死神中文网

标题: 队葬?死了? [打印本页]

作者: young1023    时间: 2012-3-22 11:32
标题: 队葬?死了?
太惊人了,新篇刚开始就死人了!打败蓝染还是零伤亡啊!虽然雀部的存在感不强,但是他发现了无形帝国能使卍解无效的能力,证明这位百年副队长也是会卍解的啊!就这么死了啊!?

还有虚圈,被占领了,轻而易举?能硬撼三位队长级的第三刃在解放后被俘了!!!破面幸存者这么早就出场了,太出人意料了!

新篇章越来越惊人了,越来越值得期待了!
作者: 双鱼狂骨    时间: 2012-3-22 13:55
一番队副队已确定死亡。看来新篇章会有不少的角色牺牲。总队长也是注定要归天的,98这次发力了最终章确实很精彩。相信总队长归天之时便是零番队登场之时。但是总队长肯定会在挂之前狠狠的发威一次,98会把老头打造成跟海贼王的白胡子一样教父级别的人物。而且最终章春水,浮竹,花队长,一心,夜一以及店长会成为完结篇的主要战力。
作者: edwardleeqq    时间: 2012-3-22 13:59
其实蓝染不爱杀人, 你没看见蓝染捅了很多人,但却是都不死的,唯一真正有杀意的只是对总队长,他说了只有你我必须亲自动手,以蓝染实力,他那么一刀下去死不死人,他不可能不知道的,蓝染只是追求力量而已,至于原因,就等猴年马月上演蓝染的故事。

其次,虚圈的实力,经历大战之后,已经被削得不能再弱了,搞掂现在的虚圈不觉得有什么好惊讶的~~
作者: young1023    时间: 2012-3-22 19:00
edwardleeqq 发表于 2012-3-22 13:59
其实蓝染不爱杀人, 你没看见蓝染捅了很多人,但却是都不死的,唯一真正有杀意的只是对总队长,他说了只有你 ...

我所惊讶的是,98这么早就把我一直期待的虚圈人物给画出场了。应该算是惊喜
作者: venus212    时间: 2012-3-22 21:41
虚圈的破面余下的人包括葛六在内很可能都强化过了,或者和涅合作打造更强境界一起对抗无形和王族
作者: kim1991    时间: 2012-3-22 22:52
作者: kangeeli    时间: 2012-3-23 07:02
反正也是最终章了,死几个人是正常的
作者: 生化工兵    时间: 2012-3-23 18:57
先死一个存在感不强的,也好让你们读者清醒一下~~

作者: 601634707    时间: 2012-3-25 08:09
kangeeli 发表于 2012-3-23 07:02
反正也是最终章了,死几个人是正常的

最终章??    不是吧        求解释
作者: 小天狼昕    时间: 2012-3-25 13:36
kim1991 发表于 2012-3-22 22:52
98想不出雀部的卍解,只好让他先死了。。。。。

我也是这么觉得
作者: 更木剑疤    时间: 2012-3-26 01:27
期待最后护庭十三队能和虚圈联手,PS: 让小乌和银复活吧!!
最终章, 一定会非常的精彩。 期待ing
作者: linglingzi    时间: 2012-3-26 08:40
作者: young1023    时间: 2012-3-26 18:48
我感觉虽然是最终章,但千年之战应该会打得很漫长。而且无形帝国绝不是最终Boss。
作者: kk15117899007    时间: 2012-3-27 18:56
谁说蓝染偏零伤亡了、??我的银大死了就这么死了,98最后啥也没交代的就死掉了
作者: lee1116    时间: 2012-3-29 19:37
雀部学会卍解比春水他们出生还早,第一次用就挂了,悲哀啊!
作者: virgobell4    时间: 2012-3-30 22:22
有点不同的看法,大家还记得当初的蓝大是多么的低调?最后才冒出BOSS的身份。
这次雀部连个铺垫都没有,直接秒退,恐怕不是为了最终章的精彩吧。是一个铺垫,雀部副队的死,恐怕很有深意.
作者: 更木剑疤    时间: 2012-4-3 09:37
我认为最终章还分为几个篇,像无形帝国篇和王族篇。
银没死, 酒保自己在jumpcn承认了。
我的直觉告诉我,大狗死定了。 大狗的卍解是最垃圾的一个, 连恋次的都不如,而且热爱度也非常低,并且失去了最要好的朋友,这种角色只能挂。
此外, 酒保为什么要夸大雀部? 一护在双极救露琪亚的时候,没用斩魄刀就直接KO雀部。说雀部有当队长的实力。可当时一护和剑八平手,剑八和大狗平手,就是说一护当时充其量就是个低级队长的选手、雀部却被一护的飞踢直接KO,总感觉不太对劲。
作者: young1023    时间: 2012-4-3 17:05
更木剑疤 发表于 2012-4-3 09:37
我认为最终章还分为几个篇,像无形帝国篇和王族篇。
银没死, 酒保自己在jumpcn承认了。
我的直觉告诉我, ...

我也同意最终章还有很长很长的故事要写。。。我也觉得雀部虽为队长层级但实力不会很强,数百年前的队长层级与现在的根本就不是一个档次。我始终坚信主角所存在的时代绝对是最强的时代。
作者: zhi57117950    时间: 2012-4-5 13:14
edwardleeqq 发表于 2012-3-22 13:59
其实蓝染不爱杀人, 你没看见蓝染捅了很多人,但却是都不死的,唯一真正有杀意的只是对总队长,他说了只有你 ...

你错了,蓝染把银给捅死了!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3