死神中文网

标题: 终于看完剧场4了~~ [打印本页]

作者: 卍浮竹十四郎卍    时间: 2011-8-24 14:51
标题: 终于看完剧场4了~~

昨晚MC说出来了,今早就有中文字幕了。
刚看完,觉得还不错。。
有点遗憾的是队长们都没出手(白哉那一下........姑且算是吧,,不过我期待的是白哉更惊艳的打斗)
觉得很遗憾的是,剑八。。。。去哪里了???前三部都是精悍出场。。。这部却没有了。
总之看完了。。还挺速度的。。。
个人对这部剧场版打分8.5吧。不知道各位的意见呢~~~~{:1_184:}

作者: snowjary    时间: 2011-8-24 15:43
剧场4的感想?完全没想法,太没劲了也,又太扯了,什么借给一护地狱的力量?为后面做铺垫的?完全没意思!唯一的感想是98越来越坑爹了!
作者: hot3653145    时间: 2011-8-24 15:44
其实我个人看了剧场版地狱篇还是相当失望的,因为在动漫里的地狱篇,还出现了8刃跟9刃,本以为,这次出的剧场版可以,让我回顾看到小乌,小葛他们的身影,而剧场版里居然一点也关系不到十刃的东西,跟预想的一点都不一样拉,所以对我来说没看头。
作者: 卍浮竹十四郎卍    时间: 2011-8-24 17:19
回复 3# hot3653145
恩,他们如果出现的话,那就太有看头了!!!不过那样的话我想90多分钟的时间就不够了。
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-24 21:27
回复 1# 卍浮竹十四郎卍

兄弟的帖子,顶!
作者: 无月。    时间: 2011-8-25 06:01
这个,地狱篇,我不知道怎样说了。
总体感觉还可以。
7.5分吧
作者: 601634707    时间: 2011-8-25 08:57
死神剧场版  说真的  感觉不太好看
作者: 大神biakuya    时间: 2011-8-25 09:39
看完地狱篇的第一感想就是太没劲了,剧情太单调,都没看到什么亮点。。。。。失望啊失望
作者: 未央偌默.白    时间: 2011-8-25 13:28
5分就好了吧?!
作者: 卍浮竹十四郎卍    时间: 2011-8-25 13:33
回复 5# songyuan1789
兄弟来了啊!!
作者: 月牙、    时间: 2011-8-25 20:16
期待了这么久、就是想看看黑刀小帅哥- -、还有一叽咕的新外挂威力咋样- -、
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-25 21:00
回复 11# 卍浮竹十四郎卍

恩呢~~近来可好啊,兄弟。。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-8-26 00:10
剑八没有出场也是合理的吧,以他的性格,看到地狱之门敞开,肯定会进去杀个痛快。
作者: tanghuandong    时间: 2011-8-26 02:02
给个3分吧,太难啦
作者: 138332521    时间: 2011-8-26 06:04
只能说是出的这几部剧场版里面,这部是最差劲了- -
作者: 卍浮竹十四郎卍    时间: 2011-8-26 11:58
回复 13# songyuan1789
恩,都还好,春水兄你呢?近来还好么?
作者: 卍浮竹十四郎卍    时间: 2011-8-26 12:03
回复 16# 138332521
之前宣传做的太给力了,辜负了大家的期望,看样大家好像都不怎么满意啊~~
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-26 15:06
回复 17# 卍浮竹十四郎卍

恩,好着呢,就是快回去了,心里有些不太舒服,呵呵~~
作者: 恋夜星空    时间: 2011-8-26 16:23
第3部第4部没有前两部好看
作者: 卍浮竹十四郎卍    时间: 2011-8-28 08:39
回复 19# songyuan1789
恩,去那边好长时间才能回来一次。而且就你一个吧?
希望兄弟在西班牙一切都好!
作者: zhou123q021    时间: 2011-8-28 18:37
我咋觉得现在的剧场版预告比真的剧场版要好看呢?
作者: 525023    时间: 2011-8-28 22:06
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-28 23:50
回复 21# 卍浮竹十四郎卍
太感谢了,哥们,你也要好好努力呢!身体健康,天天开心哈~~
作者: 卍浮竹十四郎卍    时间: 2011-8-29 16:24
回复 23# songyuan1789
嗯!兄弟你也一样啊!
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-29 22:12
回复 24# 卍浮竹十四郎卍

一定一定~~
作者: 无良的商贩    时间: 2011-8-30 01:33
小乌虽然是4刃,但是他不一定会下地狱!8刃9刃就不同了!最可恨的是酒保这老小子坑爹啊!好好的虚王模式不发挥,最后把草莓弄得跟冥斗士一样!坑爹啊!最后结尾还吐槽!
作者: 冰輪殿下    时间: 2011-9-4 22:36
9494.开头看见小乌,还以为小乌付出呢,结果。。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3