死神中文网

标题: 妮露的问题 [打印本页]

作者: 恋夜星空    时间: 2011-8-30 16:51
标题: 妮露的问题

一户离开虚圈后就没看过妮露,蓝染最后也倒台了,妮露去哪里了呢?

作者: dtezzjz    时间: 2011-8-30 18:22
对呀,打完你就消失了。。。你是格力空调。。。
作者: 朽木波    时间: 2011-8-30 18:31
感觉 她还有戏份 但98让太多人跑龙套了  想想当年的志波空鹤 假面 如今已经销声匿迹  月岛 银城 不也是龙套
            妮露嘛 估计再演到虚圈 一定有她 毕竟 格力姆乔和她都没死类
作者: snowjary    时间: 2011-8-30 18:33
虽然妮露很可爱,但最终也是个打酱油的,就别纠结了……
作者: 卍浮竹十四郎卍    时间: 2011-8-30 19:29
尼露,拳西,葛6,花姐。现世大战时都去打麻将了。现在花姐赢钱成功归来了…其余三人目前在5.10.K.没空出场…
作者: kangeeli    时间: 2011-8-30 20:39
假面们应该没有完全酱油,毕竟给一护输送灵压的人里还有平子。
估计妮露等虚圈人物还会有露脸的机会,但是不会有什么戏份了。
作者: 无人之记忆    时间: 2011-8-30 21:08
这个篇章以蓝染倒台算是过去了,估计破面再出场的几率不大,现在还怀念小乌格力空调其实是很悲剧的~
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-30 22:11
回复 1# 恋夜星空
过去了。。。。。
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-31 09:10
疗养院去了,也有可能去别的剧组跑龙套暂时木有档期。。。
也有可能被98雪藏了。。。

我又要呼号了,银子啊,你在哪里啊!!!!
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-31 17:56
回复 9# 小白家的猫

银子去治疗了吧~如果真的死了~98一定会交代的~现在应该可以在是理解为行踪不明~
作者: snowjary    时间: 2011-8-31 21:49
回复 10# 朽木黑哉

会交代吗?我觉得死了吧,乱菊姐都回忆到那个份上了估计没什么还活着的可能!
作者: zhou123q021    时间: 2011-9-1 19:53
…………纠结,98那么坑爹,鬼知道他会不会玩什么大变活人的
作者: 夏末の雪    时间: 2011-9-1 23:12

回复 5# 卍浮竹十四郎卍

三个人、斗地主最好了。。

回复 1# 恋夜星空

你觉得虚圈现在如何呢。
作者: 浦原喜助的墨镜    时间: 2011-9-2 14:35
感觉妮露还能出现的。。毕竟她是一护的小三。。。。
作者: wqq1984    时间: 2011-9-2 16:07
不要忘记虚圈有涅队长的存在,像妮露这样的,一定是带回家当标本了
作者: 恋夜星空    时间: 2011-9-2 19:09
回复 15# wqq1984

就算涅队长想把妮露带回去做标本,一护也不会答应吧。
作者: 冰輪殿下    时间: 2011-9-4 22:17
妮露,司盖
银子,哎
作者: 无月。    时间: 2011-9-4 23:59
妮露,或许是个铺垫或者伏笔什么的。高人气角色是不会那么容易消失滴,小乌小葛还会有戏滴。
作者: 人称小呆    时间: 2011-9-19 19:33
妮露內牛滿面時候最可愛

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3