死神中文网

标题: 用冰守住....带泪的桃花 [打印本页]

作者: 雨天……桃    时间: 2006-3-27 05:47
标题: 用冰守住....带泪的桃花
* R' T+ K7 L7 r2 R* x5 A
" \: a9 R# l# ^- |" n  希望亲手杀死伤害她的敌人,却几近赔上了自己的性命。在冰的碎裂声中,小白是否感受到了从未有过的一丝凄凉,为什么我想为她做的每一件事都无法不伤害她,无法让她远离我恳切她远离的危险,为什么在伤害她的敌人面前,我的力量是如此地不堪一击?
# Q0 |4 v  t. J是愤怒的焰火蚀卷了我的刀刃?还是。。。。。。
4 I! ~! |% E5 e6 }% f当我带着一颗灰凉的心的时候,什么都无法阻挡了。。。。。。
9 J" c' F& M8 y/ k/ P- Q心灵最深最深的那个地方,我似乎情愿倒下,
, l+ b% M) R: B( b2 j5 V( J. g- \这种死亡的痛苦和另一种痛苦相比,更加明朗,更加让人麻木。' }  u  z& M5 f0 b$ t' E& m

$ W. y2 X% y& d/ H- d) b为什么你就不愿意相信一个从小和你相依为命的灵魂,难道你感受不到,有些东西一旦在心中,就永远不会消失。
8 `+ B  s; a- ~' n为什么你就不愿意相信,无论我如何改变,过去的已经永远地烙在我的意识里,它们的一点一滴,都是我无论如何都不会试图去修改的。( e' D( d7 \0 i( {
为什么你不意识到,最关心你的人,是很少高声和你说的。
" }8 ^. F; t6 i! v! H6 \1 {7 X% i: w
可是,我感觉到自己并没有责怪你。毕竟,在当时,死去的人是他,不是我。我有什么理由让你去怀疑一个死去的人,在你脑海里,死去的人又为何要编造那样的谎言?复杂的东西我们都没有料到。
- W/ |4 \. d  i; A1 P; @既然这样,你受的苦,也让我来分一半吧。9 x9 q/ j; v- x# j7 h+ `, d+ M9 B
所以当我倒下的时候,心里竟然有一点欣慰。6 }( _# A! \5 j2 m3 y& z# D; k: U
当这一切都过去的时候,你还会重拾我们的过去吗?
) g- l/ S9 f+ }: G- ^6 T1 k1 x2 z你不需要回答,无论答案是怎样,我做的都将会是一样。
  G. @# n6 \3 c! H5 h& T7 U* H) v1 Q) c- {; u# b) I
一个情愿用自己生命换来的重来,只为再看见她带笑的面孔。6 ]! y! H. D+ }
0 ]. u3 T4 f. ]1 |% T* \6 |
/ p- ?! x$ C  t0 f$ Y/ k& o1 L
(感情可能有点把握的不准,会弄的小白不像小白,原谅吧)+ P  ^+ y# a. ]% V' R
[s:103]9 d1 N5 G0 x# D9 h$ P' z/ ]

( a( w: D! C, q( b, O0 D6 R/ Z' F" ?# v
5 n$ g7 k$ Q! \4 }* ~

3 Q) ^; s! g3 t3 r& w
作者: 嵐。    时间: 2006-3-27 06:03
原创?支持!顶一个~
作者: gw800368    时间: 2006-3-27 11:23
支持哦!!!!!!!
作者: ⑩番σì小白    时间: 2006-3-27 18:18
桃桃的原创!!* p1 z( ^# F( Y( h) Y
顶了顶了!!; ^* p0 _# k+ t8 L
无条件的顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: michael    时间: 2006-3-27 21:02
一个情愿用自己生命换来的重来,只为再看见她带笑的面孔。
  S8 d' g9 X/ g6 L7 {; \7 j* o/ O) n! Q/ z4 Z0 C0 J
这句写的很好啊~只是带笑的面孔是对着自己微笑吗?我想只有不在乎笑容针对谁才是爱的最高境界,谁能做到呢? [s:125]

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3