死神中文网

标题: 新人驾到【嘎嘎】,表达对死神的看法 [打印本页]

作者: 葛力、姆乔、    时间: 2011-9-9 22:22
标题: 新人驾到【嘎嘎】,表达对死神的看法

赞扬下,可以和我小时候最爱的灌篮高手媲美了,现在来看是我最喜欢的动漫。火影忍者,海贼王,应该很多人看,{:1_168:}我一集没看过,额。。。,一次听班上人谈火影,我也凑过去听,其中一个谈的最H,我就问他,看过死神吗?简单的一句‘没’,搞得我心碎,突然旁边刚谈火影的几个人蹦了起来,顶起头对着他说:死神没看过啊,我草,你OUT了。   哟和,我来劲了,他无语的看着我,撂了一句话,死神有什么看头啊,{我和他关系蛮好的,能谈得来那种}。大概过了差不多一两个月,吃过中饭在午休,我和同学谈死神{班上那是好多人看了,哦哈哈},他突然跑来说了一句:死神好看的一米,比火影好看多了。全真事 ,废话这么多,就是想说死神真的很好看        感谢看完的人。。。

作者: 夏末の雪    时间: 2011-9-9 22:27

我身边一直没有看死神的人 lz你很幸福。。
新人 玩得开心。。

还有 你发错地方了
作者: edwardleeqq    时间: 2011-9-9 23:48
我看海贼跟死神的,火影后来想追,结果看了不到60集接受不下去了.......
新人给你顶一个~~~
作者: kangeeli    时间: 2011-9-10 00:11
新人报到贴请发到社区水库。
欢迎新人
作者: xmbzai123    时间: 2011-9-10 08:34
楼主啊,记住,看死神就单看久保带人画的部分,否则看得你想死!我已经死了两次了——斩魄刀异闻篇与还没完结的侵军篇!太TM恶心了,废话连篇,拖剧情,呃…
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-9-10 09:15
围观新人……同新路过……
作者: 小白家的猫    时间: 2011-9-10 21:46
新人好~~
我现在的心理状态是弃一段时间。。。。
作者: 朽木波    时间: 2011-9-11 10:47
死神很不错 是吧 呵呵 欢迎
作者: 老盗    时间: 2011-9-12 12:34
火影只看漫画的说。。。。。。
海贼死神银魂最爱的说。。。。
其他魔幻科幻热血冒险少女恋爱校园纯情侦探推理战争打斗历史架空娱乐搞笑惊悚灵异耽美百合纯H后宫养成通吃的说。。。。。
神一样的飘过。。。。。。

作者: kangeeli    时间: 2011-9-12 12:52
回复 9# 老盗
围观神一样飘过的神一样的老盗
作者: 霜月镜天    时间: 2011-9-13 09:09
火影 死神 海贼王
NARUTO BLEACH ONE-PIECE
前三的漫画,都很不错的

不过我个人认为
火影太过冗长繁琐,比如兜的秽土 一下出来这么多战场
海贼的画风太血腥,比如白胡子牺牲时那一幕
还是死神比较直接一些,更符合热血漫画的定位
作者: 长乐    时间: 2011-9-13 11:59
表示左边的左边在追《火影》,左边的在追《柯南》,右边的在“追”《犬夜叉》(已完结)....还有一个再追《死神》很明显,那是我....
作者: ☆碎な蜂    时间: 2011-9-30 20:53
周围都没有多少人在看死神啊  都没有同盟的说。。 好伤心。。
   一直很纳闷 看死神的为什么那么少啊啊啊。。
  学校里看火影的应该是最多的  还有人买来火影的衣服神马的来显摆。。  篮球队服都印着晓的“祥云”。。
当时真的很想把祥云撕下来换成死神的面具。。。
作者: 格里姆桥    时间: 2011-10-8 11:48
看到蓝染悲剧后 我就没再看死神
感觉
作者: 格里姆桥    时间: 2011-10-8 11:49
感觉整个世界 都要崩溃了
作者: 597815615    时间: 2011-10-20 20:39

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3