死神中文网

标题: 死神漫画里大家有着三个很大的误区 [打印本页]

作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-10-10 15:20
标题: 死神漫画里大家有着三个很大的误区
论坛里面的孩纸们,你们都有三个很明显的误区。
第一:大伙都支持小乌实力在前三刃上(这是错的,4号就是4号,你们给予他的肯定是因为你们对他有着浓郁的情感)
第二:大伙都认为剑八实力在十三队是数一数二的(这也是错的,理性的人不难看出剑八在死神集团里面只是属于第二集团里的强者,98喜欢把剑八和大白安排在一起出场,漫画里98把2人的组合称为双雄,斩魄刀实体化原创里更是出现了2人对打的画面,这足以说明剑八和大白属于一个实力档次的,你们千万别说大白是13队最强的队长,你让4位接近千年的百年老队长情何以堪)
第三:大家普遍低估甚至忽略了春水,浮竹,花队长的实力。(尽管大家都承认山本老头子总队长实力最强,可却忘记了山本最器重的两个弟子以及笑里藏刀的花嫂,有些人更一厢情愿的把剑八和大白和小白的实力排在这三位绝世高手之前,我笑了。还记得死神刚连载到尸魂界片的时候大家都说大白怎么厉害,剑八怎么厉害,小白怎么怎么厉害,没一个人说春水及浮竹,当时有些人无聊的把13队作排名无知的把这三位老队长排在最后,原因只是因为他们没有出手过。当漫画画到现世大战春水对史塔克时,更有甚者说春水会败得很惨,我又笑了,当时哥就对着电脑屏幕就留下一句狠话,这一战春水不但会赢而且会大放异彩。事实如我所料,春水不但悠哉得应战,甚至都没用卍解。在此我把死神实力档次第一集团做出陈列:山本老头,花队长,春水,浮竹。目前四位都没卍解,相信98把这四张王牌是留在王族篇章里面浓墨重比的描写,届时还会有夜一及店长,一心的实力施展。)
再补充一点:当时大多数人认为假面军团很强,事与愿违,假面成了炮灰,两个虚化的百年队长实力不及春水一人。现在把小乌吹捧得跟神一样的人就像当时认可假面军团的孩纸们一样是多么得固执,多么的可笑。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-10-10 15:22
我只想说那些非要说小乌实力在前三刃之上的人,你们的观点只是一厢情愿,喜欢归喜欢,十刃的排名98大人已经给的很清楚了,98既然肯把史塔克排在虚圈之王的前面而且是一刃已经很充分的说明十刃的排名完全是按实力强弱排出来的,而且小乌和15对打露出胸前的4号的时候也说过类似这样一句,你现在的实力打不过我,即便是打过了我上面还有三位实力更强的。大家是不是把漫画这话里的对话给遗忘了或者是屏蔽了?别再跟哥说什么小乌有什么2段归刃,那只是98画的一个噱头,小乌很强我承认但强不过前三刃,上上楼的哥们的观点我很赞同,如果真的单挑小乌打不过春水,浮竹一样能灭小乌。
作者: xingxian123    时间: 2011-10-11 02:14
非常同意,四位百年队长势力深不可测,而且我相信98给出的十刃排名也肯定有他的理由……
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-10-11 13:54
王族篇章一旦打开,里面的新角色新人物肯定会很多,当然肯定都是高手如云,而连接王族篇章最重要的过渡人物非蓝染莫属,换句话说蓝染肯定会复出,但复出只会是引渡作用,他不可能担当新篇章的BOSS,如果出了新篇章蓝染依然是BOSS的话,会显得98黔驴技穷,至少会让剧情失色不少。所以在新篇章蓝染应该扮演卒子这样的角色,至于他会不会变成龙套这个还不好说,但肯定会看到他的卍解。坐等王族篇。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-10-12 10:09
为什么大家看帖都不回呢,辛辛苦苦打的这么多字就是想和大伙们交流探讨一下,大家不要这么冷漠啊,哪怕你们发点反对我的回复也行啊。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-10-12 10:11
虽然春水偷袭史塔克一刀,但看史塔克的动作应该不受多大影响,而且这之前史塔克不也在背后偷袭春水一发虚闪么并且完全命中,那伤害可想而知。这样一来春水那一刀反而让整个战斗更公平些。再说了即便是春水没受过史塔克那发虚弹,但这整个战斗你应该能看出春水保留了实力,而史塔克归刃加上灵魂分解狼群攻击已经是用尽自己看家本领,即便是春水始解败下阵来,那他卍解以后呢。。。队长级别的卍解威力漫画里都很清楚的说到会是始解威力的数十倍,更何况是资历深厚的百年老队长。最后补充一句:史塔克落地一瞬间说的那句“为什么让我和这么强的人战斗”。这不充分说明了他对春水实力的肯定。
破面篇已经结束,以后的新篇章还会有更厉害的反派,届时让我们一起观摩春水,浮竹的表现。相信到那个时候很多人都会大跌眼镜的说 原来 春水,浮竹 这么厉害呀!
作者: xmbzai123    时间: 2011-10-12 12:23
全部同意。
你的第一条会引起某些人的争议,我想对他们说,有人说小乌没让蓝染以外的人看过二段归刃,也就是小乌在和其他破面通过对战决定排名时没用全力,可我很奇怪,为什么十刃的排名是破面对战后觉出来的?难道不能是蓝染通过自己对十刃的了解而排出来的?
作者: xmbzai123    时间: 2011-10-12 12:25
回复 6# 双鱼狂骨

卍解后的斩魄刀能使死神获得始解状态时斩魄刀5-10倍的力量,不是数十倍。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-10-12 13:40
回复 8# xmbzai123
不好意思,我记错了。多谢楼上哥们提醒,5至十倍已经很多了。
作者: linghansnow    时间: 2011-10-12 15:18
回复 1# 双鱼狂骨

非常同意!!!但是!!!我还是忍不住要说,98关于浮竹和京月的斩魄刀,真的很坑爹,10年了都不卍解。。。看原创,连不惜拼命的灵骸都不卍解,搞毛啊。。。

关于冬狮郎,这个耍酷仅次于白哉的家伙。。。大家必须承认,即便他拥有冰雪系最强,但是人家还是太小了,这个角色完全属于被大牛们戏耍的炮灰角色。。。

关于史塔克,诚然他没有京月厉害,但是大家应该不否认98太坑人了吧。。。拜勒岗挂的还算有点逻辑。。。史塔克。。。绝对是被98赶稿阴死的。。。
作者: 是你噶米    时间: 2011-10-12 18:31
你的头像和以前论坛的一个人很类似啊,是不是同一个人
作者: 生化工兵    时间: 2011-10-14 10:09
码字辛苦了,不过俺多少还是觉得小乌二段解放的实力会达到3刃或以上的水平。
对于几位百年队长,卍解都没出现,所以从来没有怀疑过他们的实力;其他卍解过的只是用得太多导致连一丝新鲜感都没有了。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-10-14 10:20
回复 12# 生化工兵

去日本JUMP周刊B2B系统第347期上看看吧,98在上面对十刃的综述已经很全面了,首先98揭露了前三刃的瓦级身份,也就是说4刃还处于亚级往瓦级进化的阶段,还有98在里面把十刃实力说得很详细了,身上数字越小实力越强。还有漫迷提出牙密这个0刃的BUGE时,98只是说牙密不是瓦级,即便归刃后也不是。这意思不是已经很明确了吗
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-10-14 10:23
4就是4就算会个变身他也是4,你还是承认现实吧,别再拿和15对打那段戏做什么文章了,他自己都承认了他上面还有比他强的三位十刃,你自己还固执什么呢,还有第8刃我承认技能很变态,但他的体术剑术以及白打步法速度都是很弱的所以综合起来的实力排在第八理所当然,可13队里就不一样了,你说春水的技能变态遇到灵压强的人就没用,首先你忽略的就是春水本身的灵压,百年的老队长你以为光靠斩魄刀技能混饭吃吗,好好看漫画山老头对春水浮竹那几画,山老头亲口对春水说你的瞬步很强一下可以跑这么远,灵压和鬼道更不用说,废话不多说去精品贴看看98给的13队实力图鉴图,里面有各个队长的攻击力,防御力,灵压,鬼道,体能,智慧值的数值数据,看春水的灵压95,仅落后山老头和蓝染之后,虽然剑八灵压是100但是鬼道是0,防御力很低,智慧值也只有其它队长一半,所以综合所有数据(就是各个数值相加后),剑八只排在第7位,综合数据后的实力排行山本=蓝染并列第一,而紧跟其后的就是春水和花姐,其次是浮竹和剑八以及大白,所以别再说技能变态遇到灵压强的无用论,因为春水本身的灵压就是数一数二的佼佼者。
作者: adroter    时间: 2011-10-14 15:02
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-10-14 16:07
回复 15# adroter

我一般不和SB直接对话。无视。。。。。
作者: 逃离旧城。    时间: 2011-10-17 15:01
小乌必定打不过前三,虽然他戏份重点。
在妮露变大后,数字自己有变化吧。
还有牙密爆发后,也变0刃了。
这充分说明,在技能提升的时候,数字是会自己改变的。
既然小乌在归刃后,并没有提过任何数字有改变的情节,
那么说明,还是在前三之后
作者: 逃离旧城。    时间: 2011-10-17 15:05
至于春水和浮竹、花嫂,
百年前的队长也就剩下了他们了吧。
而且一直都是山本老头最得意的弟子,必定不是一般的外挂。

就是对假面军团非常可惜。
毕竟都是百年的队长副队们,况且还能虚化。
不应该这么差啊- -
作者: 逃离旧城。    时间: 2011-10-17 15:06
特别是平子!!!
百年前,对于蓝染是完全的不屑。
虽然那时候的蓝染确实是隐藏了实力,
但平子也不应该这么弱啊
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-10-21 13:54
大白的无伤圈是致命的缺陷。看来月岛的实力不见得是个龙套。还有大白这一战肯定有出人意料的出彩表现,拭目以待。另外回复楼上兄弟,平子并不弱,只不过他遇上了神一样的蓝大。平子以后也会大放异彩的。
作者: 逃离旧城。    时间: 2011-10-21 19:44
追着动画,漫画确实不会看- -
不了解后面剧情
作者: 朽木波    时间: 2011-10-22 17:55
支持 小乌的实力确实是4  大家都带有感情色彩去评价了
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-10-24 11:23
看帖看到有一哥们说死神剧情比海贼火影要好,我眼泪都快出来了。我敢打赌这哥们肯定没看过海贼和火影或者说只看过其中几集,所以才有这么片面的言举。作为一个漫迷,海贼死神火影我都看过并一直在跟进,虽然我也是一个死神迷,但站在一个公平客观的角度上评价这三部漫画,我只能说死神唯一比火影海贼出彩的地方就是他人物唯美的画风,剧情远远比不上海贼和火影。有意见的朋友可以把海贼和火影从第一话一直看到现在的更新,然后再来做排名。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-10-25 10:46
浮竹的卍解应该和八卦阵有关,想想双鱼理的名字带双鱼两个字,而中国太极八卦的象征图刚好是两条鲤鱼,再加上最新的PSP上浮竹的必杀就是两个金色的圆形图阵,怎么看都像太极八卦。当然这都是我个人YY,不喜勿喷。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-10-26 10:15
春水的卍解应该和骷髅,风力,以及颜色相关。
作者: 伊之    时间: 2011-10-26 13:26
还有花袍~~                  10 字节系统限制^&*
作者: ianender    时间: 2011-10-26 21:22
我倒是觉得小乌2段以后至少能和3号换个位置,3号不管是技能还是灵压上就算解放后感觉都不是很出彩,2号主要是能力太变态,基本不能近身,所以排在拜勒刚之后也差不多。
作者: 8526181    时间: 2011-10-27 10:53
小5的1段归刃其实就是不完全化的归刃, 看其他的十刃归刃样子完全变化,而小5 只是翅膀和角长出来了其他还是普通时候的样子,而而段归刃才真正是大恶魔形态。其实二段归刃只是归刃, 1段归刃只不过引发了一部分归刃的力量而已
作者: wybraven    时间: 2011-10-28 13:25
作者: 无良的商贩    时间: 2011-10-28 23:30
其实他们这种喜欢人物的感情跟对自己女朋友的感情是一样的,女朋友还是自己的好~~
作者: 万善银为首    时间: 2011-10-30 11:09
da  bu chu zi a  ....nanguo a  ..
作者: 万善银为首    时间: 2011-10-30 11:12
非常同意楼主所说的。至于山本会败给蓝染  那只是山本没有蓝染那么阴险而已。4位百年队长万解都还没出。。实力绝对碉堡。。我和楼主观念相同。。一开始我就觉得这竹子和京乐  非常叼。。不过4队队长花  我是最近才觉得她很叼的。。

期待3位队长的万解啊。。爱看漫画和会看漫画完全是不同概念。。某些小P孩别出来瞎叫唤。。看到最后你们就叫不出来了
作者: shone9069    时间: 2011-10-30 15:54
但是3刃还和小白平手~假如小白对手是小乌~小百应该已经变炮灰了
作者: 永远~小乌    时间: 2011-10-30 20:41
支持  本人超喜欢小乌  不只是小乌好多人我都喜欢 还是要面对现实啊
只看动漫 不看漫画  等跟新等到小jj都烂了 快  现在放的是什么章节啊
尸魂界的人 还会出来吗?
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-11-9 14:14
回复 33# shone9069

小白能和三刃持续那么长时间的持久战,并不是说小白和三刃是平手,三刃明显占据上风,小白只是沾了冰轮丸刀的属性的光了,二者能力其实是彼此相克的,所以才能打那么久。不过话说回来就算小白和小乌PK的话也不见得小白就会被秒掉的。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-11-9 14:19
春水的双刀到王族篇章里会是个很大的BUG,能力肯定很出彩。浮竹的双刀肯定会和阵法道术息息相关,他和蔼亲近的面容后隐藏着很大被人忽视的实力。
作者: mike03    时间: 2011-11-10 10:40
蓝染出镜率太高了。。。。。

去什么王族啊。。。。。让我们一起封杀他吧。。。。。
作者: 特拉噜噜    时间: 2011-11-11 22:26
其实,关于花天狂骨的能力,我还是有点搞不清楚的说,什么黑啊白的,把我都搞糊涂了- -
作者: 老盗    时间: 2011-11-12 19:36
回复 5# 双鱼狂骨

因为论坛很冷。。。
作者: leqqq    时间: 2011-11-12 20:20
为什么喜欢一个人物,一定要那个人物很强呢?
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-11-14 09:34
大白这次的单臂擒月岛很出彩啊,大白也开始转型了,转为智慧型战士了。
作者: huohuo84    时间: 2011-11-15 13:36
我嘞个艹~~终于有明白人了~~哇咔咔~~本人大爱春水~~
作者: 风中的密码    时间: 2011-11-15 19:56
作者: 1515    时间: 2011-11-15 21:54
小乌我记得二段归刃时是赤裸上身的,那时身体上根本没数字,就几根排骨。蓝染不会不知道小乌的二段归刃的,他要是不知道小乌的实力怎敢把小乌放在虚夜宫给一户练级呢。塔叔的死我更相信是,是98为了赶稿给阴死的。
作者: zzyss    时间: 2011-11-18 19:44
我认为塔叔的死是为了证明春水大叔的实力,毕竟春水前面没有参加过什么战斗,他会被小瞧了的
作者: 黒崎一护    时间: 2011-11-20 06:48
98等人很清楚死神fan们都把几个百年队长放在一个层次上。由于剧情需要,不能过早的让他们发挥,又怕迟迟不给他们定位会让他们被人遗忘,于是安排个等级高的怪来刺激一下广大读者。塔叔就光荣的成为了灰,相比4刃,简直就是鸿毛灰
作者: 长乐    时间: 2011-11-20 10:35
嗯.....四刃有一个形态连蓝染也没见过,就是有对老鹰翅膀的....
因为对于《死神》我没有过多关注这方面问题,而且最近没时间没有多看.所以也没有什么专业的话要说..
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-11-23 14:34
春水的卍解定会让很多漫迷大为震惊,王族篇春水将会是个重要角色
作者: songyuan1789    时间: 2011-11-23 23:24
回复 1# 双鱼狂骨

不错的帖子啊。。。。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-11-25 17:10
坐等王族篇章的开启
作者: edwardleeqq    时间: 2011-11-26 17:10

回复 50# 双鱼狂骨

我想说,小乌在你眼中再不济,也比三刃牛逼,一护跟小白比谁厉害?一护强点没什么意见吧,我就当他两差不多,可是,小白跟三刃是对着互干,是能打出伤害的,一护呢?别说2段了,一段归刃已经连月牙天冲都打不动了,2段的时候一护出手都出不了,这种差距难道被你无视了?PK比的是属性,后来一护为什么一刀下去山崩地裂,就是力量的提升效果,把一护打得动也动不了的力量与速度,你三刃都不过只是跟小白对着互撸的实力,这都说明不了实力的差距我只能说你主观了。至于98,他一向是坑爹出名的,他自己都把剧情弄糊涂了你都对他说的话深信不疑.........

至于数字的问题,我真不知道你为什么会深信不疑,那个0刃,在我眼里连5刃都不如(对比下吧骚年).........
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-11-27 11:32
回复 51# edwardleeqq

少来了,小乌自己都亲口承认了在他之上还有三位比他厉害的十刃,你还在这意淫什么呢,有意思吗。要是他比三刃厉害,蓝染怎么不安排他当3刃呢,是蓝染脑残还是98脑残,还是你太一厢情愿了。别固执了,孩子。4就是4,开了挂他也是4.
作者: edwardleeqq    时间: 2011-11-27 22:25
回复 52# 双鱼狂骨

你也就会拿数字说事,主观的骚年,客观的论据,你能拿多少出来推翻我?将来98皇族篇弄个神棍出来把你推崇的什么腐竹春哥秒杀掉我看你到时又是什么嘴脸,既然1刃能有赶稿的便当,假面军团集体的打酱油,也有无厘头的把蓝染变怪物,98会弄什么坑爹的狗血的已经不会再有新鲜感了。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-11-28 12:19
回复 53# edwardleeqq

意淫的骚年,不是叔太主观拿数字说事,是因为你实在不太适合看死神这部动漫,也不知道是不是因为你还未成年或者是正在身体发育期,看来你对98刻画这部死神的重要人物还没弄清楚,13队的队长才是这部动漫的核心人物,当然十刃和假面军团都是为了给核心的队长们做陪衬注定了是炮灰的命,别再和我说什么1刃是98赶稿而死,就算98不赶稿多画上十话,1刃也是注定要死的下场。十刃只是整个死神漫画里面一个过渡的篇章,就算破面再厉害也只是给队长们施展伸手的炼金石,他们就是一个个重要一点的龙套角色,你的4刃厉害又怎样注定还不是炮灰,还不是就画了那么几画以后就不会再出现的人物。你说王族篇开启出来一个牛逼人物秒浮竹或春水要笑死叔我了,和你所说恰恰相反,王族篇的开启正是浮竹和春水大显身手的时机,王族篇章的牛逼反派出来会秒人这个我也预料到了,但秒的肯定是小白大狗最多是大白和剑八这类级别的队长,你要说四个还没卍解过的老队长会被秒只能说明你不适合看日本动漫,我给你推荐个漫画吧,你还是看喜羊羊或者是葫芦娃这些国产动漫吧,死神真的不适合你。骚年。
作者: edwardleeqq    时间: 2011-11-29 01:24
回复 54# 双鱼狂骨

那我放长双眼看看,猴年马月的你又会是什么嘴脸...
作者: edwardleeqq    时间: 2011-11-29 01:29
回复 54# 双鱼狂骨

话说,你还没回答我问题呢,客观的论据呢?拿不出来?再低,你也找个小白比一护厉害的论据吧?自己说上面还有三名十刃?当初小白跟一护说的时候可是说十刃全部都比护廷队长厉害呢,结果?如你所说炮灰命,0刃呢?5刃还能把J8砍兴奋砍半死呢,他?血牛?难道血牛就能当名符其实的最高位十刃?
作者: edwardleeqq    时间: 2011-11-29 01:30
回复 54# 双鱼狂骨

还屁颠屁颠的优越感,既无能又引战......
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-11-29 10:07
回复 57# edwardleeqq

好吧,我承认0刃在我眼里也很低能很滑稽,但至少1到4的排名绝对不会有问题。大白和7刃对打的时候,7刃还说过他是十刃里面速度最快的,不信可以去复习漫画,别再拿小乌那速度说事了,每个十刃都有他自己的强项,比如5刃是铁皮最厚最硬的,7刃是速度最快的,但为什么他们排到5和7的排名,那是因为蓝染综合他们所有的实力才拍出来的排名,老说什么小乌的速度和破坏力,我只想告诉你3刃的速度和破坏力也不差,小白之所以能和3刃对干是因为他们之间能力属性相似,一个用水和一个用冰的完全是一个类型的。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-11-29 10:18
回复 56# edwardleeqq

我再指出你一个思维误区,小白是说过十刃里面的瓦级在队长级别实力之上,不是说所有的十刃。还有小白所说的瓦级在队长级别之上,注意我说的是队长级别,所谓的队长级别就是能达到队长水平的一个分界线,好比你考试,100满分,60分及格,只要过了60分就算合格。那你可以理解为只要过了60分就是队长级别的,但并不是所有的队长只有60分的分数,四位百年老队长你可以认为他们是满分。只要瓦级超过60分哪怕是61分那也可以称为在队长级别之上,但满分的肯定是比那些98,99的分数优秀的。还是那句话骚年你真的看不懂死神,赶紧戒了吧。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-11-29 10:18
我再指出你一个思维误区,小白是说过十刃里面的瓦级在队长级别实力之上,不是说所有的十刃。还有小白所说的瓦级在队长级别之上,注意我说的是队长级别,所谓的队长级别就是能达到队长水平的一个分界线,好比你考试,100满分,60分及格,只要过了60分就算合格。那你可以理解为只要过了60分就是队长级别的,但并不是所有的队长只有60分的分数,四位百年老队长你可以认为他们是满分。只要瓦级超过60分哪怕是61分那也可以称为在队长级别之上,但满分的肯定是比那些98,99的分数优秀的。还是那句话骚年你真的看不懂死神,赶紧戒了吧。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-11-29 10:21
回复 55# edwardleeqq

那我们就一起放长双眼看看,看看猴年马月的你才会真正认清自己的IQ。
                             看看春水和浮竹的卍解是多么叹为观止。
                             看看那时候的我嘲笑你表情和不屑你的口气。
作者: zzyss    时间: 2011-11-29 13:09
又是一群大叔在吵架。。。。  现在队长们都和蓝染一样强了,当年十刃也只是喽喽,排名?多没意思。。。
作者: 54baby712    时间: 2011-11-29 14:28
内容:1.牙密对乌君的态度,你别忘了
2.支持
3.没看过花队长战斗,您就别说啦
假面军团,你说平子怎么样?
作者: 54baby712    时间: 2011-11-29 14:30
什么都是垃圾,当久保和富坚同化是,你就懂啦,哇哈哈哈哈
作者: 54baby712    时间: 2011-11-29 14:31
说啥都没用,只要久保愿意,车谷和观音寺都称霸地球
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-11-29 16:47
回复 63# 54baby712

朋友,我第一条说的是4刃和前三刃的比较,没牙密的事,你跑题了。牙密我一直觉得他的变身很无厘头,所以无视之。
作者: zzyss    时间: 2011-11-29 19:52
哇靠,你们哈能别纠结十刃的排名了,出点新花样啊。。。。。。。。。。。
作者: edwardleeqq    时间: 2011-11-29 22:40
回复 59# 双鱼狂骨

得了吧,说来说去,你还是提口说的,你有那一句提过实战的?当初蓝染说过不用他们出手战斗就会结束呢?结果?蓝染说的每一句话都可信么(包括这排名),或者说,你觉得这大boss蓝染是诚实的家伙(从尸魂界篇下来,这家伙的话语可信么)?水克火吧,可是一桶水你能灭掉一山头的火?你懂我意思?我问你小白比一护厉害的证据,你拐什么属性值,答不了就答不了呗,害羞个屁啊,再提醒你一点,要不是汪达怀斯带着大肉狗出来,3刃也得冻死在冰天百华葬之下了,到底三刃的实力去到哪,大家都推敲得出来了。再者,你自己都觉得0刃很无厘头了,还很坚信98对十刃的排名,既然十刃是从0到9按实力排下去,那98的意思是牙密就不是no.1?还来至少?你的信仰底线是啥?老子笑都懒得笑了。
作者: leilei931209    时间: 2011-11-29 23:06
现在死神在jump的排名掉到第9了,98的逻辑越来越弱了,还是老老实实的去看银魂吧
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-11-30 15:16
回复 68# edwardleeqq

你也别那么敏感了,你再怎么执着十刃也不会再出现在BLEACH里面了,我也从没有把十刃放在眼里,我更注重的是四位百年队长隐藏的实力以及王族篇里全新的角色。你就想象着十刃活着的片段在回忆慢慢意淫吧。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-11-30 15:18
明明就是一个4刃,还是亚级的。非要把他吹捧得跟神一样。是不是把他胸前的4换成1你们就满足了。无知幼稚。
作者: edwardleeqq    时间: 2011-11-30 22:40
回复 71# 双鱼狂骨

看,我的提问,你啥也答不了,还好意思说大家误区,再者,我老早就说4刃再不济,也比三刃牛逼,我可没说4刃就一定比1刃和2刃牛逼,语无伦次还好意思开帖误导别人,要是我如你所说还是身体发育的年龄,那你就是还没戒奶的骚孩?
作者: 剡月斩月    时间: 2011-12-1 09:02
回复 72# edwardleeqq

看了你们的对话,我觉得死神的确不适合你看哦。很简单哦,前4刃中亚丘卡斯和瓦史托德究竟是谁和谁啊?然后究竟是亚级强还是瓦级强,你能说的清楚吗??然后是不是就会有答案啊?说了一天,原来还在误区里面哦,哈哈哈。
作者: edwardleeqq    时间: 2011-12-1 09:55
回复 73# 剡月斩月

先回答我问题再来讨论谁和谁吧,既然答不了,就没资格说适合不适合了
作者: edwardleeqq    时间: 2011-12-1 10:39
回复 73# 剡月斩月

还有,我看见你这ID注册时间了,别装路人了,蠢驴~~~~~~
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-12-1 11:47
回复 75# edwardleeqq

别在那自以为是了,还以为我装路人,像你这样的小屁孩根本就不在我视线之内,我还至于去换ID换名字跟你这蠢货一般见识。你去找那人理论去吧,我都懒得理你。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-12-1 11:55
回复 74# edwardleeqq

你的问题本来就有问题还好意思让别人回答,不是我没答案反驳你,只不过是我要回答你问题了就把我的IQ拖到你那个低能档次了,还有别说我开帖误导,我这贴共70多条回复你可以一条一条的数数看看支持我观点的多还是支持你观点的多,和你一样观点在我这贴里面好像不到三个人。人家有和我站在一个立场的回复你,你非要说人家是我冒充的,你比井底之蛙还自以为是。先找一个支持你的再来和我辩解,省得来自讨没趣。
作者: zzyss    时间: 2011-12-1 12:32
哎呀,开始比人气了啊,我该站在哪一边呢。。。。说说我自己的观点好了:十刃已经成为过去了,再去纠结也得不出什么答案,不如猜猜后面的剧情好了
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-12-1 13:45
回复 78# zzyss

深刻认同,严重同意。十刃本来就是一群打酱油的,只不过打酱油的时间长点而已。我更期待王族篇里四位百年队长的卍解和王族里面的新角色。只有心智不成熟的人 才老在十刃的实力排名里纠结。
作者: 小K    时间: 2011-12-1 15:20

回复 64# 54baby712

富坚义博的漫画都是以每位角色贯彻自己的存在意义与自身价值!
这种,人人都是主角(跑龙套的也算)的漫画,不是一般人能接受滴!还好里面的的小杰、奇犽这两大主角没有被FJ遗忘,每次换故事的主角时都有他俩

98如果和FJ合力制作“死神”这部漫画的话,相信画风、伏笔、剧情、人物都会大大提升,当然YY的结果会是98不再遭人唾弃,也不会亢爹了!

PS:前提是,死神里的一护说不定会被挤下来哦,被众多的龙套吖反派吖什么的抢镜头 搞不好挂王这名名落孙山,也罢,我很不喜欢一护被人说是G王

PS的PS:希望LZ原谅我的跑题
作者: 小K    时间: 2011-12-1 15:32
回复 69# leilei931209

看银魂不如看海贼呢周刊少年里的三大台柱之一,粉丝那是相当的多!人家年年第一不是盖的说
作者: 小K    时间: 2011-12-1 15:50
各位坛子的LS们,听我说一句:“往事已成过去,你怎么纠结也无事于补,搞得自己伤心伤神,何必呢!排名什么的不重要,说不定98自己也蒙在了里面也说不定,毕竟”当局者迷、旁观者清”,我们这些旁观者有时往往会比当事人清楚,既然人家98不清楚了。也忘了。我们也别再纠结了!享受战斗过程的乐趣,不必要的细节不瞎想。。。说不定你思路清晰了也说不定
作者: edwardleeqq    时间: 2011-12-1 16:04
回复 79# 双鱼狂骨

开贴纠结的人是你,说纠结排名的人心智不成熟也是你,哈,你真是人才,说来说去,你还是解决不了我的疑问,还好意思说观点没错,既然有答案,何不拿出来再度说服群众让你的人气再往上一攀,到时还会烦得着要你用口水淹死我?
作者: edwardleeqq    时间: 2011-12-1 16:06
回复 82# 小K

就是,98自己都胡说八道了,居然有人把他的话当圣旨........
作者: 小K    时间: 2011-12-1 16:19

98没胡说八道,他也就是压力大(赶稿嘛)。。。思路没我们旁观人清楚而已。。。

98他还是很好的呢所以,拜托,不要,亢他了

所以呢,考虑一下人家98的立场你也就懂了,还是那句话,“当局者迷、旁观者清”
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-12-2 10:56
回复 81# 小K

其实我也是OP迷,我是先看死神,后看火影,再看海贼的。看完后才发现原来人家OP的销量和人气年年第一是有道理的。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-12-2 10:58
本人以后不再和别人辩解十刃的实力排名,愿和大家猜测以后曲折的剧情。期待王族期待新卍解。
作者: zzyss    时间: 2011-12-2 12:06
说实话,我比较期待浦沅的卍解。。。。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-12-5 11:14
平子的卍解应该也很特别。
作者: 54baby712    时间: 2011-12-6 14:00
回复 66# 双鱼狂骨

诶,牙密是0刃吧
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-12-7 09:49
回复 90# 54baby712

o刃或10刃都无所谓了,反正以后不会再出现了。这些跑龙套的SAY BYE BYE了。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-12-8 11:21
一户的新卍解,霸气X露,有木有。
作者: 双鱼狂骨    时间: 2011-12-9 11:34
感觉死神的人物画风就是很精致,这是OP和火影无法企及的。
作者: zzyss    时间: 2011-12-9 12:01
回复 93# 双鱼狂骨

对对对,死神比较适合90后看。。。
作者: Mzine    时间: 2011-12-9 23:26
大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。
作者: Mzine    时间: 2011-12-9 23:26
领导不在,好象就我这么闲呵呵
作者: Mzine    时间: 2011-12-9 23:27
斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。
作者: Mzine    时间: 2011-12-9 23:27
好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
我是给大家打地基呢呵呵。
作者: Mzine    时间: 2011-12-9 23:28
再发一会就不发了,。。。。无聊了

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3