死神中文网

标题: [原创]死神冷笑话第一弹(希望加精) [打印本页]

作者: 灰羽清音    时间: 2006-3-15 20:03
标题: [原创]死神冷笑话第一弹(希望加精)
$ e7 @  I5 n5 x" C
$ W$ Y" J* j5 B7 i7 @1 f" N1、有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩拔光了,他说了一句话:真冷。
8 k- Y  H, @! d续集:有一天,狗狗队长闲得没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话:那企鹅说得没错.
/ a  D$ C! g" p, o# T2 W2、一天,蛇尾丸问恋次:“我真的是一把刀吗?” $ _. e% E7 c. q# D+ T: g% C
恋次答:“你当然是“;
1 ?- u$ B$ q. p0 w0 J/ }" ^它又去问千本樱:“我真的是一把刀吗?”千本樱答:“你当然是一把刀“;
( G  Q3 V# p' u/ m9 g它又去问袖白雪“我真的是一把刀吗?”答:“你当然是一把刀” / t+ q1 {+ g) j% ?3 k
最后它去问白菜:“我真的是一只企鹅吗?”答:“同样的话我不想说第二遍,你当然是一把刀, 但为什么这么问呢?”
7 P* L* Y9 A' D8 b9 S8 K8 }蛇尾丸说:“那,那我为什么那么冷呢?!”
# f/ a9 i- v" ^1 s3、有一天魂去滑冰   U& A: y, Y* ]! E  H% S
不小心掉进冰窟窿
9 D7 U4 q  K" S3 _结果被救上来他说了一句话 $ ]9 Y& b1 I8 [
请问他说了什麽? $ d7 V% y2 ~) ~# e5 ]' \
--
/ L. @5 `8 P9 l4 H3 \8 |---
# |) G, s+ u5 Q$ u2 g, @4 G--
, y0 S  W* C3 Y9 Q-- , x6 Q1 }* w! G( [: s0 S: s- S
--- # E+ w% t! E& ?6 A7 ^7 l
--
5 s0 z* j8 [' D/ L-- ; {! D  T, g/ x! r9 x& _" ^% `, X
--好冷啊 + Q/ ^& w( e9 p$ t2 G$ A6 u
4、织姬去市场附近拍快照的亭子拍半身照。 * {2 D% N8 b  ~& n8 ~
  她进了亭子,拍了照,便等着照片自动冲洗, - q. F* ?3 o6 g  h. ]
  照片冲出来,她拿起一看,惊叫道:「我的天,我的相片照得像只猴子!」 " F. S$ i2 y4 j5 A
  蛇尾丸在后面冷冷地说:「对不起,那是我的,你的还要等五分钟。」
6 B7 T5 h8 I* e5、一护一天逛小吃街 ) B2 D, M8 y6 C, N+ v' R2 h! h
  发现一家卖蛋塔的店
/ t/ P9 x( H) W' ~( ?5 i: J3 S  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 " G. L3 }9 ~( D: b
  问店员:「请问这是单卖的吗」 7 V: T; D- V! M7 y( c
  店员:「不,这是日本的」
9 }4 d8 B- G! m: Y, s6、有一天一心问夏梨:“我是不是一个白痴啊?”夏梨说:“白痴,你怎么会是白痴呢?”& \+ {1 _& A& @
7、山老头在小露临行前对小露说:你有什么要求? 4 x. H+ I0 W& G" y! r4 N& x8 s" ^& P
  小露说:我要吃荔枝。 - N; [/ n7 v$ v3 f
  山老头说:这个季节没有拉
" g* M& W! u& A& v& D  小露说:我可以等
" k& E: @4 t1 s5 E, O8、 老师:你怎么迟到了呢? 2 p& L9 d0 q6 R
  雨龙:因为一个路牌。 2 [, U" ~3 T& @0 e
  老师:路牌?什么样的路牌啊?
! T) A  \/ e( k. i/ E  雨龙:它上面写着“前方学校,慢行”..
' W3 N, I# @/ E7 c8 I# F3 o# ]9、蓝染给银子分配任务 4 c! q' @8 c7 j, `- K0 P
  “我看不清太远的东西,”银子对蓝染说。 + V, r! j6 d. Z2 G3 W
  “请跟我来,”蓝染把银子带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么
* v6 R/ W& x  q?” * K* R% \0 y! b
  “太阳。”银子回答。
- K( k1 G( D% J0 O; ]2 Z. I0 E  “那你还想看多远!” 8 ?4 ~' z( S3 H; @- [7 u" O( `; [
10、小白,小桃,小露坐长途汽车,谁会晕车? " z8 t( m4 s3 f. Q% P% ]7 I
  答:小白,因为小白会吐(小白兔) 1 L' h& `9 p7 Y, u
=================================
0 ^. @$ F. O: L' G% R# p2 ?1 ^- o2 \& k& _
大家提意见: j$ r( E  E. b% v1 l

% c! G3 B2 ^7 g: q8 C5 e4 E; g[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 14:56 编辑 ]
0 z, H4 o3 _9 z9 v. f( D7 X
6 Q* k9 g; t% a5 q1 x0 n$ d
& ?" z9 n1 B( @' ?  O
+ U* Y+ B" N  q6 A$ \, s8 J8 O0 c; I
, O( f5 ?+ P( y6 d0 {
作者: 桃^-^白    时间: 2006-3-16 13:39
汗。。。冷。。我去找個被子。。0 ]7 D; [1 w: K; c5 ?
) m6 R, X" t& ^9 k+ p( V6 o: j9 N
等會來看哦。。。不過D…………
作者: michael    时间: 2006-3-16 18:55
真的好冷…………冷~的不行了~
作者: nio    时间: 2006-3-16 21:47
其他的是有点......冷~~不过,银队的的绝对是经典啊`~~~好好笑~~~^^
作者: himolly    时间: 2006-3-17 11:01
呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-3-17 19:20
5、一护一天逛小吃街   |6 s0 o- A; z2 t
  发现一家卖蛋塔的店
0 b7 o8 N  Q1 N  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
& ~6 p# \, ^! I8 T8 {6 C) |. ?3 R  问店员:「请问这是单卖的吗」
: e3 {& @2 R" L. R8 _  }# Z% O  店员:「不,这是日本的」. A: ^- e; x9 j

, w7 {3 r! \4 r; E这个~~我实在看得一头舞水~~
作者: himolly    时间: 2006-3-17 20:15
引用第5楼四楓院夜一2006-03-17 19:20发表的“”:2 {0 D9 a- P& b0 {! D
5、一护一天逛小吃街 6 R8 U* I& s6 x2 q- v
  发现一家卖蛋塔的店
. v* D- y+ x" J% }# j! K: C  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 & O1 \' u$ {% j6 q+ I# u) H
  问店员:「请问这是单卖的吗」 2 d3 M/ v- d+ B8 I% J
  店员:「不,这是日本的」8 M' N% E2 \! F0 w# N$ ^7 k
.......

/ y; ]! o2 e2 [. L; N* O0 M丹麦~~~~日本~~~~~看冷笑话不如我啊~~~
作者: 海夜    时间: 2006-3-17 21:03
还可以吧,不怎么冷
作者: 加藤萌    时间: 2006-3-17 21:03
真的挺冷的,; I. T( A# s4 [+ W/ P0 d
但是偶的语文水平太差劲,$ }2 N; E* ]  ^$ n$ l$ i
第二个看不懂.9 |1 ^% u( q- y* b! h$ [7 i- T
有好心人士能帮我解读一下吗?
作者: 灰羽清音    时间: 2006-3-17 21:38
引用第4楼himolly2006-03-17 11:01发表的“”:/ O; K; n( s  S1 z/ Y6 P* n
呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
名字不是写出来了吗?为什么这么问
作者: himolly    时间: 2006-3-17 21:53
因为花太子殿下讲了156个,而我讲了100个,还有N多人讲……就不知道是谁带头的了~~~
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-3-17 21:56
坐坐。。。。坐坐
作者: 白vs银    时间: 2006-3-18 00:40
第二个看不懂....
9 R' M0 e! a+ e3 S6 J) R' k) g0 f' C6 E
怎么又变到企鹅那里去了???
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-3-18 13:01
好冷。。。。。。
0 P8 f+ w, X3 ]# i! v4 ?3 E& X好像还不能达到精品的水平吧。。。。。。。
作者: 终景千本樱    时间: 2006-3-18 15:06
同LS的LS
8 ?  ?5 e; ^3 ?: T% `0 t第二个看不懂
作者: 水妖    时间: 2006-3-18 16:06
哼....哼哼...冷呀.....
作者: windboyz    时间: 2006-3-18 19:14
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-3-18 20:57
都看懂暸..! F) z2 s) n, P1 A2 F* x* O0 x
, N3 w% P3 N% H" \
9 b! f- y" e" {. @
對于第2個的解答..:因為企鵝的毛被拔光暸..
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-3-18 20:58
天籟也會講冷笑話.5 E' k- r! `- L* `% c  [

% \5 C" ?8 I) z# s$ [+ ]# S有一個小火柴..它的頭很癢..& n) V/ r. g1 \% k# U; O4 v6 Q
' R3 b( B$ ?, W6 v, S
然后它就往樹上蹭暸蹭~結果就燒死暸~
作者: 莫笑月    时间: 2006-3-18 21:06
引用第18楼天籟葉綺2006-03-18 20:58发表的“”:& h2 ?' `( n; H  C+ q
天籟也會講冷笑話.
& n9 c4 H2 {, a0 [% s% o5 R7 J+ y/ s: V$ d
有一個小火柴..它的頭很癢..
# U' |4 b3 f7 J* E% j) C  y
) u0 C% }" @  C  C然后它就往樹上蹭暸蹭~結果就燒死暸~
* w4 Q  j8 K$ P* I) ~0 i7 [

/ D5 L6 H! V5 [4 e; B8 k$ B) M* R( b; |+ L, f7 ]
" u2 I  P/ ^+ W+ ^* Y! o$ d
……………………
+ [3 F6 E( I! r其实后来它进了医院
. T% z8 O( O1 [) Y: s4 t% b……………………
  }0 m7 l3 u- i$ D. a出来后改名叫棉花签
作者: himolly    时间: 2006-3-18 21:38
我不怕冷~~~~继续啊 ) D7 [0 V$ W7 D9 D- T: Q
回LZ:非常感谢你的笑话,但是由于太过于短小,不符合精华标准,请继续加油
作者: 灰羽清音    时间: 2006-3-19 12:05
引用第20楼himolly2006-03-18 21:38发表的“”:
# _7 s: j4 T; W% C5 d1 _我不怕冷~~~~继续啊 9 `, \/ k! L/ Z* U
回LZ:非常感谢你的笑话,但是由于太过于短小,不符合精华标准,请继续加油
那到底要多长呢?(我去找把尺子………)
作者: himolly    时间: 2006-3-19 12:11
引用第21楼灰羽清音2006-03-19 12:05发表的“”:; y  J. N$ X; K

+ e: K1 h  b+ [8 t$ R) ?那到底要多长呢?(我去找把尺子………)

6 M1 H: e2 l' t( ?7 [& w3 v一米~~~呵呵,开玩笑的~~~请来50左右吧~~~加油,但是不可以和先前做过的同志重复哟~~~
作者: 灰羽清音    时间: 2006-3-19 12:40
是指50行吗?还是50厘米?
作者: himolly    时间: 2006-3-19 12:46
呵呵 给我装傻啊~~~50尺 [s:106]    话题打住,不然要超标了/ d1 G% _! y( _& t  n
不管怎么样,你也多多发文就是了~~~目前正在整改,精华不好拿啊~~~
作者: 白哉大人    时间: 2006-3-19 14:47
狂晕,蛇尾丸怎么会
6 j: r( |2 _; m) {7 N! i9 }: ~+ w4 R       一天,蛇尾丸问恋次:“我真的是一把刀吗?” & o6 e# b( O/ o, J1 ~
恋次答:“你当然是“; 0 |* I& H& c8 i- C/ R
它又去问千本樱:“我真的是一把刀吗?”千本樱答:“你当然是一把刀“;
0 T% B. ~1 }4 T# ?& A4 k) U! N它又去问袖白雪“我真的是一把刀吗?”答:“你当然是一把刀”   V; ~3 {1 I, u. Y! f! i2 h( `" Z
最后它去问白菜:“我真的是一只企鹅吗?”答:“同样的话我不想说第二遍,你当然是一把刀, 但为什么这么问呢?” 1 Y5 P4 y7 _0 u3 L
蛇尾丸说:“那,那我为什么那么冷呢?!”
作者: meng7452    时间: 2006-4-10 07:54
好搞笑,楼主加油。
作者: 周六万岁    时间: 2006-4-10 12:09
呵呵,还真是冷笑话的说!
作者: 水妖    时间: 2006-4-13 10:58
寒!!1 b/ m; ^6 {7 X/ `* j! x0 G+ M
[s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]
作者: 空之王    时间: 2006-4-23 23:38
厉害!我无语了~~
作者: 觉醒的狼王    时间: 2006-4-24 10:34
[s:23]  [s:77] 留点冷汗。
作者: kucoolsan    时间: 2006-4-24 19:14
冷风那个吹~~~~~雪花那个飘~~~~~好冷!!!
& G) s, B/ E" A9 _- \, n不过,还是蛮好笑的~~~~~~~支持~~~~
作者: 水妖    时间: 2006-4-25 18:13
真得很冷呀~~~~ [s:32]  [s:32]  [s:32]
作者: 千秋希岸    时间: 2007-12-19 21:21
DDDDDDDDDDDDDDD 是好冷 不过也不错咯~~~~~
作者: quiz    时间: 2007-12-23 18:29
今天好冷~~~~偶也讲一个~~~:yun:
6 W! S/ U0 S0 b/ X* L' u. B静灵庭守备森严~外设100道围墙~~有一天蓝大和市丸打算逃出去,于夜黑努力翻墙~~~/ d' J( ?; N1 X2 B8 N
至第30道墙下, 蓝:“累了么?” ,银:“不累。”于是二人继续往外翻。/ [4 J4 K' D: S3 J
至第60道墙下,“你累了么?” “不累。”于是二人继续往外翻,
9 j' c% r- h4 ]7 @至第99道墙下, “你累了么? ” “累了”
* Y$ x$ c! d3 p+ W9 @“那好,我们翻回去吧” ( A; v6 d0 B8 ?- [8 {) Q3 J& W
。。。。。。。。:tx:
作者: wqc朽木露琪亚    时间: 2009-2-18 18:51
喜欢小露那一则,真的好好哦!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3