死神中文网

标题: ★我发现一个问题★ [打印本页]

作者: 紫谷川    时间: 2006-3-6 12:00
标题: ★我发现一个问题★

文字
我现在发现一个问题啊………………
大家觉不觉得我们有时候是没有人上线的………………
我觉得上午我们番队一定没有超过3个人在线(除了星期六、日)
我在这里想对大家说:希望大家以后一有时间就快上来水水啦
只有我一个人不可以水水的~~

谷川弟弟上

作者: 我爱雯    时间: 2006-3-6 12:02

那我是在干什么?

作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-3-6 12:47
没办法嘛,大家都要上班上课的,你加我们的群吧!群号见我的签名,群上说话。
作者: 紫谷川    时间: 2006-3-6 12:53
唉~~我都知道大家有上学开工………………
但是我真的很希望大家一有时间就上来水水啊…………
我觉得在群这里水是好…………
但是我想在这里水水~~
因为这样我们可以使我们的番队的贴数在所有番队之前~~~
希望大家明白………………
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-3-6 13:04
恩,那是当然,只要爷爷不管,哈
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-3-6 13:52
引用第1楼我爱雯2006-03-06 12:02发表的“”:
那我是在干什么?
小建抢我台词!!! [s:55]  [s:72]
作者: zw1020100    时间: 2006-3-6 16:56
为什么要和我起一个名字盗版 !!!! [s:30]  [s:51]
作者: michael    时间: 2006-3-6 20:17
为什么这样说~我不一直在水吗?
作者: 白vs银    时间: 2006-3-6 20:23
555555555谁规定的一天只能发10个图??不过瘾呢!!!
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-3-7 14:22
[s:15] 果然很水呢。。。。
太平洋都不够装。。。
作者: 朽木袖白雪    时间: 2006-3-7 18:01
难道我还不够水吗……我已经很努力的去水 了,人生就是这么水着水着就过去了`
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-3-8 13:56
恩,是啊
不积小流无以至江海。。。。
看来我们二番的人都很是懂得珍惜水的。。。。
作者: 紫谷川    时间: 2006-3-11 19:16
但是我们二番的人把这些水全都水在这里呢~~~
我们二番队用不到多久就会水灾了~~~
呵呵~~
作者: 四枫院黑雪    时间: 2006-3-11 19:26
[s:105] 我还是比较相信我们国家的水利设施的。。。。
作者: 紫谷川    时间: 2006-3-11 19:49
呵呵~~~
这又给你想到呢~~~
不愧是我们二番队的精英~~
呵呵

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3