死神中文网

标题: 因为高考缘故好久不来了,再次来发现论坛怎么变得这么冷清了啊! [打印本页]

作者: ☆碎な蜂    时间: 2012-7-30 17:27
标题: 因为高考缘故好久不来了,再次来发现论坛怎么变得这么冷清了啊!
好怀念以前大家一起讨论灌水的日子 大家都哪去了啊..  老盗  兔姐  幻化成风~  在国外的songyuan1978   态度严谨的kongeeli    雪飘飞  夏末の雪   mono  好想你们~      
作者: kangeeli    时间: 2012-7-31 08:23
现在大多数人都在忙碌中。。。。。。估计是来不了这里了。。。。。。
作者: ☆碎な蜂    时间: 2012-7-31 15:58
kangeeli 发表于 2012-7-31 08:23
现在大多数人都在忙碌中。。。。。。估计是来不了这里了。。。。。。

呐 死神都到了激战的时刻了 还不过来看看  再说想办法活跃新人嘛   总之感觉论坛里这么冷清好难过
作者: kangeeli    时间: 2012-7-31 16:58
☆碎な蜂 发表于 2012-7-31 15:58
呐 死神都到了激战的时刻了 还不过来看看  再说想办法活跃新人嘛   总之感觉论坛里这么冷清好难过

动画都完结了,更没有人气了。。。。。。
作者: 小白银    时间: 2012-8-3 19:32
因为高考缘故。。。。。。。。。话说其实我也是。漫画动画都拉了好多
作者: kangeeli    时间: 2012-8-4 07:49
小白银 发表于 2012-8-3 19:32
因为高考缘故。。。。。。。。。话说其实我也是。漫画动画都拉了好多

现在动画完结了,估计看完没什么难度
作者: ☆碎な蜂    时间: 2012-8-11 17:11
小白银 发表于 2012-8-3 19:32

我还记得你呐~  泪奔抱抱~  好不容易看见一个~
作者: s神    时间: 2012-8-14 17:53
不记得我了
作者: kangeeli    时间: 2012-8-15 08:05
看来水区还是时不时的有人回来看看的。。。。。。
作者: 月魄    时间: 2012-8-25 18:31
好久没来了,还是很冷清啊。。
作者: 月魄    时间: 2012-8-25 18:32
kangeeli 发表于 2012-8-15 08:05
看来水区还是时不时的有人回来看看的。。。。。。

只有你还在这儿啊,赞个
作者: kangeeli    时间: 2012-8-25 19:26
月魄 发表于 2012-8-25 18:32
只有你还在这儿啊,赞个

其实我也只是把这个网站设置成浏览器首页而已。。。。。。否则估计我也不可能天天来这里
作者: 1926314498    时间: 2012-11-12 08:18
真无语了。
作者: 夏末の雪    时间: 2012-11-14 10:02
kangeeli 发表于 2012-8-25 19:26
其实我也只是把这个网站设置成浏览器首页而已。。。。。。否则估计我也不可能天天来这里

我看到我被点名了啊、小碎蜂、我会告诉你 其实我们建的那个群也很冷清了么 人都在但是很少说话

艾特一下kangeeli 设成首页神马的好有爱好尽责- -

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3