死神中文网

标题: (原创)一切的天空 [打印本页]

作者: 白哉大人    时间: 2006-4-2 14:10
标题: (原创)一切的天空
& W7 Y! P0 s4 W5 M
1 b' U1 n2 L* V那一年,你我在流魂街相遇,你穿着一身紫色的和服,在我的面前奔跑,                     在那一瞬,我觉得好像有什么东西击中了心中最柔软的地方,刻骨铭心.5 p  J% v2 G* ~5 n" V
    几年后,依旧是那一身的紫,依旧是那个背影,你望着远方说:"我们去                       当死神吧."而我,只是一声"恩",只因为已习惯了身边有你.% x6 L# U2 ^( S  s; v
    初来的生活是平静的,可那一切却在那个傍晚破裂.
  i- T; X& x2 K- m( ], P& _     我兴冲冲的跑去找你,却看见了那个男人,静静的从我身边走过,却给                      我带来了从未有过的压力,而你走来,轻声的一句话:"朽木家让我去当养                   子."让我所以的欣喜都破碎了.我强自欢笑,言不由衷,当你流着眼泪从我                      身边走过,我想伸手,却举不起来.
7 b. a8 M, n- \& l     我希望有一天可以把你迎回,于是我加入了六番队,竭尽全力追赶着那                    个男人,而你却在人间失踪了.那个雨夜那个一头橘发的男孩,那不惜一切                      的眼神,让我有了一种窒息的感觉,为什么,当初我不能像他那样,如果我伸                    出了手,或许,我们今天就不会这么远了.  a9 O% u# I* J% R
    我在广场拦截他,最终却是我倒下了,我扯着他的手,只有一句话,"请一                    定要救出露琪亚".一样是一声淡淡的"恩",却有着我从未有的坚决.: U  P& p7 u- g" D) H9 L
    双亟,我抱着你,这次,我告诉自己,我,不会再放手了. & z% ~, |+ y5 i8 |  `
    露琪亚,你从不知道,对我来说,你就是这个世界,是我生存的唯一的意义.8 F7 J4 c3 [6 s; D9 R
在我的心里,你永远都是那天那个穿紫色和风的女孩.
) h8 s% m3 [! C, B9 j6 w
/ g  w6 Z( R5 P- D$ x) k) _[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 15:36 编辑 ]
9 {, _1 W: t1 @& Y+ e' h3 I6 K* c8 |0 O7 s% Z2 C
6 C; v9 p) ~! M, Y2 I5 `

3 u4 p0 [3 `- O3 Z" l
, T$ k7 R) c) p+ h4 W
作者: 雨天……桃    时间: 2006-4-6 01:47
当初我不能像他那样,如果我伸出了手,或许,我们今天就不会这么远了.
7 R  O# `, B6 Z" G) |# ?/ y8 |; D: o( n( h& {* ]
喜欢这句。确实有这样的感觉3 ~% H3 f! L7 k1 c9 ~- S3 Z) h
。。。。可是排版很有问题,看得很痛苦
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-4-6 20:58
呵呵
, i7 k! q& f  S7 c) j0 _短了一点% h: _1 [- s$ }( Y; E- i6 D" w
是原创的就来支持一下拉。。。。
作者: 改造人    时间: 2006-4-6 23:51
...天空下,我们原来如此

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3