死神中文网

标题: 剑八问题 [打印本页]

作者: 1172227809    时间: 2011-8-29 07:37
标题: 剑八问题

请问各位高手:死神剑八的灵压是不是最高的?你看他的灵压都被吸收了,一放出来就那么大,我觉得应该是.................

作者: zhou123q021    时间: 2011-8-29 09:52
………………剑八撒,很变态的存在,谁知道他到底有多强,遇强则强嘛,面对强大的BOSS,八哥也会越来越变态的吧………………
             ……………………八哥威武……………………
作者: adgjmptw    时间: 2011-8-29 12:40
剑八光靠蛮力是不可能成为最强的,他只是喜欢爆灵压而已并不是说他的灵压比其它队长高,真正的高手能把自己的强大灵压隐藏到最低限度如蓝染可是有数倍队长级灵压的,此外一户在与蓝染对战前就有两倍队长级现在更不可估量,只是他不会熟练的控制。在战斗中战斗技巧十分重要可以弥补力量的不足,有人认为剑八要是万解就不得了但在我看来四名元老级队长即使不万解也能战胜始解的剑八,由此可见剑八并不是什么学会万解就是Bug的存在。
作者: 无良的商贩    时间: 2011-8-30 01:41
楼主太迷恋J8了!以至于忘了外挂男以外的人——老头子
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-30 02:00
回复 1# 1172227809

这个,应该不是。。。。
作者: 月牙、    时间: 2011-8-30 10:26
其实八爷不只是野蛮- -、他其实很有头脑、单单从和东仙那次就开始佩服他了- -、
作者: 万代豪    时间: 2011-8-30 15:16
还挺喜欢八爷的
作者: 无月。    时间: 2011-8-30 16:24
剑八啊?
其实98描绘的每个人的意义都差不多。。。
剑八应该不是灵压最高的。
剑八出场那么早,如果就是灵压最高的,就没写头了。
灵压最高的应该是未出场的最终BOSS。
(外挂男15除外。。。)
作者: 朽木波    时间: 2011-8-30 17:18
后期 剑八的刀很厉害哦  刑眼!!  (好像是。。。
作者: 865676266    时间: 2011-8-30 18:09
真不真啊
作者: dtezzjz    时间: 2011-8-30 18:19
厉害不假,没主角牛逼。。。我说的是真的。。。久保亲自告诉我的。。。大家保密啊。。。
作者: snowjary    时间: 2011-8-30 18:34
回复 6# 月牙、

那是天生的战斗感觉吧,那么久的实战了,这点应该能了解吧

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3