死神中文网

标题: 来几张生活照吧 [打印本页]

作者: 墨绿    时间: 2011-8-23 10:54
标题: 来几张生活照吧

度假中~~~~~

正在接受采访~~~

结婚了~~~

作者: jsz0819    时间: 2011-8-23 10:59

果然···够生活···

作者: 墨绿    时间: 2011-8-23 11:14

作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-23 11:39
墨绿你亮了啊~= =+字数字数
作者: 长乐    时间: 2011-8-23 11:40
回复 3# 墨绿

生活的我无话可说...小日子过得挺滋润的哈你....不是我说..墨绿,张照片上的真是你吗?.....
作者: 墨绿    时间: 2011-8-23 11:59
回复  墨绿

生活的我无话可说...小日子过得挺滋润的哈你....不是我说..墨绿,张照片上的真是你吗 ...
长乐 发表于 2011-8-23 11:40

原标题是生活照。可没说是我啊~~~

PS:我倒是希望能黑一点。。。抢银行的话,就算被监控拍下来也不能证明是我抢的。
作者: 长乐    时间: 2011-8-23 12:04
回复 6# 墨绿

嗯!是我多想了....
    算了吧你...就算你那样黑......到时抢银行直接认行为最“猥琐”的那个就是咱们亲爱的墨绿......
P.S抢银行那啥的带一个咱呗~!......
作者: 墨绿    时间: 2011-8-23 12:17
回复  墨绿

嗯!是我多想了....
    算了吧你...就算你那样黑......到时抢银行直接认行为最“猥 ...
长乐 发表于 2011-8-23 12:04

好注意啊。。。正愁警X叔叔如果追来的话,没办法脱身呢。
你来了一切都好办了。。。直接把你扔出去就可以了。
这叫金蝉脱壳[attach]17816[/attach]
作者: 夏末の雪    时间: 2011-8-23 13:16

shi~标题党啊。。。
本来想看看猥琐墨绿的真相
!!!
太伤感了。

话说在学校里有被黑人吓到的经历 实在太黑了 还穿白色T恤 大晚上的 飘着 吓人啊
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-23 14:31
回复 1# 墨绿

额滴神。。。。
作者: 长乐    时间: 2011-8-23 17:51
回复 8# 墨绿

哈?!墨绿,你太够味了!!抢银行那啥的..固然是我站在外面摸摸头发放放梢呗...警察叔叔来了我就负责的撒腿狂奔——给你搬救兵去!我比你还够味吧!!
作者: 卍浮竹十四郎卍    时间: 2011-8-23 19:19
不论是不是真的,,鼓掌路过,顶下~~~
作者: 墨绿    时间: 2011-8-23 22:21
回复  墨绿

哈?!墨绿,你太够味了!!抢银行那啥的..固然是我站在外面摸摸头发放放梢呗...警察 ...
长乐 发表于 2011-8-23 17:51

。。。乐乐。。。你。。堕落了。。。。。

好吧。。。采取一个折中的方案。

这样。。。我们用双线程。我负责全部事物,
你什么都不用做,只是在我逃跑的时候负责引开警X叔叔们的注意力就可以了。
[attach]17818[/attach]

当然。。。需要做2手准备,万一失败的话,你可以。。。恩。。。那啥。。。
总之一定要引开警X叔叔们的注意力。。。大不了被叔叔们按 有伤风化罪 关几天小黑屋罢了~~~

。。。特别注意的是。。。千万不要做得太过火。。把俺的注意力也吸引过去了。。那咱可就全完了。
作者: 墨绿    时间: 2011-8-23 22:23
shi~标题党啊。。。
本来想看看猥琐墨绿的真相
!!!
太伤感了。

话说在学校里有被黑人吓到的经历 ...
夏末の雪 发表于 2011-8-23 13:16

唉,,晚上看到确实能让人联想起灵异事件啊。
作者: 长乐    时间: 2011-8-23 22:55
回复 13# 墨绿

首先,我堕落了也是和你们鬼混鬼混混坏了....哼哼....
    再次,墨绿,有的话我看不懂....你的话我看了几遍加之研究那张图大体上知道你什么意思了....
     但是,我要是被逮住了,警察叔叔应该拿枪指着我..“大不了被叔叔们按 ”什么意思??有按着我的功夫我就可以撒腿逃跑了好吧....
     最后,我是女生你也是..我就算穿成图片那两位那样你也不必把注意力调过来吧....
     万一失败了,我就抱着你的脑袋大叫:“我是被逼的!!!!”
   结论:这个方案行不通。我真去穿个超短裙往银行门口那么一晾...再一扭....你们可以直接去精神病院找我了...谢谢....
作者: 墨绿    时间: 2011-8-23 23:22
回复  墨绿

首先,我堕落了也是和你们鬼混鬼混混坏了....哼哼....
    再次,墨绿,有的话我看不 ...
长乐 发表于 2011-8-23 22:55

双线程的意思就是 为了同一个目标做的两件表面上看上去毫不相干的事。

你根本不参与抢劫。。。只是在我被追击的时候埋伏在路上的后手。
以路人姿态出现。。。警X叔叔们根本就不会怀疑到你的。。。

即使失败。我也已经跑远了。。。。。。
作者: 长乐    时间: 2011-8-24 20:43
回复 16# 墨绿

警察叔叔根本不会怀疑到我的而且根本不会注意到我.....所以到时我就帮忙指着你说“就是她!!”然后你提前把钱交给我......反正警察叔叔又不会注意到我....到时我们二八分成你二我八....我很够味的....
      P.S啊呀....我觉得我好贪.....太不好意思了.....
作者: 墨绿    时间: 2011-8-24 23:55
回复  墨绿

警察叔叔根本不会怀疑到我的而且根本不会注意到我.....所以到时我就帮忙指着你说“ ...
长乐 发表于 2011-8-24 20:43

别逗了
你的小计谋早就被我看穿了。
事先我早已准备好一包假币准备交易。
真币已安置妥当。。。。。。。

请不必担心。

。。。不用解释了。警X叔叔追的那么紧,没可能仔细查看的。

PS:开学了,好好学习,安心闭关啊~~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3