人物。为什么我没有早点发现他的这种才能呢?真是个“挣钱“的好方法啊”(乱菊姐姐,你的心里到底在想什么啊???TOT)
7 n" T# j9 R5 o! r& v; l* V. I% u突然,正当同学们都沉浸在这个悲伤的气氛中时,音乐有发生了变化。这回就更扯了。竟然是——《四小天鹅舞曲》。
' w7 k9 Q5 R) o+ ?' R! h天啊!!银,你想要跳到什么时候啊!!已经跳了5分钟了!!!
- U& ~. [' \% L$ O“好,看过了3班的精彩而又无理头的入场式之后(的确,芭蕾舞和运动会有什么关系阿)就是4班的了。这样一位温文尔雅的卯之花班长会有什么出人意料的表演呢!大家就敬请期待吧!”
$ {8 i6 @% s! d& ?+ q: G+ B“一、一、一二一……“
2 D+ M3 A& E* p* O! ?“真的是训练有素的呢,不愧是专门学医护的班级(“叫我什么事??”一护一脸的茫然。“一护先生,作为评委的你应该负起你应有的责任!!“夜一,果然是夜一啊,作为前学生会文体部的部长真是尽心尽责的说。
% Q" G5 f# S2 E; s8 n; J“各位同学,各位老师、评委,今天我们4班要表演的就是——裹干尸,也就是俗称的木乃伊。”(果然是卯之花班长的风格,不动声色而温文尔雅地从她口中说出这么一番话还真是可怖呢!!不禁让人为之一振)
( B5 m# H1 l9 S3 S9 v) e3 `“山田,帮我把“裹尸布“拿来!“2 q# @5 B* }' o/ I7 e! G

2 u7 }8 c5 t/ E) V- a“是的,卯之花班长。“$ O+ P% d; U$ ^. o
“山田,你也来做一下帮手巴。来,躺下……”  c9 B. I0 `$ R; K+ g
“那个……那个……卯之花队长,你不会是想要在现场演示吧,这也太……“& n- q0 }! o& z6 c0 c
“是的,评委。就是这样的俄。“
3 l! ^# G$ r/ Q" Y- O“哇……,好厉害啊!“' p* ~$ C' ^# g6 B8 R; N: @, h
霎那间,山田就成了一个名副其实的“干尸”。
4 p' u/ H4 {/ U$ E+ c0 Q( T7 N到现在,我也总算是知道当时4班排练的时候,用这么多的绷带的原因了。, h+ o2 c5 e, Y3 A3 s) R
' H1 \4 P$ m1 |" Y
9 V+ a7 v6 X" Y6 w
! [& v5 Z8 ^4 _* v, j: }1 j5 r( T. @" c

: J" J, g. {, e3 V9 }) p4 T/ n- K! [" @1 {& j" L) V5 u; P8 Q

作者: 桃^-^白    时间: 2006-4-15 19:56
SF………………( ]2 ~' K/ [5 z. V+ z, F8 l
2 F; C1 f& b* Z' U
寫滴OK撒…………0 E0 \2 t' ]. O0 l9 K
- V. u, l! Z# U) m. K
EG??我估計…………9 u( X% i5 L0 e( J# a5 K
* J7 Q  H, F( H) Z( S9 T
那個碎蜂JJ………………
作者: 醒来吧红姬    时间: 2006-4-15 21:57
楼主继续呀
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-4-15 22:01
(11班)
  W; e% S" ~/ ^) I“这里,这里”8600指着路。 7 c  c& J* h9 c8 f: A) N
“副班长,你看!我们方阵都走到哪里去了!” 3 c2 @( l) V& Q6 h. I$ n
4 ~4 g, V( ?! ]  y8 }$ |5 ?1 q
呵呵; c6 m) a8 Q5 y$ K- y. C
8600还是那么可爱啊。。。。. y7 T  t0 O2 ^) Q
运动会一定很精彩,期待LZ更新!
作者: shani    时间: 2006-4-16 01:53
没有了吗????2 j0 U9 W0 F8 c. G# ?5 q
1 L* Y8 z0 ?* K5 |7 x
偶还要看啦!!!LZ~~~
作者: 邀月灵翼    时间: 2006-4-16 10:42
还有还有,我会努力写的!!!!!!!!!
作者: 周六万岁    时间: 2006-4-17 12:23
还有就好还有就好!!!!1 i( s' m. Z9 H, I1 A
在这里等着的说!
作者: 白之殇    时间: 2006-4-18 12:19
期待期待,我最期待3番和6番队的表现~!
; k# B- S0 A. B3 b( Xlz写快点哦~~  w; `1 q% U6 F$ l4 r2 i* s
太好笑了~加油加油!!
作者: michael    时间: 2006-4-19 19:27
碎蜂唱歌会走调吗? [s:37] 我想不会吧~0 ?# D! |4 I3 X: r5 Z. f/ F1 I4 Z
希千代怎么那么倒霉啊~, Q7 z& z" }. W; Q0 a+ A  M* Q( r. N
[s:51]
作者: 银镜の兰    时间: 2006-4-20 15:55
看不下去~~~~~~~~~~~
作者: 邀月灵翼    时间: 2006-5-5 07:55
总算来更新了~~~~(好慢的说),我真对不住大家啊!!!
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-5-5 19:47
LZ终于更新了。。。。
6 [1 S+ r# e9 v$ N等了好久的说。。。。
2 P/ U' P7 I. C但是怎么才一点啊# b2 G8 f/ G' V
好不过瘾呐。。。0 J+ l& {% t. G
LZ继续加油,加快更新速度。。。。, d. g- J3 I" E  y2 _4 D& O" C
最重要的是增加作品质量哦!!虽然现在已经很8错了~~~~
作者: 海夜    时间: 2006-5-6 07:46
楼主....下文啊...(不满斜视某人)
作者: 醒来吧红姬    时间: 2006-5-6 08:46
楼主还要继续写呀,太慢了,都等不及了
作者: 千秋希岸    时间: 2007-12-19 21:18
DDDDDDDDDDDDDDDDDD  LZ加油啊加油
作者: 更木音梦    时间: 2007-12-20 21:25
感觉怪怪地……:dai:
* _% g0 x. s* \6 z5 T0 i看得很奇怪……:dai:
# A0 ~% ~# ^, p* B- Q! f碎蜂唱歌走调????:hug:
作者: 笔歌如恩    时间: 2007-12-31 00:30
极盼下文呀楼主!!您加油码字!!
作者: 淡忘    时间: 2008-1-1 12:31
LZ加油啊,好期待下文:) :)
作者: 朽木-白哉    时间: 2008-1-6 15:43
写的不错。期待下文。。:)。。。。。。。。。。
作者: gth9046    时间: 2008-1-6 21:48
没有了吗?4 q7 L0 L& h; y# z1 E- S
还想看看下文……
作者: 倩儿    时间: 2008-1-8 15:39
下文呢??LZ还有下面的呢??6 b2 q3 x2 Z; I' A
太搞笑了!!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3