死神中文网

标题: 六周年庆搞点啥活动呢 [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2011-9-25 20:43
标题: 六周年庆搞点啥活动呢
不知不觉一年又过去了~死神中文网也快六岁了,参加工作也四年多了。
去年五周年,由于忙于结婚也没搞五周年庆活动,今年六周年可能也没时间搞活动庆祝了,11月中旬就要当爹了,届时可能忙着洗尿布。

潜水的老人们冒个泡,透口气吧~
有精力的筒子们,可以想想搞什么活动庆祝下六周年。

2005-11-17---2011-11-17
作者: kangeeli    时间: 2011-9-26 12:21
现在人少,确实不太好办活动
作者: 小白家的猫    时间: 2011-9-26 12:26
发红包吧,虽然木有神马用。。。。
要不发COS的照片吧,PS的也可以吖 = =
作者: 夏末の雪    时间: 2011-9-26 23:08
哇塞。好开心。要庆祝要活动。
真心想一直待下去。
我们组团去旅行吧最喜欢旅行了

ps、小f会不会在11月17号出生呢。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-9-27 08:10
回复 4# 夏末の雪

你还记得姐的话呢 哈哈,本来想10月去厦门的,结果哎···
作者: 夏末の雪    时间: 2011-9-27 09:14
回复 5# jsz0819

最近身体状态不大好 十一老实呆在学校里养养 过一阵子可能去扬州  现在最喜欢背着我老公到处跑
作者: jsz0819    时间: 2011-9-27 11:19
回复 6# 夏末の雪

咳,最近身体不好了一个礼拜了,如今直接导致9点多就有些挺不住了。。。
  十一回家休息看小帅哥,暂定11月去厦门。。。。
作者: xmbzai123    时间: 2011-9-27 17:37
是啊,有些冷清了
作者: songyuan1789    时间: 2011-9-27 19:06
回复 1# flyingtime

六年了啊,不容易啊........
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-9-28 19:28
围观= =…………至于什么活动= =无所谓了= =
作者: POKEMON    时间: 2011-9-30 12:34
活动啥的= =
死神的魔兽地图比赛= =?
作者: 长乐    时间: 2011-9-30 17:45
论坛里怎么搞活动啊..没经历过....如果真要办的的话祝大家开心哦...
大家都忙去了啊......没人了啊...
作者: 墨绿    时间: 2011-9-30 23:40
[attach]17848[/attach]

啥活动啊?即兴演讲好了。
作者: 老盗    时间: 2011-10-1 00:25
回复 7# jsz0819

你来了,我也不会招待你的。。。。。。。。。

作者: 朽木波    时间: 2011-10-1 09:02
六年啊 送我这个新人100个灵子吧 hia hia
作者: 小K    时间: 2011-10-1 12:05

回复 13# 墨绿

墨绿兄,我想死你了....最近过的还好把??对了,国庆节快乐。。。
PS:你头像换了,好帅哦。。。是哪部动画的,拳王?
作者: 长乐    时间: 2011-10-1 12:39

回复 13# 墨绿

您老第一个....
   诸位,坐稳抓好,准备聆听墨绿天籁般的嗓音........
作者: jsz0819    时间: 2011-10-1 20:02
回复 14# 老盗

亏我还特意带了个很有大叔气质的帅锅想给你解解闷···
作者: DeathWind    时间: 2011-10-5 20:10
恭喜老大要当爹了
为了庆贺……额……大家都不在一起这要怎么庆贺
作者: 墨绿    时间: 2011-10-5 21:14
回复  墨绿

墨绿兄,我想死你了....最近过的还好把??对了,国庆节快乐。。。
PS:你头像换了,好帅哦 ...
小K 发表于 2011-10-1 12:05

呵呵,小K好久不见啊~国庆快乐~~摸摸~

至于国庆。。。除了吃就是吃。明知道撑不下去了还是要往嘴里塞。悲剧的是晚上回来还要买上一大包零食~上网。。。。。。更悲剧的是居然不知不觉的吃完了。

PS:头像啊~~俺是不会告诉你我用的是 拳皇2010草稚京 的
作者: 墨绿    时间: 2011-10-5 21:15
回复  墨绿

您老第一个....
   诸位,坐稳抓好,准备聆听墨绿天籁般的嗓音........
长乐 发表于 2011-10-1 12:39

想听点什么呢?
作者: 十时墨    时间: 2011-10-14 23:53
记得第二年还是第三年周年庆是DRAMA

要搞活动不外乎是抢楼啊,征文征图什么的...最近写文没时间(赶稿子),画画又没有图力(努力熟悉板子ing),先预定图区征图,文区征文,水区抢楼什么的吧

然后再搞起摄影大赛啊,我和论坛不得不吐槽的二三事什么的……

难得周年庆,就慷慨点搞起活动发发钱吧!

PS 我真的是上来冒泡而已,随便发篇小文
作者: 市丸ギン    时间: 2011-10-19 17:53
过来冒个泡~~虾米活动?
作者: 市丸ギン    时间: 2011-10-19 17:54
你也快当爹了啊。。。时间太快了
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-11-15 18:27
好吧- -这不算翻旧贴吧- -干脆建个YY- -搞活动方便- -
作者: flyingtime    时间: 2011-11-16 01:36
明天就六周年,祝大家快乐生活,快乐工作,快乐学习~
作者: shani    时间: 2011-11-16 23:24
老人来兜一圈。。。。。。。。。。。。。
作者: 仁王绯蓝    时间: 2012-1-19 21:35
老头都当爹了呀,动作真快

虽然晚了还是来说句恭喜,也顺便说新年快乐

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3