死神中文网

标题: 苦苦等候的少年们...来洗洗眼睛吧 [打印本页]

作者: zyxzhuai    时间: 2011-12-1 13:22
标题: 苦苦等候的少年们...来洗洗眼睛吧

15卍解新装备
[attach]17904[/attach]
淫城卍解
[attach]17905[/attach]

作者: 小K    时间: 2011-12-1 15:55
淫城,好衰啊

一护,好帅呀
作者: edwardleeqq    时间: 2011-12-1 16:24
刀帅气了,衣服很多X.......
难道新一代卍解叫X斩月?!
至于银城,我看这饭盒已经弄好给他了,就等他领了=。=
作者: 8526181    时间: 2011-12-1 19:29
银成的万解是吸收了15的,看变身后的样子就知道,就刀变了一点点刀丙处长了,刀厚了
作者: hai12345    时间: 2011-12-1 19:46
作者: zzyss    时间: 2011-12-1 20:05
一护混的不错嘛,又买新衣服啦
作者: zx877453367    时间: 2011-12-2 09:22
啊列 一护卍解  天之七叉 - -....
作者: 夏末の雪    时间: 2011-12-2 19:59
15怎么穿得像一只鞋斩月强化的太夸张了。。。
作者: 601634707    时间: 2011-12-2 21:18
鞋。。。。   真贴切!确实蛮像鞋的                        刀倒是变牛X了          大体还是那个样        。银城怎么一脸囧相  一眼就可以看出谁是正派人物    谁是反派人物,都没激情了
作者: songyuan1789    时间: 2011-12-3 04:30
回复 1# zyxzhuai

能力估计不变吧。。。。。
作者: huangyifu    时间: 2011-12-7 17:05
看了一户的新万解,我再想应该有什么新的能力吧,不会说就是速度又变快了,然后也只是用劈砍吧,来点新招式看看
作者: w328570183    时间: 2011-12-10 21:44
弱弱得问下,为什么挂了叫领饭盒啊~~~看了这么久就是不懂。。。
作者: kek    时间: 2011-12-11 21:33
回复 1# zyxzhuai

哈哈!一护好酷
作者: 天使坠落人间    时间: 2011-12-14 17:24
回复 12# w328570183

角色挂了就是不用再出场表演了,就可以到旁边去好好吃饭了……例如春晚后台采访时,会出现很多人在一起或坐或蹲或站吃盒饭的场景……
作者: 喵了个咪    时间: 2011-12-15 20:08
所以说98邪恶了,捆绑什么的真是……
作者: 54baby712    时间: 2011-12-16 22:21
银城的刀的护手好像他的领带。。。
作者: ☆碎な蜂    时间: 2011-12-17 23:28
98的脑袋是肿么了……98在微博上说因为jump 是周刊  所以会有些大的失误   以后会好好构思……     98你的心意我们领了但这是有多大的失误!!还不如富坚义博拖稿多想想……
作者: 土木    时间: 2012-1-10 12:29
一护终于又拿回死神之力了,不然用完现术有得拖个好几集
作者: 什么死神    时间: 2012-1-12 21:22
。。。。。。。。。。。。。  都不想说看了          ×月
作者: 深白色。妖~    时间: 2012-2-3 13:14
我觉得银城有那么一瞬间他别像迈克尔杰克逊……
作者: 未央偌默.白    时间: 2012-2-3 13:16
深白色。妖~ 发表于 2012-2-3 13:14
我觉得银城有那么一瞬间他别像迈克尔杰克逊……

我也是,其实也很像圣斗士

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3