死神中文网

标题: 【原创RPG】青空(进来的一定要顶) [打印本页]

作者: 爱喝茶的猫    时间: 2005-11-27 18:04
标题: 【原创RPG】青空(进来的一定要顶)
( \6 O% q$ O! O6 E* J1 }& R
+ z; t; q9 a2 M1 c- M<P>五大巫女<o:p></o:p></P>
- M2 b3 ~7 E! |& N. l( F7 u<P><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>9 A1 F' w; U7 a: V
<P>麒麟巫女<o:p></o:p></P>. h0 ^1 [  U$ f1 S2 A) W0 F
<P><FONT face=宋体>姓名:玖溪,--------爱喝茶的猫饰(元素风和植物)<o:p></o:p></FONT></P>/ p7 I; n/ h: D2 D
<P><FONT face=宋体>角色介绍:</FONT>5<FONT face=宋体>大巫女之一,外表冰冷内心善良,但有时候会为利益不择手段<o:p></o:p></FONT></P>
( `) z6 G1 Z) c# w# l<P><FONT face=宋体>人物特征:见上<o:p></o:p></FONT></P>
' Y3 a7 a. E5 g9 i$ J% k8 R) b<P><FONT face=宋体>青龙巫女<o:p></o:p></FONT></P>
  Y( o& z7 A. L5 h( Q<P>  1<FONT face=宋体>号姓名:阿散井水戒祀(后改名为尾杉江丽)----------朽木水戒祀饰(元素水)<o:p></o:p></FONT></P>
, V1 x7 Q1 c( R! w$ p( p<P><FONT face=宋体>角色介绍</FONT>:<FONT face=宋体>尾杉忍的老婆</FONT>.<FONT face=宋体>恋次的姐姐,</FONT>.<o:p></o:p></P>* b0 M  S4 ?) t
<P><FONT face=宋体>人物特征:别把她写死别把她写的和忍分离<o:p></o:p></FONT></P>; W8 W0 ?  G" G9 ]2 N5 Q* d/ v( b8 A
<P>2<FONT face=宋体>号姓名:薰依</FONT>-------------------<FONT face=宋体>喝咖啡的鸟饰(元素冰)<o:p></o:p></FONT></P>7 m5 g& l4 B) ^5 @  L
<P><FONT face=宋体>角色介绍</FONT>:<FONT face=宋体>多重性格,平时是喜欢欺负弱小的,战斗是冷酷无情,不管多莫心爱的东西都可以让它粉碎。</FONT>5<FONT face=宋体>大巫女之一,猫猫的姐姐,代替朽朽加入巫女。<o:p></o:p></FONT></P>' ^/ h/ L, ?4 O$ z6 L% `
<P><FONT face=宋体>人物特征:见上<o:p></o:p></FONT></P>9 z2 `( D6 X' O
<P><FONT face=宋体>朱雀巫女<o:p></o:p></FONT></P>
% [2 W9 o, Q* K& I5 b: m' t<P><FONT face=宋体>姓名:鱼儿</FONT>--------------------------<FONT face=宋体>白菜の鱼饰(元素火,有和凤凰一样的起死回生之力)<o:p></o:p></FONT></P>" G4 \; t" G( m* ?
<P><FONT face=宋体>角色介绍:白菜的。。。爱上白菜,但后来被发现,处死<o:p></o:p></FONT></P>/ @) \. T  U0 I! x) k
<P><FONT face=宋体>人物特征:对人温和。。脾气超好。。</FONT></P>% N- n6 `6 @3 S, `
<P><FONT face=宋体>白虎巫女<o:p></o:p></FONT></P>
! V1 g! V1 [  w/ n) H+ |4 ~& M<P><FONT face=宋体>樱</FONT>-----------------------------------<FONT face=宋体>冰杉饰(元素大地)<o:p></o:p></FONT></P>' }; p0 D' N8 }2 ]
<P><FONT face=宋体>角色介绍</FONT>:<FONT face=宋体>露露的好姐妹,以卐解<o:p></o:p></FONT></P>
/ L; h" P1 U; ]# K4 w! j  V<P><FONT face=宋体>人物特征</FONT>:<FONT face=宋体>漂亮,柔弱多情<o:p></o:p></FONT></P>
" K9 v8 {: b  v% p8 D* @; I' z<P><FONT face=宋体>玄武巫女<o:p></o:p></FONT></P>
# L* t0 D1 n8 k9 Z$ E<P><STRONG>松尾断舞</STRONG><STRONG>-----------------</STRONG><FONT face=宋体>断舞卍</FONT>TnaL<FONT face=宋体>饰</FONT>   (<FONT face=宋体>元素雷电</FONT>)                           <FONT face=宋体>角色介绍:一个唱歌很好听的女生,但是除了自己名字什么都不记得了</FONT>...  <FONT face=宋体>人物特征:银蓝色的长发还有冰蓝色的眼睛</FONT>~~~<FONT face=宋体>不高不矮眼角上方有一个很深的刀疤,喜欢自言自语,对影子说话,</FONT></P>
- t4 i  g: _# t: y! P<P><FONT face=宋体>若还有想加入者,请到<a href="http://www.sishen.be/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=6339&id=536&page=1&skin=0&Star=1" target="_blank" >http://www.sishen.be/dispbbs.asp ... in=0&Star=1</A>签名</FONT><o:p></o:p></P>
+ P, `4 l/ \. j! u+ |
[此贴子已经被白菜の鱼于2005-11-27 18:18:23编辑过]
7 ~- M1 O. }  v3 g) I
0 Q' ^# M# W/ A+ P

2 w/ b6 p9 k/ V/ q9 h
& n3 v% i* A' _
8 ~$ H" r% j3 l: T1 q
作者: 爱喝茶的猫    时间: 2005-11-27 18:22
<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">其他主角<o:p></o:p></P>
7 X5 |* E# k  H. x$ [: _<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">姓名:尾杉忍---------------------------更木剑八饰<o:p></o:p></P>" ?5 s* C- d  {' v
<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">角色介绍:朽朽的老公.剑八的义弟.春水的酒友,<o:p></o:p></P>
* c7 q4 ~) C6 D% g" |<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">人物特征:能力很强,偶然与玖溪和江丽相遇,爱上奖励,并去江丽为妻<o:p></o:p></P>
* p7 U5 c& z' u. w<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt"><o:p> </o:p></P>
% B  \0 _8 x& |" h<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">姓名: 山长老———————————老山饰<o:p></o:p></P>) A  k6 [. D: X3 M8 u, e
<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">角色介绍:玖溪和薰依德爷爷,巫天一族的长老,管理着巫女,尊崇条列<o:p></o:p></P>* T# Y2 ?& b4 }; s; I5 T
<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">人物特征:````````````这个我想大家都知道<o:p></o:p></P>- C0 v. [! J  b+ H2 C
<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt"><o:p> </o:p></P>, s# K5 N, Y3 a5 t) E
<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">姓名:朽木鲇---------------------------置鲇yuki <o:p></o:p></P>8 z' V  t$ K$ Z3 S6 W( r: O2 p
<P #fefbef; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">角色介绍:大白d妹妹~~玖溪的朋友<o:p></o:p></P>: n4 ]" O/ a2 P5 V' h; o, f+ x
<P #fefbef; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">人物特征:同人女。。。。。。汗下~~<o:p></o:p></P>' p6 W4 w) z5 p: y
<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">姓名:小语<o:p></o:p></P>9 a# m6 f/ W: U, i! G2 ]& t% {
<P #fefbef; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto" align=left>角色扮演:小白的姐姐,鱼鱼的朋友<o:p></o:p></P>
& e) f. j: ^7 \<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">人物特征:大姐姐,很体贴</P><o:p>8 h3 W$ g+ O4 t$ V. y
<P><FONT face=宋体>若还有想加入者,请到<a href="http://www.sishen.be/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=6339&id=536&page=1&skin=0&Star=1" target="_blank" ><a href="http://www.sishen.be/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=6339&id=536&page=1&skin=0&Star=1" target="_blank" >http://www.sishen.be/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=6339&id=536&page=1&skin=0&Star=1</A></A>签名</FONT><O:P></O:P></P></o:p>
作者: 爱喝茶的猫    时间: 2005-11-27 18:35
<P 0cm 0cm 0pt">其他配角:<o:p></o:p></P>! I( O& |, s0 M' o9 R
<P 0cm 0cm 0pt">姓名:maysamay(其实是代号)<BR> 角色介绍:由于某种意外 进入个15岁以死亡的少女体内 与此少女融合成一体 .白天是名普通中学生,晚上成为杀手,拿人钱财替人消灾,<o:p></o:p></P>
$ C$ V- y5 X, u<P 0cm 0cm 0pt">人物特征: 新型改造魂魄,无口 (就是不多话 说话简短机械)  对待事物与其他人冷漠 喜欢钱<o:p></o:p></P># Z$ A2 u* o% D9 G5 f. f, ^) C
<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt"><BR>苏小七~~~~~<o:p></o:p></P>
$ W" C$ m* Z1 L& ?' O2 r, u<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">角色介绍:京乐的学弟兼酒友~~~~刀是植物系的千竹,尚未领悟卐解<o:p></o:p></P>
' S' r& r- q3 I. ?/ o<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">人物特征:和京乐相似,表面好色而长于判断~~~~<o:p></o:p></P>
' U& J& T" R/ J/ X, n$ ?/ w<P 0cm 0cm 0pt"><o:p> </o:p></P>5 @+ z2 O) I2 M$ a& _8 d* i* o' l% u
<P #fefbef; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">月华<o:p></o:p></P>
" Q1 U! ?. B' J4 k: |. _<P #fefbef; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">角色介绍:面具军团首领<o:p></o:p></P>& i0 g9 {+ n! U  }: ]2 P) R
<P #fefbef; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">人物特征:手持雷电系最强斩魂刀“雷光幻殇”,万解“幻邪雷神”<o:p></o:p></P>
: a" n2 h$ }$ I; p<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">路人猴儿<o:p></o:p></P># `" b7 M( ?6 u7 O
<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">角色介绍:类似海贼王里的熊猫人,忠心于忍<o:p></o:p></P>
8 l* I' p( B: b0 e: \" v* R* P, s<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">职业:跑龙套<o:p></o:p></P>
$ M7 g1 G$ `* T7 @<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">刀名:jump~!monkey~!<o:p></o:p></P>4 x) u, ~9 |6 |: A' d5 u2 h5 K- T
<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">人物特征:嗷嗷叫`!叼跟烟~<o:p></o:p></P>
" r+ o- b0 \. M0 p" D5 l<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt"><o:p> </o:p></P>- K( f% T: m7 b  p9 v0 d) o) N+ |: g
<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">姓名:冷泉辉政<o:p></o:p></P>
% D' B1 E; k- |/ w4 z3 @<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">角色介绍:和青龙巫女江丽一起长大的人,喜欢江丽。但只是单相思,一心想把江丽和忍分开。<o:p></o:p></P>
' Z" r4 w9 \7 |* I; ]" |& b2 K9 M6 Y<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt">人物特征:像石田一样`````````````<o:p></o:p></P>& \/ b" |0 z, C7 k) J. \* \' F
<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt"><o:p> </o:p></P>
作者: 爱喝茶的猫    时间: 2005-11-27 18:47
<P>薰依:</P>
& Z- X2 g2 P( V" C3 e* A: L7 S, G<P></P>
+ e7 C0 l1 Y, j( a' I+ h  ^5 _<P>小时候的玖溪:</P>
作者: 爱喝茶的猫    时间: 2005-11-27 18:57
<P>薰依</P>
4 c$ W8 [$ i1 m4 D  O<P></P>
, |8 ?0 u& u% V<P>鱼儿</P># B; y+ \5 I1 Q7 H( [$ w& F
<P></P>
* I8 J" L: ~/ B. ~. r
作者: 爱喝茶的猫    时间: 2005-11-27 19:01
<P>改变了形象后的江丽</P>
& F# e: y3 G& w& i<P></P>
作者: Jessiel    时间: 2005-11-27 19:28
写猴儿的那段很有意思啊~~~~~
作者: 翭兒    时间: 2005-11-27 19:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jessiel</I>在2005-11-27 19:28:41的发言:</B><BR>写猴儿的那段很有意思啊~~~~~</DIV>
) v3 R9 k8 ]) f3 o$ @<P>我自己写的~!嗷嗷~!呵呵`!猫稍加修改~!</P>[em05]
作者: 断舞卍TnaL    时间: 2005-11-27 20:05
<P>哇~~我居然是主角~~(兴奋)</P>
% V8 k9 T" N; W<P>加油哦~~期待文文登场`~~</P>) |! A8 D3 U  L( k! T
<P>小白的姐姐还有恋次的姐姐吖~~~(+++兴奋)</P>! i* u# H: O# z
<P>猫猫准备怎么写啊?(+++++兴奋)</P>
# _; P9 v- v- e# M1 T* n<P>嘻嘻`~~~总之加油哦!!!</P>[em01]
作者: 冰彬    时间: 2005-11-27 22:19
作者: 置鲇yuki    时间: 2005-11-27 23:26
顶哈~狂顶猫猫的文文撒~~加油呢~~~
作者: 冰彬    时间: 2005-11-28 17:48
作者: 浦原喜助    时间: 2005-11-28 18:43
顶了,楼主加油gogo!
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-28 19:48
<P>偶来顶咯。。hoho~</P>
, [; c. X0 ~* a8 ^<P>猫猫,,表把某鱼写得太惨了。。</P>
作者: 爱喝茶的猫    时间: 2005-11-28 20:26
<P 0cm 0cm 0pt 144pt">(一)初遇章</P>
6 R; v3 J+ M5 w" h<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">     </FONT>坐在船上,我轻轻的用手划着水,看着平静的水面泛起阵阵的涟漪。小船飘进深深地柳树丛中,太阳被遮住了光芒。岸上传来时有时无的鸟啼,隐隐约约,听不真切。我躺在姐姐怀中,看着青色的天空在头上盘旋。很惬意的感觉,我们总是这样,过着这样的日子。虽然姐姐母亲的死都是因为我,但我们依然是最好的朋友。我看着她,柔美的微笑在她脸上荡漾开来。“薰依,你有喜欢的人了吗?”我不经意的问,姐姐看着我脸红了一阵。“有啦,看吧,被我说中了。”我调皮的吐了吐舌头,我知道姐姐喜欢的人,叫日番谷,是姐姐在学校认识的。我一步跳上岸,转过身意味深长的看了她一眼,说了一些我自己都不明白的话便离开了。</P>
; d, n7 g( y1 w$ H3 d0 ~+ O<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">      </FONT>我坐上了前往旧谷的马车,我有了自己的选择,成为巫女。看着窗外的景物飞逝,我微笑着,我不知道薰依读到我为她写的信时会是怎样一种感觉。至少我知道我很开心,成为那个万人爱戴的巫女。我真的不伤心,因为薰依已经有喜欢的人了,她不可以当巫女,否则会抱憾终生的。当我走下马车时所有的人的目光都聚在了我的身上,不光是来看热闹的群众,还有其他的低等巫女。缓缓的走到那天梯下,我终于明白了巫女为什麽都是那麽厉害。那台阶真的好高,高得让我都不敢上去。我看了顿了顿,一时没有反应过来。一个人将我背起来,她们是专门背巫女上天梯的。我看到她汗水像珠子一样的流下,真的不知道自己是来干什麽的。连一个台阶都不会自己爬,还要别人来背。不知道走了多久,我只是觉得很困,看到旧谷最高的宫殿呈现在我的眼前。有五个人影在迷茫的雾中晃动,看不真切。她们将我从那个人身上包下来,给了点钱便把那人打发走了。我转过头看着那人离去的身影,她缓缓的从天梯走下去,脚很粗。我恍然大悟,我与那个纯真的少女时代真正的分开了,再也会不去了,那些日子。换好巫女的必备装,我坐在镜子前,任他们摆弄着我心爱的头发。随后我认识了其它几位巫女,她们很友好,可是我可以看见她们的微笑下藏着的眼泪.</P>, a3 B6 U1 F) C
<P 0cm 0cm 0pt"> </P>
) E3 @! `3 E/ q1 W# m! c<P 0cm 0cm 0pt">名词解释:</P>% Z2 T( H5 _( \' F& Z
<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt"><o:p> </o:p></P>/ H$ ~* h8 a% k
<P white; MARGIN-LEFT: 10.5pt; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 7.35pt; mso-para-margin-left: 1.0gd; mso-char-indent-count: .7">旧谷:巫女的居住地,由山长老掌管。<o:p></o:p></P>2 F0 ]# W8 @- k6 a3 g' @
<P white; MARGIN-LEFT: 10.5pt; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 7.35pt; mso-para-margin-left: 1.0gd; mso-char-indent-count: .7">巫女:能力强大的女孩子,基本上都具有特殊的能力,可以控制元素。在巫女中以五大巫女为首。巫女不可以有爱情,她们是作为尸婚界最后的力量所存在的。<o:p></o:p></P>
; `3 m( g  m: A, y<P white; MARGIN-LEFT: 10.5pt; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 7.35pt; mso-para-margin-left: 1.0gd; mso-char-indent-count: .7">巫天:从古到今一直侍奉着巫女的一族,同时巫天一族也会在100~200件举荐一位女孩子成为巫女,通常是本族宗家的孩子。<o:p></o:p></P>2 \2 t) B9 w0 d. ], G" S( T0 [2 d8 r- b
<P white; MARGIN-LEFT: 10.5pt; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 7.35pt; mso-para-margin-left: 1.0gd; mso-char-indent-count: .7">天梯:与巫女所住的宫殿紧紧相连,又专程将巫女背上宫殿的女官。<o:p></o:p></P>
  b# G& [8 e- F3 W8 i- R: u. b<P 0cm 0cm 0pt">(今天就先写这麽多,下次就写青龙章,关于小剑和朽朽)</P>
作者: 断舞卍TnaL    时间: 2005-11-28 21:59
<P>好棒哦!!</P>
0 D' X+ `' p* o1 x+ |7 F" d# G<P>神神秘秘的...</P>
1 e8 j. E8 b5 R$ Q- C<P>楚楚可怜地....</P>6 g* E' u! `0 l5 J% I& F
<P>猫猫加油!!!</P>& m5 Y  U4 E# |
<P>支持哦^-^</P>
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-28 23:42
<P>猫猫阿。。某鱼要什么时候才出场捏?(学楼上的楚楚可怜壮。。</P>
作者: 置鲇yuki    时间: 2005-11-29 18:12
5555~~还有我什么时候出场阿~~
作者: 断舞卍TnaL    时间: 2005-11-30 21:20
<P>小猫猫还没更新吗?</P>
- y. J: Z6 c5 y2 s1 c& Q<P>学业很忙吗?</P>
% C- i  p* X8 x0 G<P>总之加油哦~~嘻嘻……</P>
作者: 爱喝茶的猫    时间: 2005-12-1 21:00
<P 0cm 0cm 0pt">(二)青龙章</P># F. K, F2 g% l3 Q2 T# d% \
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">     </FONT>旧谷真得很无趣,我只是呆呆得坐在河边看风景。我不明白巫女来这里是为了什麽。我们只是年复一年,日复一日的祷告,并不做什麽,只是在这深邃的牢笼中度过我们的一生。我每天都在屋外的树上用短刀划一个痕迹,我想知道在我死时我可不可以把他们数完。我更不明白我们为什麽不可以有爱情,那种被诗人们称为“最美好”的东西我们却只能将它视为禁忌。我在心中一遍又一遍的发问,却始终没有开口。我不知道谁是我可以信任的。因为爷爷说这里存在着各种危机,随时都可能有背叛,分离。所有人都是这样的,今天是朋友明天就可以分手。我用一首首诗记叙着自己的心情,始终不敢将它写得太明白,只要我一个人懂就好了。我无法猜透旧谷的烟云,那个在山涧围绕千年的烟云。</P>( M3 \  F& a% L* }- {
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">      </FONT>夏之祭就要到了,大家都张罗死神十三番队的参拜。我们五大巫女有一个剑舞,练习是很紧凑的。我始终都只是明白爷爷所说的巫女的荣耀,但为什麽我们都要像花瓶一样供人观赏。让他们来评论我们的成败,让他们来探究我们努力回避的问题。我坐在河边,从来都不想去面对那些问题,我只要做好乖乖的巫女就好了。一阵歌声迎风而来,空谷传响,哀转久绝。我寻着歌声走着,隐隐的听到女子们欢快的笑声,但心中却是如此的悲伤。悠悠的蓝波将她们的脸映衬得如玉一般细致,我躲在竹林后面偷看。是其它几位巫女,她们其中一个坐在岩壁上微笑着唱歌,剩下的便成为水的天使。水的波涟,形成了心的呼唤,微微的荡漾开,在心中,在无言的烟雨中。我好羡慕,她们的无谓与洒脱。可是我却做不到,是因为我的肩上背负着薰依的幸福和全族人的希望吗?我低下头,苦笑着坐在草丛中。我只希望他们不要发现我,不要讨要我。我好想哭,因为好寂寞,有着从来未有的伤悲。“不舒服吗?要不要去看医生,可以去死神四番队,那里的队长医术很好。”一个女孩子突然出现在了我的面前,微笑着,如融化冰山的阳光。我知道她是青龙巫女,江丽。最有可能继承圣巫女称号的巫女,而她也是大家最喜欢的巫女。我望了她很久,才发现自己的失态,我真是好傻。她继续微笑,以让如刚才一样。我摇摇头说没事,转身快步地走了。</P>: {; T% g% e$ _
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">     </FONT></P>3 K& C. ^# ^  D- V& T& F
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">  </FONT></P>2 ~6 {* B. n5 A1 ~
<P 0cm 0cm 0pt 142.5pt"><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
" R0 ]& U; R. e<P 0cm 0cm 0pt 142.5pt"><FONT face="Times New Roman">   </FONT></P>
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-1 22:39
还不到我出场。。呵呵。。猫猫加油~哈哈
作者: 置鲇yuki    时间: 2005-12-2 16:53
我呢。。。猫猫不要忘了我~~。。。。
作者: 静所物语    时间: 2005-12-3 16:25
猫猫加油哦[em01]
作者: 断舞卍TnaL    时间: 2005-12-3 16:37
<P>写的很好吖。</P>; G! w% w) o  c$ N; X
<P>猫猫加油~</P>
作者: 浦原喜助    时间: 2005-12-6 08:55
加油加油,期待着3
: H% L4 U5 x* x1 Y  A提醒一下,报名帖子已转移至http://bbs.sishen.be/read.php?tid=536&fpage=2
作者: 1001叶    时间: 2005-12-7 21:10
猫猫,资料资料!(怎么和要债的一样啊...)
作者: 爱喝茶的猫    时间: 2005-12-9 22:44
不知道为什麽,当我醒来时自己竟身处一个完全不明所以的环境,周围的一切都是白色的,那种纯的太过于洁净的白。只有江丽一边为我削苹果,一边说着她在这里的从前种种。在她的话语中,是一个梦,一个我从来都没有接触过的梦,缥缈不实。她说这里叫静灵庭,她的弟弟,住在这里,但却是有许多年没见过面了。我看着她,夕阳洒在她的身上,把影子拉的好长好长。她转过身笑着说,多亏了我生病了,不然她可能一辈子都回不来。我笑着说没事,却很好奇自己得了什麽病,会不会严重到我以后都要生活在江丽梦中的地方。但又不好意思问,认为这样会破坏我在她心中的形象。江丽这样一直站在窗前很久,我想她一定是很希望好好看看这个她所爱的地方。“明天等你身体好了,我们去放风筝吧,会很好玩的。”她看着我,脸上荡着温柔的笑容,我突然想起了薰依。她也喜欢这样笑,很温柔,温柔到你看不出她的本性(其实是很暴力的家伙)我点点头,她很高兴得冲出房间去买风筝,像一个得到了糖果的小孩。我走下床,倚在窗前,看着那渐渐沉下的红日,把江丽的背影染成了绚丽的颜色。
! \: H. L2 M$ ^9 q+ H/ D &nbsp;   阳春三月,意识总是很模糊,只知道小时候从没见过这麽多美丽的花。满山遍野,开在阳光与春风的笑意里,静静的。我拉着风筝跑着,而江丽却乐意做在草地上看我。我好开心,能和江丽一起放风筝,她那麽像姐姐。“啊``````````”我摔倒在了地上,风筝也从手中滑落。随着风静静飘着,然后坠落在不远的榆树林。“玖溪,你没事吧,没摔伤吧。”“风筝,飞走了````”我哭了起来,心里好难过,似乎以前从来都没受过这样的委屈。江丽拉起我的手,意味深长的看着我,然后笑着拉着我向榆树林走去。“玖溪,你的元素是风吧?”我迷茫的看着她,觉得她问了一个很奇怪的问题,但还是轻轻的点了点头。“那就对了,为什莫玖溪刚才不命令风把风筝送回来?嗯`~~~~”我吃惊的看着她,她转过身摸着我的头发笑了笑。我不明白她为什麽动这麽多,让我感觉我在她的面前只是一只渺小的虫,死是轻而易举的。渐渐的手有点发抖,很奇怪自己害怕江丽,她明明是像姐姐的。我一路思考着问题,一边命令风找到风筝的位置。很快我们便到了风筝的下面,只是那树太高,我始终无法拿到,远的就像我现在和姐姐的距离。“两位小姐需要帮忙吗?我向我可以效劳```````巫女,你们怎麽会出现在这个地方。你们高傲的巫女不是应该在旧谷吗?”一个遥摇曳曳的影子,他叫尾杉忍,正是此时的相遇才结下了不解的情缘,那是很久很久以后得了~~~~
- O: G4 k4 ?# c &nbsp;   1 }; L* j$ ^  ?. P: T. G5 s, P) E$ O
`````````````````````````````````````````````````; r$ `  f5 K. H6 a
我来更新了
作者: 爱喝茶的猫    时间: 2005-12-9 22:46
新增人物:
- h8 B; l" J0 A8 F2 B# ?1 [/ R2 F姓名:若若----------------------------------------------100叶饰(元素火,特级是射箭)
: K/ A: h9 W! f9 ~角色介绍:灵压超级的强......,代替鱼鱼加入巫女,在玖溪改变巫女界的规矩后嫁给店长, O, D1 ?8 j- g8 u1 X2 ?. U; F9 G+ m
人物特征:做事粗心,大大咧咧,其实有时候也很善解人意
! H% k& W. o% z0 e/ f. g
- c5 {3 |/ C& k; {1 Z5 q, m8 E姓名:z_moon(昵称zz)......性别不祥!)外貌冷艳高雅...中性
; u! f0 W. ^, d3 `5 G8 r人物关系:尾杉忍...她的弟弟" j3 }9 Q* p! b9 q( E1 g& J* _
紫夜幽悠...他的小秘...其实也是老婆啦~
& B1 o1 V1 c& L2 N9 b. P# D; L松尾断舞...他的老婆......0 |* B% O2 t1 w" |3 U% S
红发萨古斯......(给你点面子不叫你哪个名字叫:小古)......宠物~嘿嘿~2 K4 h9 B1 t6 T1 E! t' s4 N
浦原喜助(店长)...本人的好友6 @/ H7 u0 I" ^) J
人物特征:有两个老婆一个弟弟...和一个宠物(品种:雪狼)...是神秘高手...$ W5 z% W$ B% p% r1 N7 m
两个老婆都很厉害和漂亮~宠物还会变身成个大帅哥~(本体是雪狼~)( ~5 w/ [4 |; X9 [
姓名:浦元喜助
# q* H7 A4 m; W5 O( s4 h: T店长:zz的好友20来岁的青年,喜欢美女(有点花痴),钱和糖。座右铭是:“对女士,孩子,弱者和动物要温柔。”鬼道的高手,许多鬼道可以做到无咏唱地出手。“在战斗是咏唱是自杀行为。”(喜欢若若)
' Q! M* V  X& a8 k1 U店长的店是个有名的小店...什么都卖...只要你说的出来....zz和两个老婆...和宠物就住在他那里...他那里有个异次元空间门...那扇门的后面就是他们的家~~
作者: 爱喝茶的猫    时间: 2005-12-9 23:14
[/img]
5 o% R, k4 M/ v3 g4 I! H9 T& B% T) V5 @7 p0 o8 T, }
长大后的玖溪! z, i5 _# H& b5 g
[img] &nbsp;   [/img]冰杉# S1 b* P* z7 _3 f2 t2 j% U

$ @5 }$ w* s. o# _剪发之前的江丽
' ]" E% m$ e7 k. m. J6 W  f
  u; R; H, b) {: C+ l  q松尾断舞
8 e1 b0 b0 X1 B( ~$ u. }# h! _, V. F% n& Y" B# B
若若
作者: 置鲇yuki    时间: 2005-12-10 09:37
好哟~那个。。。猫猫~那个是第三章吗~。。。
作者: 1001叶    时间: 2005-12-10 11:00
终于看到了啊.......感动的哭了..............第一次看到时很高兴,就又看了一次.........当看到这句:长大后嫁给店长.....就无语了.................目瞪口呆的对着电脑屏幕...................
作者: 淡紫色秋天    时间: 2005-12-10 14:08
呵呵,来支持了
作者: 淡紫色秋天    时间: 2005-12-10 14:10
我也想加入撒,555555555
作者: 爱喝茶的猫    时间: 2005-12-10 18:20
3 ]" q+ o/ `4 v' T0 C; y) g& [
上一届大巫女,爷爷的老情人! V' v' ~% z/ D4 t

" }2 G" x( }5 b朽木鲇+ K$ H# u8 e: x3 O9 K3 g

. q( W& C9 q8 x- i3 o小语
作者: 1001叶    时间: 2005-12-10 18:38
朽木鲇好漂亮哦~~~~~~~~~~~~~衣服也很华丽啊!!!!!!!!!!!不过我说猫猫,再文里面,不可能有大人会喜欢喜欢小孩子的,除非他是LOLIKON..........TAT
作者: 月华    时间: 2005-12-10 22:46
我果然是要成为配角吗?
作者: 置鲇yuki    时间: 2005-12-11 18:56
哇咔咔~素偶吗~~
作者: 浦原喜助    时间: 2005-12-12 18:03
哎呀
3 k) Q) m/ l9 w  o) q) x) R, L貌似完全没有考虑我的意见啊!# x8 j  M' f# |' z8 F6 g: d

2 |/ Q  W! [0 @角色介绍:灵压超级的强......,代替鱼鱼加入巫女,在玖溪改变巫女界的规矩后嫁给店长...$ F1 ~! {0 h4 \$ e
, D2 u  w. K  u% S
最后你们还是要这么写么?
6 z. I* `. t' Z2 \( b我再次声明:写我死掉都可以,但写我和若若结婚不可以.
作者: z_moon    时间: 2005-12-12 18:43
......
; K: b- c# K  E: E! _& c5 F4 ^猫猫~
0 `" c3 w& z! e" {/ }, |6 L% O/ J: i1 h$ I# I
店长不希望结婚啊
6 o) A, c. I: |) n( V/ Z( n$ v& ], A( K& t  f* ~- N' I
这样就没意思啦5 j4 f% ^+ F1 \2 H! b/ L) W
! p1 L& ~, N% Q" n5 p) l0 W$ K% \3 ?
大家都是参与进来的角色...考虑一下店长的处境吧...... [s:6]
作者: 浦原喜助    时间: 2005-12-12 18:44
恩恩
2 O  b" i6 Z3 I4 ^: x! Y! D谢谢zz体谅到我的心情
作者: 1001叶    时间: 2005-12-12 18:50
.........我的意见和店长差不多...........但是猫猫也很辛苦呢,所以只要猫猫不要写的太过分就可以了~! [s:4]
作者: gggkiu    时间: 2005-12-13 01:01
写猴儿的那段很有意思啊~~~~~
作者: 朽木东次郎    时间: 2006-1-10 22:37
写的很不错
$ ^  ^4 H* b% ~$ v6 V" l) L
' G  ]) t/ a5 v; J( J5 T* }( |! L支持再接再利
作者: 爱喝茶的猫    时间: 2006-1-13 14:12
“两位小姐需要帮忙吗?我想我可以效劳```````巫女,你们怎麽会出现在这个地方。你们高傲的巫女不是应该在旧谷吗?”一个人带着讽刺的语气,摇摇曳曳的从黑暗中走出来。8 q( t8 f: e! m0 {6 ~
江丽把我当在身子后面,恶狠狠的看着那个人。我从未看到过,江丽露出那样的表情,终于明白了巫女在人们心中的位置,那麼荒诞,而无可救药。“你们是从旧谷叛逃出来的巫女吗?难怪会出现在这。”“这关你什麼事,你马上从我们的视线内消失。”江丽拿出以往的威严,两只眼睛直视着他,如冰一样的将一切穿透,如同她的元素一样。我终于明白我为什麼会害怕江丽,因为她是水,不规则,还很善变,你永远无法望穿她的一切,虽然上天给了我可以看透一切的力量。“哟,你可真凶,一点也不像个女孩子。”他嬉笑着,拔出剑,一副无所谓却要开战的模样。我看着他们,有一点害怕,我不知道两个实力这么强的人打起来会搞成什么局面。“忍,你在哪,该死的快给我出来。”一个红头发的家伙从树林里钻了出来,看了看江丽,意味深长地笑了笑。“阿散井,你等着,我这边马上就坚决这两个臭巫女。”“什么,解决?????”那个红头发听的一愣一愣,然后开始狂笑。江丽微微的叹了一口气,收起武器,坐到我的旁边。“忍,你脑子没出毛病吧,要跟她打你还早一百年。哈哈哈哈~~~~”那人笑着,直到他站不起来为止。“忍~~~~~”阿散井刚说出一个字又开始狂笑,我看着他皱了皱眉头。忍的脸也随着他的笑声越来越白,终于|||||||,阿散井被忍用标准全垒打的姿势打到了半空。江丽看着他们偷偷地笑着,发出咯咯的声音。忍转过身望了望江丽,也许是从未见过笑起来像江丽这麼美的女子。他呆呆的站在原地好久,好久,一直都没回过神来。“该死的忍,早知道就让水戒祀把你over了。”阿散井跌跌撞撞的跑回来,一摇一摆“阿散井,难道你不知道要叫姐姐吗?傻瓜。”江丽从地上站起来,看着阿散井,脸上满是驱不散的愁云。“比我早几分钟而以,凭什麼我要叫你姐姐,水戒祀,水戒祀。”嘭,阿散井的脸被映上了江丽漂亮的巴掌。我看着他们,笑了,也许这就是所谓的幸福吧。总想拥有,却让它在不知时月的日子里溜掉。
3 m5 d# ]" e6 U& x& T8 R &nbsp; 我和江丽顺理成章的来到了忍的家,很一般的房子,但奖励却不住的夸它漂亮。或许是我们生来所处的环境本来就不同吧,所以才有这么大的思想差异。奖励和忍似乎很谈得来,站在花园里常可以听到他们从房间里传来的笑声。那么的清淡,却是有说不出的美好。那是真的幸福,我一辈子都拥有不了的东西,江丽和我一样,注定牺牲它。“玖溪,茶凉了,快进来喝。”江丽笑着把我拉进屋子,里面是一阵阵暖气。阿散井很不削的喝茶,而忍则是笑脸盈盈,仿佛我们已是多年的好友了。还有眼睛,他看奖励是那柔柔的目光,像是从水中沐浴出来一般,让我心惊。! I6 o7 A7 G# k' }6 G* \1 G, h& @
&nbsp;  似乎一切都是顺理成章,我无意间看到忍与江丽在竹林间幽会。忍微笑着将一个花环戴在江丽头上,一切都显得那么美好,就像小时候所读的那些脍炙人口的童话故事一般。我偷偷的看着这一切,我有这个能力,也愿意把自己藏在风中。“巫天,你在干什么?有事吗?”“冷泉辉政!”我惊叫着,看到他的脸被幽幽的湖水映成淡蓝色。“麒麟巫女,你躲在这里看什么,让我也看看````````江丽``````什么。”我来不及阻止他,江丽的花环就已经被撕成了碎片。“青龙巫女,你知道你在干什么吗,你这样做是违反规定的。”江丽看着他,毫无惧色,只是露出那惯性的微笑,然后忍从身后拿出一把刀,捅进了冷泉心脏。我看到那鲜红的血液溅了一地,落在江丽白色的和服上,如一朵朵耀眼的红莲,美丽,妖烧,但却是如此的残忍。“不,不要,江丽不可以。”眼泪顺着脸颊滑落了下来,想喊,却发现没有声音。真的不可以,江丽,那样一切都完了``````````` &nbsp;  : \6 l( T# v" V$ D2 C0 p8 _8 p* ^" D( t
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````才考完试,终于可以更新了
作者: 浦原喜助    时间: 2006-1-13 14:17
正好看到6 \. |& }9 G9 T: V$ u$ S8 o
先顶再看
作者: 爱喝茶的猫    时间: 2006-1-13 14:23
没想到除了店长以外都米人顶
5 k- \7 J. |+ ~! V% U哭`~~~~~~~~~~~~~~
作者: 短尾巴的鸟    时间: 2006-1-13 18:17
厉害,顶一下
作者: 朽木东次郎    时间: 2006-1-13 18:28
那是什么啊
7 K, v$ C% k3 k! [6 M, C1 `
( E( h! K0 P. a我怎么看不懂啊
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-1-13 19:04
嘎嘎~~猫加油~~~~~~~~~
作者: 喝咖啡的鸟    时间: 2006-1-16 09:08
[s:32] 慢ing。8过值得鼓励
作者: 1001叶    时间: 2006-2-5 21:40
我来顶了.....

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3