死神中文网

标题: 要是死神更新了像海贼更新了600多集,还海贼绝对没那么高人气... [打印本页]

作者: 恶魔/'蝙蝠    时间: 2011-10-29 14:43
标题: 要是死神更新了像海贼更新了600多集,还海贼绝对没那么高人气...
大家应该看过死神343集开始的新剧情了吧,大家去看看漫画吧,说死神剧情不够海贼王的好,简直就是屁话,死神的剧情是大家都想不到的,而海贼 火影 剧情超级垃圾,人物超级幼稚!要是死神现在有600多集,那两部动漫拿回去放着都行了...
作者: 火黑    时间: 2011-10-31 20:36
死神的确成熟一点。。。但这是热血漫画啊!燃不起来有个毛用。。。
作者: 逃离旧城。    时间: 2011-11-1 02:25
不明白为什么一定要对比然后排个高低。
每个人喜欢的都不同。各有千秋而已
作者: 恶魔/'蝙蝠    时间: 2011-11-1 12:18
回复 3# 逃离旧城。

我就是不服海贼这么垃圾都那么多人看,把死神埋了...
作者: 卍乌尔奇奥拉卐    时间: 2011-11-20 18:49
楼上 我理解你的心情、海贼 的人物画得超烂、火影的剧情 反反复复、缠缠绵绵、但是就是有很多人都喜欢它、
死神那么好、但就是有人不喜欢他、 死神也没有被埋、现在不是还排在前面吗、、谁觉得它不好、那是他没品位、没看过死神是他的遗憾、别人的观点和看法是别人的事、与我们无关、没什么服不服的、
  其实 真正让我们觉得死神好的、是那颗爱死神的心吧、
  大爱死神、没有理由、如果一定要加一个理由的话、那就是、因为爱、所以爱、
作者: huangyifu    时间: 2011-12-7 16:37
楼主,我海贼王,火影,死神都在看,但是你说如果死神像海贼王更新了600集,你现在算算 ,死神那么多集更新下来,有多少集是追主体的,东扯一部分,西扯一部份,不好意思,现在我看死神只是为了看看酒保挖的坑,然后没事就吐槽一下,这个就是我现在看死神的原因,你可以问问现在看死神的童鞋是不是在为找坑而看,基本上每一集或者一段时间,都有无数的坑给死神的童鞋吐槽的
作者: huangyifu    时间: 2011-12-7 16:37
楼主,我海贼王,火影,死神都在看,但是你说如果死神像海贼王更新了600集,你现在算算 ,死神那么多集更新下来,有多少集是追主体的,东扯一部分,西扯一部份,不好意思,现在我看死神只是为了看看酒保挖的坑,然后没事就吐槽一下,这个就是我现在看死神的原因,你可以问问现在看死神的童鞋是不是在为找坑而看,基本上每一集或者一段时间,都有无数的坑给死神的童鞋吐槽的
作者: huangyifu    时间: 2011-12-7 16:40
对了,忘记说了,死神的剧情确实不够海贼王,现在死神的剧情都是围绕着主角耍帅,然后开挂,说一大堆理论话,你一招我一式,
作者: 601634707    时间: 2011-12-10 18:05
回复 1# 恶魔/'蝙蝠

评价可以,但还是别以自己的个人观念去定义它...
作者: jacksonzxh    时间: 2011-12-13 11:11
拿死神和海贼比吗?
死神我追了已有6年,海贼3年,但两部动画根本不是一个纪元的东西。
说世界观:海贼描述的是一个很宏伟的世界,每个地方都是各有特色有自己的魅力所在。死神呢,就是那几个场景:浦原商店,学校,一户家,尸魂界,虚圈。
说主角:路飞是个极其睿智的白痴,富有领导力和感染力,搞笑的事也不断。一户是个看起来很聪明的白痴,大部分时间都是处于惊讶和麻木状态,跟大白个面瘫有的一拼,还不如坂田银时吸引人。
性格:路飞和一户都是以伙伴为重,但路飞成熟地很,信任、决不放弃、依赖这是他的态度,说起海贼王大家想到的是“草帽海贼团”而不只是路飞。一户就只是救这个救那个,除了主角谁都是渣渣,都是被一刀秒的货色,说起死神第一感觉也只有一户一人。这就是思维角度的差距。
色彩:海贼王的主色调基本都是明亮的,除了路飞单刷IMPELDOWN的时候之外,其他时间都是让人觉得很阳光的。相反死神是阴暗的,各种忧郁,各种纠结。
开挂:路飞唯一一次可以说有点开挂的是面对着路奇,最后一下爆发秒杀,其他时间都是有迹可循。至于一户,开挂太多就不说了吧。
出门,回来再继续评点
作者: qjd1812    时间: 2011-12-22 20:05
最近打大白是不是剪刘海了,感觉和以前有点不一样
作者: 土木    时间: 2012-1-10 12:26
平分秋色吧,楼主这么说就有很大的不对了,海贼和火影也有比死神优秀的地方,而死神也有比海贼火影优秀的地方,硬要拿来比较还有点难,不过现今确实海贼最红,销售量是第二名(火影)6倍!所以.....这就是死神比不上的地方,但是画风精美就是死神的特点,那是海贼火影比不上的纯粹留下感言~路过
作者: zangetsu    时间: 2012-1-29 20:50

我是一个死神迷,但我可以大胆的说,海贼王是一个传说,这点死神的确不如海贼王,就这样。
第一 海贼 剧情很紧凑,主角开挂比较少,但一护最无耻,比名人也无耻。
第二  看销售量  一看就知道了  不可否认的。
第三  不用去比较了,自己喜欢就可。
作者: 未央偌默.白    时间: 2012-1-30 08:49
卍乌尔奇奥拉卐 发表于 2011-11-20 18:49
楼上 我理解你的心情、海贼 的人物画得超烂、火影的剧情 反反复复、缠缠绵绵、但是就是有很多人都喜欢它、
...

小乌果然很淡定   我灰常支持你
作者: 提拉米苏。    时间: 2012-1-31 12:35
一看LZ就是属于画面党的    海贼的画面确实不如死神  但是海贼的剧情很紧凑 600画下来还是路飞当海贼王的主题   死神确实猜不准   一会一个主题  不是救这个就是救那个   好像全天下的人都要他救    而海贼里的每个人都有故事       希望LZ理性的看待每部动画
作者: 双鱼狂骨    时间: 2012-1-31 15:18
LZ肯定是没看过海贼或者说只是看了其中几集,要不然不会说出这么脑残的话,我也是三部动漫都追着看的,要我说死神就一个优点:画风精致,但是对比剧情的话死神是最垃圾的了,这是事实。请LZ好好看完海贼再来评价。
作者: q383644006    时间: 2012-1-31 19:03
真是没想明白楼主是怎么看的能看出来死神比海贼的剧情好。火影我没看过不发表言论。海贼我是最近才看的动画,动画部分全都看完了。海贼有明确的主线,路飞要当海贼王拿到one piece 索隆要当第一剑豪 娜美要画世界地图 香吉士找all blue 还有其他人都有自己明确的主线目标。剧情紧凑。死神呢?我真懒得吐槽了。槽太多吐不过来了。所有人都有各自的挂。一护是个大挂B。海贼我看动画白胡子老爹死了、艾斯死了、最开始红发就丢了一只左手。死神呢。。。这种开挂的剧情真心是不愿意看了。
作者: 提拉米苏。    时间: 2012-2-1 16:47
q383644006 发表于 2012-1-31 19:03
真是没想明白楼主是怎么看的能看出来死神比海贼的剧情好。火影我没看过不发表言论。海贼我是最近才看的动画 ...

确实      白老爹死的时候很霸气啊    艾斯死时我还很难过   怎么会让艾斯死呢           海贼的剧情真很棒    每个人都有故事
作者: 54baby712    时间: 2012-2-3 23:09
没得比的。。。各有千秋。。。。一个是忍界,一个海上世界,一个灵魂层面,你说咋比。。。
作者: 54baby712    时间: 2012-2-3 23:10
双鱼狂骨 发表于 2012-1-31 15:18
LZ肯定是没看过海贼或者说只是看了其中几集,要不然不会说出这么脑残的话,我也是三部动漫都追着看的,要我 ...

火影的剧情也不咋滴
作者: wow2977738    时间: 2012-2-4 10:49
火影不看,死神和海贼其实不能比,要真比,死神真心不行
作者: 哥看的是寂寞    时间: 2012-2-9 16:31
先看的是死神,那大概是在05、06年,觉得死神真棒,特别是蓝大叛变的那个场景,霸气啊。。。那时候我一发不可收拾的爱上了死神,再到后来一户大战小乌以及平子真子身份的曝光,死神又到了一个新的高潮。可是后来呢,前3刃莫名其妙的便当,蓝大的变态,一户的开挂。让我觉得98思维的混乱,哦,不对,完全已经没有思维了。那时候我在别人的劝说下开始看海贼,于是,我看到了死神和海贼的差距,各个方面都不能相提并论的差距。为什么在死神的论坛里,有那么多的人支持海贼,这不是没有一定道理的,楼主,希望你能认认真真地看一遍海贼。不然错过了这么优秀的动漫,真是很悲哀的事情。
作者: 生化工兵    时间: 2012-2-9 16:50
哥看的是寂寞 发表于 2012-2-9 16:31
先看的是死神,那大概是在05、06年,觉得死神真棒,特别是蓝大叛变的那个场景,霸气啊。。。那时候我一发不 ...

没看海贼,不过22L的前半段话完全认同啊~~
作者: wybraven    时间: 2012-2-9 20:02
作者: 1515    时间: 2012-3-7 06:52
海贼的剧情属于一个故事一个故事的但是有主线连接起来的。死神一直没有主线。但是我很喜欢死神的画风。如果说想去看剧情的我会选择去看电影或者小说之类的。以上纯粹是我 胡思乱想了。睡觉去了,大家晚安啦 哈哈哈……

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3