死神中文网

标题: 哈哈~~~ 浦原太厉害了~~ [打印本页]

作者: weiyanhang    时间: 2011-8-31 04:21
标题: 哈哈~~~ 浦原太厉害了~~

始解就把 碎蜂+副队的灵骸2下按倒
要知道 柏村崩解 都打不过呢~

嘿嘿嘿

我猜和山本总队差不多实力吧

作者: 卍浮竹十四郎卍    时间: 2011-8-31 10:56
影狼和死神们在现世大战…浦原去哪了?15最后倒下时。影狼已经很虚弱了。这个时候浦原为什么不出来给他最后一击?反而让他把九条带走?
作者: 朽木波    时间: 2011-8-31 12:08
楼主 错了  浦原哪会什么崩解。。。
作者: edwardleeqq    时间: 2011-8-31 12:32
回复 3# 朽木波

J8除外,但凡成为队长的人,一个必须的条件,会卍解,再重复一次,是必须~~~~

没用不代表不会~~~~~
作者: 朽木波    时间: 2011-8-31 12:35
回复 4# edwardleeqq

崩解和卍解是一回事?。。。。我只知道 一护和蓝染打变黑发是崩解  卍解浦原会这谁都知道
作者: 黑色的月牙    时间: 2011-8-31 12:48
回复 5# 朽木波

呃,那也不是崩解好不好,目前压根没有这一说法,一护的无月是天锁斩月拼命的招式而已!!
作者: 恋夜星空    时间: 2011-8-31 13:55
回复 1# weiyanhang

崩解只是个谣言。。。别信

在死神不知哪一集,也说过卍解已经是死神力量的极限,如果要获得更强的力量,那就要打破死神和虚的界限( 也就是虚化 )像一护学会卍解后也没有获得更强的死神力量,而是走上了虚化这条路。
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-31 14:10
那必须滴,呵呵。。。
作者: 月牙、    时间: 2011-8-31 14:19
楼主 错了  浦原哪会什么崩解。。。
朽木波 发表于 2011-8-31 12:08

你有没有看死神请问、第一个用三天就练成卍解的人是谁你知不知道啊?
作者: kangeeli    时间: 2011-8-31 15:50
崩解目前不存在,死神里只有始解、卍解。
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-31 17:52

为什么这两个*货不用瞬步逃走?难道又要复活一次?这是最大的漏洞……以他们的速度~就算前神躲不开~碎蜂也应该可以躲开的呀~
作者: Lucyfriend    时间: 2011-8-31 21:08
回复 2# 卍浮竹十四郎卍

建议看看334的死神图鉴你就知道怎么回事了
作者: w328570183    时间: 2011-8-31 21:41
我觉得没有崩解吧,蓝染早就所过,要突破卍解,就是死神的虚化,虚的死神化~
作者: gowai    时间: 2011-9-1 09:49
回复 4# edwardleeqq

扯淡,山老头也不会,快被蓝染打死了也就是个始解,死神百度全书上灭有,98没有~~~
别鸡巴抬杠,98让谁啥时候有,就啥时候有~~~
说没有就没有~~~
作者: 小白家的猫    时间: 2011-9-2 13:41
我一直以为崩解就是卍解的日文发音音译过来的= =
原来不是一个意思= =我一直默默的OUT着啊。。。
作者: 冰輪殿下    时间: 2011-9-4 22:24
额 浦原卍解是必须会的。前面茶度不是找浦原训练吗,浦原让恋次练他,说过他的卍解不适合训练人
作者: 821735994    时间: 2011-9-17 15:39
开玩笑哦,4楼的,,你说队长都会卍解??剑八会个屁,始解都不会

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3