死神中文网

标题: 晶石传奇--情人节的由来 [打印本页]

作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-3-12 21:40
标题: 晶石传奇--情人节的由来

关于情人节的由来,有着许多美丽的传说。传说公元三世纪,古罗马有一位暴君叫克劳多斯(Claudius)。在他的残酷统治下,罗马人民怨声载道、民不聊生。离暴君宫殿不远处,住着一位名叫瓦伦丁(Valentine)的牧师,他心地善良、受人尊敬。罗马人不分男女老幼,不论贫富贵*,常常聚在他的周围,聆听他的祈祷。暴君克劳多斯(Claudius)为了自己的野心,连连发动战争,征召大批年轻人发赴战场,还下令停止举办婚礼,甚至所有订了婚的也要立即取消。有情人被残忍地活活拆散,小伙子、姑娘们悲痛欲绝。瓦伦丁(Valentine)得知此事非常难过。当一对恋人来请求帮助时,瓦伦丁(Valentine)悄悄地为他们举行了婚礼。人们一传十,十传百,很多人找到他,在他的帮助下结成伴侣。消息传到了暴君那里。克劳多斯(Claudius)暴跳如雷,命令士兵逮捕了瓦伦丁(Valentine),并关进地牢。人们苦苦地求情,但无济于事。瓦伦丁(Valentine)在地牢里受尽折磨,终于死在地牢。那一天是公元270年2月14日。

为了纪念这、位为有情人而献身的善良牧师,人们把每年的2月14日定为情人节,瓦伦丁(Valentine)也成为情人的代名词,永远留在有情人的心中。

结婚,是男女甜蜜爱情的结晶,是夫妻风雨同行的启程,喜期令人最难忘却。每适结婚纪念日,夫妻常常互相赠送礼品,让心爱的礼品镶嵌在生命的旅途中,写出一个迷人的故事,萦怀永久的思念。而水晶成为世间最爱欢迎、象征爱情的信物,一枚小小的水晶饰品,为世上无数男女传达了心中的情愫,散发出永恒的爱火。如今,从结婚到结婚周年纪念日,相爱的男女用水晶来表达情意蔚然成风。国际上通常做法是:十五周年结婚纪念称为水晶婚,赠以水晶;十七周年结婚纪念称为紫晶婚,赠以紫晶。

PS...紫水晶..恶PL...恶喜欢啊...

哈~~应真儿的要求贴上来....

作者: 翭兒    时间: 2006-3-12 21:41

哇哈哈~!最近腰懒 做个沙发
= =!

作者: 朽木绯真    时间: 2006-3-12 21:42
小猴儿。。。。

看到上名文里的名字没有。。。

呜。。。我的紫水晶。。。。。

抱抱着悠悠亲。。。

喜欢哪。。。
作者: z_moon    时间: 2006-3-12 21:42
哈哈```

一分钟```

过来凑个热闹``哈哈``
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-3-12 21:42
哎....留给真儿的SF米了......

我不管...

哈哈...
作者: 朽木绯真    时间: 2006-3-12 21:44
小猴儿。。。还我沙发来。。。。。
作者: 翭兒    时间: 2006-3-12 21:50
那就删了我那楼咯~!
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-3-12 21:50
我又要上梁了~~~~~~~~~~~~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-3-12 21:59
呜。。。。。算了。。小猴儿让我捏捏。。

悠悠又给了我个SF。。

哈哈。。开心。。
作者: 夏天的微笑    时间: 2006-3-13 09:34
引用第2楼朽木绯真2006-03-12 21:42发表的“”:
小猴儿。。。。

看到上名文里的名字没有。。。

呜。。。我的紫水晶。。。。。
.......

我也喜欢紫水晶。[s:66]

还喜欢黄水晶。

嘻嘻,都戴在手上呢。

哈哈哈哈。。。。。。。。

[s:23]  [s:23]  [s:23]  

最后给喜欢紫水晶跟黄水晶的人一个拥抱。 [s:67]
作者: 乱飞    时间: 2006-3-13 14:22
哇`。。。。。。
哪天看我不吧你劫了才怪`````
不过我不喜欢这些金金渣渣的东西```````
作者: 夏天的微笑    时间: 2006-3-13 14:51
引用第10楼乱飞2006-03-13 14:22发表的“”:
哇`。。。。。。
哪天看我不吧你劫了才怪`````
不过我不喜欢这些金金渣渣的东西```````

你敢情是从土匪窝的。[s:12]

请问是哪一山哪一寨啊?
作者: 乱飞    时间: 2006-3-13 14:56
嘿嘿,好说```、小女子初入江湖,家住九冲十八寨。
作者: 夏天的微笑    时间: 2006-3-13 14:58
引用第12楼乱飞2006-03-13 14:56发表的“”:
嘿嘿,好说```、小女子初入江湖,家住九冲十八寨。

呵呵,你还真能瞎掰。

[s:105]
作者: 悠蓝    时间: 2006-3-13 15:08
这是真的! 她不是骗你哦!
  我来做证```````````
作者: 夏天的微笑    时间: 2006-3-13 15:11
引用第14楼悠蓝2006-03-13 15:08发表的“”:
这是真的! 她不是骗你哦!
  我来做证```````````

做什么证?

证明她是土匪吗?
作者: 悠蓝    时间: 2006-3-13 15:26
证明它不是瞎扯```````呵呵```````````微笑  想象力太丰富啦````
  让我是不得不佩服。。。。。。。。
  来捂个手```
作者: 夏天的微笑    时间: 2006-3-13 15:28
引用第16楼悠蓝2006-03-13 15:26发表的“”:
证明它不是瞎扯```````呵呵```````````微笑  想象力太丰富啦````
  让我是不得不佩服。。。。。。。。
  来捂个手```

呵呵,不开开玩笑就不好玩了嘛。
作者: 大洋之滨    时间: 2006-3-13 19:32
[s:9] 问一下~水晶是什么东西。。。
作者: 夏天的微笑    时间: 2006-3-13 20:11
引用第18楼大洋之滨2006-03-13 19:32发表的“”:
[s:9] 问一下~水晶是什么东西。。。

不会吧,你连这个都不知道啊,晕倒.
作者: 大洋之滨    时间: 2006-3-13 20:19
我没见过呃。。。
作者: 乱飞    时间: 2006-3-14 16:03
大洋之滨
你可一男滴``
以后买给你老婆就知道了```````
呵呵``不过现在在来见习一下也是好的````你问楼主吧
作者: 夏天的微笑    时间: 2006-3-14 16:09
引用第21楼乱飞2006-03-14 16:03发表的“”:
大洋之滨
你可一男滴``
以后买给你老婆就知道了```````
呵呵``不过现在在来见习一下也是好的````你问楼主吧

嗯,哄女朋友也行的。
[s:12]
作者: 乱飞    时间: 2006-3-14 17:28
恩````先是女在是老婆``
一样滴```````

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3