死神中文网

标题: 大家觉得死神。。。 [打印本页]

作者: dtezzjz    时间: 2011-8-30 18:41
标题: 大家觉得死神。。。

作者: kangeeli    时间: 2011-8-30 20:28
故事总是有高潮低潮,总会有让人喜欢或是不喜欢的地方
作者: 无人之记忆    时间: 2011-8-30 21:10
这个很难说,真的很难说,我已经转型别的动漫了- -民工漫的时代过去了吧?
作者: 朽木波    时间: 2011-8-30 21:13
回复 3# 无人之记忆

同学:
    什么民工漫 你转型不要说 三大台柱不被看好(海贼就不管了) 我们是怀着梦想的。。。。唉
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-30 22:12
回复 1# dtezzjz

这个。。。剧情不能总是跌宕起伏的。。。
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-31 09:08
被坑也是欢乐的,哪天98要是忽然不坑了我倒不习惯了= =
作者: 恋夜星空    时间: 2011-8-31 13:58
谁叫中国动漫不争气那,死神再怎么坑爹,在国产动漫里还是处于一流的。
作者: edwardleeqq    时间: 2011-8-31 21:28
回复 7# 恋夜星空

你就别提国产两个字了,我表示看了关于高铁侠的新闻后正式盲了我的钛合金狗眼~~~
作者: savage118    时间: 2011-9-1 11:12
作者: 707089812    时间: 2011-9-1 20:41
支持7楼,就算再坑爹都比国产的好啊!
作者: 夏末の雪    时间: 2011-9-1 22:58

回复 2# kangeeli

你被co了。。

回复 1# dtezzjz

刚看了剧四。觉得还不错。。我喜欢死神。喜欢到心窝里。
But if you can not handle me at my worst. then you sure as hell don't deserve me at my best.
对任何东西的喜欢都一样。真正接受了喜欢了、那就是喜欢了。
作者: swordcn    时间: 2011-9-4 19:13
说真的,死神的生命力真的够强的,火了那么多年。
作者: 无月。    时间: 2011-9-4 23:54
死神10年了,是日本三大支柱动漫中最短的一部。说真的,看死神这么多年,伴随这剧情的高低起浮,也伴随者15渐渐的强大,伴随着一次又一次地战斗,其实我的心里也有些热血,每个人都有着自己年少的梦想,心中也都有过自己的一护,我相信大家都对死神有一份特殊的感情,必竟这么多年,98不容易,我们也不容易阿。其实死神就象一部玄幻小说一样,虽然感情戏98画得也太那啥了。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3