死神中文网

标题: 送花给姐姐庆生~~ [打印本页]

作者: 浦原喜助    时间: 2006-4-5 15:23
标题: 送花给姐姐庆生~~

全是这两天自己拍的,摄术垃圾了点。。。不过也是一番心意。。。希望姐姐喜欢啦~~

[attachment=4255]  [attachment=4256]  [attachment=4257]  [attachment=4258] [attachment=4259]  [attachment=4260]  [attachment=4261]  [attachment=4262]  [attachment=4263]  [attachment=4264]  [attachment=4265]  [attachment=4266]  [attachment=4267]  [attachment=4268]  [attachment=4269]

作者: 浦原喜助    时间: 2006-4-5 15:24

继续贴花花~~
[attachment=4270]  [attachment=4271]  [attachment=4272]  [attachment=4273] [attachment=4274]  [attachment=4275]  [attachment=4276]  [attachment=4277] [attachment=4278]  [attachment=4281]  [attachment=4279]  [attachment=4280] [attachment=4282]  [attachment=4283]  [attachment=4284]

作者: 浦原喜助    时间: 2006-4-5 15:24
春天哪~~
[attachment=4285]  [attachment=4286]  [attachment=4287]  [attachment=4288] [attachment=4289]  [attachment=4290]  [attachment=4291]  [attachment=4292] [attachment=4293]  [attachment=4294]  [attachment=4295]  [attachment=4296] [attachment=4297]  [attachment=4298]  [attachment=4299]
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-4-5 17:55
这是你拍的?那么好的技术还说烂?弟弟太谦虚了吧?
好喜欢的,我全收下了!谢谢弟弟!抱~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-4-5 17:56
啊~画画有素材了~~不用去找了~太好了!~再抱下~
作者: 浦原喜助    时间: 2006-4-5 18:09
姐姐抱,花好相机好,谁都拍得出来的。。。
作者: 白vs银    时间: 2006-4-5 18:14
这么多花.......店长G佩服.....
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-4-5 18:34
花再漂亮也要拍的好的嘛,弟弟真谦虚
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-4-5 19:25
碎碎小郎回来了阿~~~~~~~~扑倒~~

蹭。。。

p.s:店长你这个在那里拍的?~~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-4-5 19:27
鱼鱼也来啦?我来透口气,顺便收礼物!呵呵!
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-4-5 19:32
你拍的花实在太漂亮了,我忍不住加精了,可以吧?
作者: 白vs银    时间: 2006-4-5 19:35
...............JJ............这就是精华.......= =|||||
作者: 卡萨布兰卡    时间: 2006-4-5 19:38
引用第11楼白vs银2006-04-05 19:35发表的“”:
...............JJ............这就是精华.......= =|||||
我没说这不是啊?这是弟弟拍的嘛!光那份心意就可以加精了吧?
作者: 白vs银    时间: 2006-4-5 19:40
..............你上马甲...........

= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
作者: 卡萨布兰卡    时间: 2006-4-5 19:42
才知道啊~~就上,怎么样?哈
我是新人,飘过~~
作者: 白vs银    时间: 2006-4-5 19:42
54你算了.....都上马甲....

我都搞不清谁是谁了....哎...

我以后天天上马甲!!!!!
作者: 卡萨布兰卡    时间: 2006-4-5 19:44
干嘛啦,人家在闭关么!当然要用马甲啦,哈
改明我再换个?HOHO~~
作者: 白vs银    时间: 2006-4-5 19:45
..........不要换了.....

快被你们的马甲搞晕了....

就这个吧....我承认你是个新人算了....
作者: 浦原喜助    时间: 2006-4-5 20:24
引用第8楼白菜の鱼2006-04-05 19:25发表的“”:
碎碎小郎回来了阿~~~~~~~~扑倒~~

蹭。。。

p.s:店长你这个在那里拍的?~~

学校拍的~~((m-_-)m
作者: 神秘天使    时间: 2006-4-5 20:39
我的数码插在电脑上没反映~~气
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-4-6 16:31
上午一来就看到个精华~!~
眼红了~~~

我也要~~呵呵

PS:店长,这些是些什么花?
我只知道几种~~
介绍ING~~~

有樱花吗?
我看好象有梨花。但是又觉得时间不对~~
作者: 浦原喜助    时间: 2006-4-6 16:48
引用第20楼四楓院夜一2006-04-06 16:31发表的“”:
上午一来就看到个精华~!~
眼红了~~~

我也要~~呵呵

.......
第3、4张和最后几张是紫藤,大红的好像都是茶花,其他的不认识。。。没有挂牌子。。。
浅粉的我发到群里两个人说是牡丹。。。不过我不相信牡丹会是这个样子的。。。
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-4-6 17:00
我是觉得一二张象是梨花~(或者是杏花)
因为印象中就这两个是这种单片白花瓣

然后那个楼后面的几张象是桃花~~

至于大朵大朵的那个,应该是牡丹花~(但是又觉得象是月季~)
呵呵~~
我家的牡丹花和这个还是多么相象的~
作者: 卡萨布兰卡    时间: 2006-4-6 18:02
你们学校花好多哦!我印象中你们学校很古板的嘛,没想到还挺有情调的.
作者: system    时间: 2006-4-6 18:17
我学校可有情调了。。。
[attachment=4305]  [attachment=4306]
作者: 浦原喜助    时间: 2006-4-6 18:20
楼上素我马甲。。。
作者: 白vs银    时间: 2006-4-6 21:42
明天我也照我们学校的蚊子!!!
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-4-6 21:55
呵呵
明天我们学校春游
有空我就把照片发上来
有数码相机94好
哈哈!!
虚荣ing。。。。
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-4-7 16:29
店长你那两张照片
实在是厉害~~~

笑死我了

PS:校园里怎么会有鹅啊~~
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-4-7 18:10
引用第28楼四楓院夜一2006-04-07 16:29发表的“”:
店长你那两张照片
实在是厉害~~~

笑死我了

.......

俺们学校有鸽子。。。
嘿嘿。。。
是学校旁边住的人养的
只是飞来我们学校休息的
因为我们学校绿化工作还是作的8错D...
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-4-7 18:32
引用第29楼朽木露琪亞2006-04-07 18:10发表的“”:

俺们学校有鸽子。。。
嘿嘿。。。
.......

鸽子很正常
就觉得几只鹅这样在路上走着
感觉~~

奇怪~~ [s:22]  [s:22]
作者: 浦原喜助    时间: 2006-4-7 18:59
引用第28楼四楓院夜一2006-04-07 16:29发表的“”:
店长你那两张照片
实在是厉害~~~

笑死我了

.......
学校食堂养的鹅啊。。。
开玩笑。。。
只是学校养的,不知养了干嘛。。。
作者: 白vs银    时间: 2006-4-7 20:13
给你们吟诗作对的!!!鹅鹅鹅...曲项向天歌...后面省略...
作者: 我爱雯    时间: 2006-4-8 15:31
引用第31楼浦原喜助2006-04-07 18:59发表的“”:

学校食堂养的鹅啊。。。
开玩笑。。。
只是学校养的,不知养了干嘛。。。

可能是校庆的时候,哪个已毕业的名人来庆祝是用来补身体的~~
  啊哈哈哈,我猜的啊,店长

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3