死神中文网

标题: 觉得剧4坑爹的举手 [打印本页]

作者: 无人之记忆    时间: 2011-8-26 15:44
标题: 觉得剧4坑爹的举手

我本来已经这个论坛永远说拜拜了,但是看了剧4不得不回来说两句。
护庭十三队的戏份是不是太少了点?前三部剧场版激烈的团战哪去了?
剑八大神呢?至少出来说句太无聊了我回去了吧?
还有现世出现的三个人什么情况,回地狱总感觉变弱了。
还有卍解是不是太不值钱了?以前卍解一下可是不得了啊,现在没事情就来一下,来一下也没改变什么。
十周年应该每一个人物都提到一笔把?浦原是不是太给力点了?

kangeeli你现在成版主了?好厉害啊- -以前那个小李还在吗就是sslee什么的~还有魂葬刑事还在吗

作者: 恋夜星空    时间: 2011-8-26 15:58
就是就是,本以为八爷能在地狱里狂砍,可惜连个人影也没。
作者: wuliua    时间: 2011-8-26 15:59
我颤颤巍巍的举起了我的手
作者: kangeeli    时间: 2011-8-26 16:10
卍解什么的早就不值钱了,现在连虚化都不值钱了,剧场版里一护虚化的实力提升还是明显的。
想看队长团战可以看现在的动画原创。
作者: 恋夜星空    时间: 2011-8-26 16:14
那个得到地狱力量的一护会出现在以后的动画里吗?
作者: 未央偌默.白    时间: 2011-8-26 16:22
举手,举手
凑。。。。。。字。。。。。。数
作者: edwardleeqq    时间: 2011-8-26 17:42
回复 5# 恋夜星空

不会,那装备限定地狱使用~~~~
作者: 生化工兵    时间: 2011-8-26 17:46
尸魂界的戏份少就不好看咩,为了看某角色而看的话很多东西就会被忽略
作者: 提拉米苏。    时间: 2011-8-26 17:49
义无反顾的举手。
作者: 无人之记忆    时间: 2011-8-26 20:01
死神真是一年不如一年,本来以为剧4可以拉回一点我以前的回忆,但这完全是一护的个人秀嘛,队长就大白稍微动了下刀,靠露琪亚恋次那几个小人物打怎么看啊!!
作者: 空城旧夢ContRoL    时间: 2011-8-27 00:24
同感举手- -
作者: hot3653145    时间: 2011-8-27 09:52
现在我基本已经不去关注死神了,特别是最近的动画让人很掉胃口,而且就连漫画的剧情都很没意思,出了剧场四本以为可以让人激动下,没想到更加失望,就跟楼主说的,15的正解已经不算什么了,我现在看到15用正解都有点想吐,其实我比较喜欢十刃,原本很看好十刃会在地狱篇中出现,因为漫画里出现过9刃跟8刃,可惜又一次的失望了,唉。。。举双手双脚,现在火影的漫画都比死神有意思了,NND。。。。。
作者: hot3653145    时间: 2011-8-27 09:56
现在我基本已经不去关注死神了,特别是最近的动画让人很掉胃口,而且就连漫画的剧情都很没意思,出了剧场四本以为可以让人激动下,没想到更加失望,就跟楼主说的,15的正解已经不算什么了,我现在看到15用正解都有点想吐,其实我比较喜欢十刃,原本很看好十刃会在地狱篇中出现,因为漫画里出现过9刃跟8刃,可惜又一次的失望了,唉。。。举双手双脚,现在火影的漫画都比死神有意思了,NND。。。。。
作者: hai12345    时间: 2011-8-27 10:23
作者: 865676266    时间: 2011-8-27 12:20
我  果断的举手
作者: 冰輪殿下    时间: 2011-8-27 13:57
9494 失败啊
哎哎哎哎哎哎
作者: 缚道之八十    时间: 2011-8-27 16:04
先举个手!

我估计如果八爷出场的话那几个地狱之意完全不够砍的。
    要是地狱之意都被砍了,谁给装备让一叽咕合成啊。
作者: zhou123q021    时间: 2011-8-28 10:27
表示无奈,唉,现在的死神火影剧场版都越来越烂了,鸣人搞来搞去螺旋丸,黑崎挥来挥去月牙天冲…………
作者: snowjary    时间: 2011-8-28 15:25
回复 18# zhou123q021

虽然很无奈,但是都是招牌性的招式了吧,不然让15用螺旋丸,鸣人用月牙?
作者: 月牙、    时间: 2011-8-28 16:21
我无奈的举起了双手、- -
字数、、、、、、、
作者: zhou123q021    时间: 2011-8-28 17:25
回复 19# snowjary

………………不错的建议………………有想法,我喜欢
作者: 无人之记忆    时间: 2011-8-28 18:05
你们不要这么刻意的凑字数呀,要像我先吐槽一句。字数自然就上来了。
我觉得现在打架可以保留一开始的模式啊,先用始解打,打不过拖两下再卍解。然后卍解和别人不分上下,努力一把就获胜了。
现在因为引入了虚化,导致一护很多情况下没看到人就卍解,对始解这么没信心吗- -
还有有些队长像大狗队长,要么不出场,一出场就是卍解。至于这样吗。
以前卍解叫起来都很有气势,现在呢,好像顺口溜一样。
以前卍解可以压制对方一段时间,现在呢,卍解和始解根本差不多。根本没有一开始设定的所谓“10倍的差距”
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-28 18:12
纯粹来吐槽的路过!我已经出离愤怒了。。。
以后这种水平这种程度的东西,还是少出为好。。。
作者: zhou123q021    时间: 2011-8-28 18:25
唉,其实这个很正常,我们可以借鉴龙珠Z至GT,一开始超级赛亚人那是多么强大的存在,可到后来,哪次不是一上来就变得,敌人的加强,你总不能让草莓拿着斩月玩平砍吧,漫画现在草莓的能力似乎提升了很多,但后来也不可能一直这个状态的吧,大BOSS的出现必定会让草莓展示出更强的力量,越到后来,草莓的状态就变得越多,面对BOSS,草莓也没傻到先用斩月再用天锁斩月的啊,那只会给自己带来不必要的损失罢了
作者: 无人之记忆    时间: 2011-8-28 18:27
现在就是有个状况,基本每个人都像boss,每个人都要用卍解,不卍解打不过- -
作者: zhou123q021    时间: 2011-8-28 18:28
是的,所以卍解是必须的,始解是没用滴……
作者: 无人之记忆    时间: 2011-8-28 18:31
可恶啊,当年15始解打赢剑八的战斗何在?没有卍解的战斗何在?
作者: zhou123q021    时间: 2011-8-28 18:31
反正我觉得死神火影的剧情越来也乱,越来越烂,剧场版我看了后反而觉得预告好看,真的一看的郁闷了,唉………………(听说火影马上要完结了…………真不知道是什么感受,死神看起来还要一段时间呢…………)
作者: zhou123q021    时间: 2011-8-28 18:35
……………………我觉得剑八那次严重发水啊,我看八哥的力量,一刀直接劈死草莓都没问题啊………………
作者: 无人之记忆    时间: 2011-8-28 18:39
还什么10周年纪念作品,剑八不出来纪念毛啊!不爽!
作者: zhou123q021    时间: 2011-8-28 18:44
唉,只能表示无奈和失望,这个剧场版我咋觉得就是说明草莓很狂(疯狂……)很嚣张呢?
单纯的突出黑崎的强大,甚至直接带过了队长们的实力,难道队长们就比黑崎一个人差?
唉,我的豹子啊,我的小乌啊…………55555555
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-28 22:34
回复 1# 无人之记忆

O(∩_∩)O~我来喽,今后还要常来呀。。
作者: asd8945877    时间: 2011-8-28 23:10
举双手加举双脚   擦   太坑了
作者: linghansnow    时间: 2011-8-29 13:34
剧场版4最大的亮点就是98已经把一护的“外挂帝”发挥到极致了。。。以前的外挂还有迹可循,现在给地狱守卫拍一下就拥有地狱的力量了。。。我擦。。。不带这么开挂的。。。
作者: 朽木波    时间: 2011-8-30 12:55
想起以前 看队长始解就激动。。。现在看卍解 想吐
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-30 13:30
中午休息= =来举个手= =
作者: 无人之记忆    时间: 2011-8-30 14:50
回复 32# songyuan1789

好啊- -还是坑爹的剧四让我们再相见了- -
作者: 无月。    时间: 2011-8-30 16:33
98之坑爹都是公认的。。。
我无奈的举起了手。。。
本来对剧4还期待了好久。。。
作者: dtezzjz    时间: 2011-8-30 18:39
果断举手。。。不解释相信你们懂得。。。
作者: 无人之记忆    时间: 2011-8-30 21:06
死神还能有剧5吗。。。希望别再不给力了,我看没一个人觉得剧4很赞- -
作者: 魂葬刑事    时间: 2011-8-30 21:26
偶一直在默默注视你啊
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-31 00:28
回复 37# 无人之记忆
呵呵,是呢,好啊好啊。。。。
作者: 707089812    时间: 2011-9-1 21:02
剑八不出来,我很伤心啊!!本来期待了很久很久的剧4啊,98怎么那么坑爹啊!!难道剑八的PL用完啦?????、
作者: yangpiye    时间: 2011-9-2 02:28
作者: 冰輪殿下    时间: 2011-9-4 22:37
9494.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-9-4 22:56
回复 45# 冰輪殿下
讨论区严禁任何形式的灌水,包括但不仅限于纯表情、符号贴、与主题无关、版聊、数字回复
作者: sslee8778960    时间: 2011-9-6 13:54
作者: kangeeli    时间: 2011-9-6 20:41
回复 47# sslee8778960
时过境迁,物是人非呀。
还好假期里,不少人都回归了。
作者: qq51390715    时间: 2011-9-9 08:43
从来没觉得哪些漫画的剧场版不坑爹
作者: 无人之记忆    时间: 2011-9-9 20:40
全出来了- -我受宠若惊。。大家还爱着死神吗- -
作者: wk_wukai    时间: 2011-9-10 13:46
剧场版感觉还是一样的,肯定没有动画详细列,时间限制
作者: justice19880512    时间: 2011-9-10 18:29
这敢有比4更坑爹的吗?当我以为最精彩的部分要开始的时候,他说结束了。这是什么情况?坑爹啊……
作者: 601634707    时间: 2011-9-12 19:32
回复 49# qq51390715

凉宫春日的消失!!!!!!!!!!!!!!!这是我见过的最成功的剧场了 。                                                                                                                                                                                  还有这手还有什么可举的,很久以前就有98坑爹这一论了吧。。。死神剧场版1234都不喜欢...之前出预告的时候我也没期待来着
作者: 人称小呆    时间: 2011-9-20 22:12
举脚赞成。虽然一护里的魔说是能摧毁现实,可是一来虚化,二来虚化,感觉一护变得没有虚化不行了。=.=

8过吸收地狱力量后上的那套发金光造型流口水了  
作者: 花开花落昔年    时间: 2011-10-4 16:45
义无反顾的举手…………
作者: 封杀井上    时间: 2011-10-21 11:08
日漫现在都不知道来一点创新了。
作者: 767246950    时间: 2011-11-1 23:02
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3