死神中文网

标题: [原创/拜坛][恋露/白恋?] 盛世 [打印本页]

作者: 流刃若雪    时间: 2006-4-7 23:22
作者: 深雪    时间: 2006-4-13 17:09
恋次露琪亚的前世今生么?
7 H' M, H& R. F: Y! O前生跟了一护啊) Y1 }+ U1 E# G& j0 `5 B0 f' a
今生……默,恋次似乎是单恋呢……肯定没指望了(我支持一露啦)
/ }9 @7 l( m' Q! Y个人看法,按文中看,恋次今生比前世幸福。$ }) ~% p& Q6 N! }5 q
很喜欢大人的文风,我比较喜欢看这种比较华丽比较碎的文字,很安静但是刻骨铭心的忧伤
作者: himolly    时间: 2006-8-13 20:16
看过你的文章,有种意味深长的感觉。比起露骨的爱憎分明,倒不如这样含蓄的好。
$ L: d* ~8 f4 A, ~从旁观者的角度揣摩着,倒是新意十足。是不错的文章。
作者: 夜茴    时间: 2006-8-16 10:44
恋露是不错啦,但是偶还是想看到一露!喜欢露多过喜欢井上,希望结局不要是一井才好!
作者: 朽木猫猫    时间: 2006-8-18 13:22
标题: 死都支持一露
抗议抗议  我死都支持一露!!!!
作者: 安·宁    时间: 2006-8-19 19:14
相当优美的文风,看着看着就不禁难过起来……
作者: 阿散井嘸冽    时间: 2006-8-20 11:35
唉...1 k2 x5 R  D' M: {& z1 |- K
) d* e6 H/ f: P3 [8 j7 v! E
支持恋露的说=。=
作者: 冲田总司    时间: 2006-8-25 09:43
写的很好呢.淡淡的哀伤,浓浓的无耐.令人感动,令人感伤.
作者: ゑ冢冢ミ    时间: 2006-8-25 20:57
标题: 一露~一露~一露~
支持一露~~~~~~
3 m- b& P: R' ^; G2 Z* P$ s; S; L哈哈~~~~~~~, Y7 v; f4 o) ]$ K/ i8 B6 v. ?
文章很唯美哦~~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3