死神中文网

标题: 夜雨风声泣落花(夜*蜂) 二队某人首次原创稿~谢谢支持 [打印本页]

作者: 朽木袖白雪    时间: 2006-3-6 02:32
标题: 夜雨风声泣落花(夜*蜂) 二队某人首次原创稿~谢谢支持
& m/ K" S: |0 a. a/ |- U
- W# B) E% A8 Y$ r3 r只剩西风独自凉(蜂版)0 R, J; I* y7 b. ?
7 G7 ~" o: w4 w" a  p+ @
  天冷,心也冷,只剩下白雪一样的颜色,哭诉着那些严寒与寂寞。谁离去了呢,我这样的找寻~奔跑着,奔跑着,穿过那些森严的围墙,越过一条条似乎没有尽头的走廊。我在找你啊,我的军团长,我的神,我的夜一……胸口早已被什么东西堵塞了呼吸,大脑一团麻木,支撑这着精疲力尽身体的只是想要见到你的愿望……我在这里,而你又在哪里?
5 Q! ^, b  q$ Q; E. a$ [
/ d) V$ R0 m, v$ I4 E7 Y  双脚的奔跑犹如惯性,我无法停下来,只是为了找到你~我的神~你躲藏去了哪里?出来吧,如果这是个游戏。你是否会像上次,或者上上次一样,在迷藏中胜利,用你引以为傲的瞬步轻易的躲藏在某个角落,等到我无法找到你落泪的时候才出现,安慰着迷失的孩子般的我呢?”是的,你赢了,出来啊,你赢了……赢了,就让这该死的游戏结束吧!夜一!“空荡荡的长廊上,我声嘶力竭的呼唤着你的名字,回应我的却只有同样空荡着的我的回音,那一刻匍匐在冰冷的地面上,内心的呜咽如同冬日里的风声,而双眼却忘记了该怎么哭泣。9 a4 `( u1 J* h( R4 T

; A2 B3 X2 Y: W" d% D1 a  曾经非常的幸福,连战斗都只感到幸福
' O4 x" k" ^. N0 ?) |% \  曾经非常的幸福,因为你答应要我一直保护着你& I5 c, o6 [" D9 P
  曾经真很的幸福,因为待在你身边就是一切的幸福……+ p, O2 O6 M; C1 f: r
  曾经的幸福,那么,现在呢?是否就是不幸?因为失去你,我已经失去面对所有孤独的勇气……, u% g& I/ L* O% P& W6 h7 G
, S' _1 J! y; R' b* v" J+ i
离开,是你给我的回应。! J: O; e) K9 N6 i% e4 ~
这一切是如何开始,又是如何结束呢?100年了,我还是会梦到吗?难道不该忘记了吗~
* u$ F" w7 m  f" O镜子里 ,看到一张如此冷漠的脸。试着做出一个微笑的样子,却忘记该以怎样的姿势,牵动那些麻木的神经。哭与笑,我都已经忘记了,而你,是否依然那么那么耸立在我记忆的悬崖上,让我徒留无力?
) ^$ k8 z2 T/ A  ~3 `
8 m1 R3 D8 p: ]2 ^( X2 ] 是什么改变了我,是100年漫长的时间吗?还是100年时间中无数个缠绕的梦魇……
& K4 x2 P$ N& O7 t4 O* t我开始憎恨你了,神~。我厌倦了你的游戏,那个如永夜般没有天明的迷藏。我要用我的力量结束它~!
1 L6 Q+ o; T8 T, i
( P/ R& ]& W% l2 j' X+ ^  g”刑军团长,紧急命令,有旅祸入侵!各队进入战斗状态!“
' j2 ]' o( U- d# p7 s+ a2 t”恩,知道了。“他们像当初我叫着你的名字那样叫着我,你听到了吗?前刑军团长夜一,我是现团长碎蜂,我替代你了,我成为你了~我憎恨着抛弃我的你,诅咒着离开我的你……我,我依然想念着背叛我的你,夜一……) I8 H+ t9 i5 t  D6 E4 z. v

: A4 L) A8 s( n8 |( ^1 [5 D% `  $ n5 b1 {: O1 a. M  j( G: w

. J% t  c  g7 g+ G! q! v- s0 J) g, `* z 这是注定还是上天的怜悯~,你是以怎样的速度出现在我面前,又是以怎样的姿态摘掉你的面纱。时间是在倒流吗?是什么在以光速移动呢?我的血夜,还是你的瞬步?你就这样如同你离开一样出现,像烟火一样眩目的我睁不开眼……迷藏结束了吗?你回来了吗,我的神?1 V& @; w2 L  ]5 Q. _7 B  u# N3 H

2 J& X$ S6 D5 ~$ @+ m 我说我恨你,可是有这样的恨吗?恨着你的同时无法抑制的思念着你。2 w/ u2 b0 ?% I4 Z, ]) \
我说我诅咒你,可是有这样的诅咒吗?诅咒年你的同时却变成了另一个你。
, J+ }& K) X; ?6 V! a' a % G1 E/ X7 `+ K
这样的战斗是多么的可笑啊,神,我怎么可能战胜你呢?虽然我确实变的强大了,连你也不能闪躲我的”雀蜂“了,可是我依然无法战胜你。因为~100年的思念早就让我溃不成军了,再次见到你,只能让我更加确定,我不想失去你,夜一。
" [$ @2 W: G! J0 ^0 p& {' e8 o' j  F1 y
呵呵,连这招你也起了名字吗?”瞬开“,犹如一对白色的翅膀,为什么你总是在我触不到的地方~我总是无法跟上你的脚步吗?以前是,现在……现在这样又算什么?我无法靠自己的力量来将你留在身边吗?夜一,为什么你什么都不告诉我……为什么离开我,为什么不带我一起走?
) n- v: C! O- S) [5 b* H* O+ ^" m8 C- n3 ^0 {

. k. n4 z& Z& u5 ?9 A 0 B" d8 V3 A; Y: [( M7 `  g3 `% [
4 }6 Q% M1 t) ~7 u

作者: 朽木袖白雪    时间: 2006-3-6 03:22
唉难得,我动笔写啊~敲了完了后发表的时候网线断掉了……然后一堆字都没了。想死的心都有了,凭着记忆又敲了一次……上帝~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-3-6 14:40
哎呀,你真了解“我”呢!写的不错,我来支持!
作者: 可爱8600    时间: 2006-3-6 15:52
呵呵  这么惨啊  顶一下了
作者: 朽木袖白雪    时间: 2006-3-6 16:45
引用第2楼朽木冬狮郎2006-03-06 14:40发表的“”:; B9 K" S/ O5 q% ^$ t6 I  r
哎呀,你真了解“我”呢!写的不错,我来支持!
蜂队长本人都现身了,呵呵~开心哦 [s:104]
作者: michael    时间: 2006-3-6 19:41
那四个幸福感动我了…… [s:18]
% a+ p* x1 `$ m4 \( t2 |支持,绝对支持!
作者: 朽木袖白雪    时间: 2006-3-7 10:17
引用第5楼michael2006-03-06 19:41发表的“”:
- R9 Z, i  Z+ ^  Z% R% ~那四个幸福感动我了…… [s:18] 6 U5 [% {- t; q
支持,绝对支持!
看动画的时候也觉得碎蜂那么说让人很心疼啊~可怜的孩子
作者: 四枫院红真    时间: 2006-3-7 13:32
的确很感人的文章呢,支持楼主,支持夜蜂
作者: 朽木袖白雪    时间: 2006-3-9 14:16
引用第7楼四枫院红真2006-03-07 13:32发表的“”:" X8 m- V8 G7 M' Z3 z2 ?
的确很感人的文章呢,支持楼主,支持夜蜂
呵呵,偶也支持碎蜂撒 [s:25]
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-3-10 14:11
不顶二番的帖子顶谁的帖?
6 B' a9 v1 O8 X* @. ?, M: i写的很好啊,白雪MM以后多写点上来发啊。。。。
作者: 朽木袖白雪    时间: 2006-3-10 14:12
引用第9楼朽木露琪亞2006-03-10 14:11发表的“”:9 y0 Q, L) Y% w
不顶二番的帖子顶谁的帖?
* G% D$ u& u' v# s写的很好啊,白雪MM以后多写点上来发啊。。。。
恩好的~有空一定写~以前特喜欢写东西后来画画后就很少写 了
作者: 遊戲凡閒的貓    时间: 2006-3-11 17:12
碎蜂~夜一~正點滴搭配撒!~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3