死神中文网

标题: 第一次发帖~我心中的你们 [打印本页]

作者: 长乐    时间: 2011-8-18 21:40
标题: 第一次发帖~我心中的你们

诸位,应该都认识我吧,虽然我在论坛“时隐时现”,但好歹我也在这和大家鬼混一年有余了吧!这是我第一次发帖,你们该撒花的撒花,该鼓掌的鼓掌,该呼呼的欢呼.....该回帖的回帖..你懂的。
     说实话,论坛的诸位,对我来说十分新鲜,像另一片天空的人,因为我的生活圈子小,而你们,肆意(此处褒义),光明,直接,自如,或许是因为我们的不同(用我老姐的话就是“那叫个“千奇百怪”啊!)所以我才想看看你们的天空,想在此说一句,不论你们是否相信或接受,那是:“我很喜欢和论坛诸位在一起玩,谢谢你们”。然后..以下的几位“大人”是我比较熟的,说的几句话是我内心的真实想法(请不要当成评价性质,谢谢)O(∩_∩)O
       妖姐(JSZ0819):妖姐特别逗,想到她就会想到她那只和她一样逗的舔棒棒糖的大狗(呃,或者狼),平时妖姐看起来..总之说的话让我哭笑不得..但她一定是个内心温柔的人。(不解释)
    MC(Kangeeli);我一开始觉得MC好冷啊..但mc是个很好的人,很专业,很厉害,很搞笑,很让人佩服...你们懂的!
    朽木黑哉:整一小屁孩,咱不说什么! {:1_184:}
      春叔;春叔在我印象中就像个拍小孩子头的好大叔形象,很老好人的~!
    墨绿:墨绿是个很奇特的人,..我对她非常感兴趣...{:1_166:}
      小六(601634607):小六....被我附身了..现在逃出来了没?{:1_169:}
      雪(夏末の雪)雪在最后,因为雪,最难说。雪,即使,我不说我心里的你,你也知道的。最是一言难尽。发这个帖子,也是因为雪希望把她第一千零一个帖子给我,所以既然是雪,我不会拒绝啦!
      其实还有朽木波,我爱黄儿,老盗等人..只是交谈的少..不好说什么,但说真的,希望在以后的时间里能和论坛里的所有愿意的人成为朋友..即使只是存在网上的朋友,我也是“一片冰心在玉壶”啊我!总之“谢谢你们~!”
  PS可能有人觉得我以上的话....总之可能会觉得讨厌吧!欢迎回帖批判!想翻白眼的我也一定会回赠一记“无所谓”的眼神。(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 夏末の雪    时间: 2011-8-18 21:42

首先 这个帖子等了五天呢 终于抢到了乐乐的cnt的沙发 心愿已了
其次 借这第一千零一个帖子(贡献太少、惭愧惭愧、天生话少喜静。。) 送一千零一个祝福给坛子里的你们 愿上学的天天学习、好好向上 上班的早早发迹 成家了的生活美满
最后 我先对这里的破网表示灰常恼火 表示最近鸭梨之大心情烦躁 不过我不会当逃兵的

作者: jsz0819    时间: 2011-8-18 21:51
我来了,好吧乐乐···你总算是说对了一句,其实我很温柔,看出来了,你写的很用心哦
作者: 长乐    时间: 2011-8-18 21:55
回复 3# jsz0819

废话的...死了多少脑细胞...因为你那次找我们给你外甥取名字...然后这样感觉的..
作者: jsz0819    时间: 2011-8-18 22:51
回复 4# 长乐

嗯?敢用“废话”想shi?群里··论坛··如今哪都不怎么发言咯,最后回你一帖,然后···姐睡觉去了···
作者: 长乐    时间: 2011-8-18 22:53
回复 5# jsz0819

为什么不能用废话~?....(*^__^*) 嘻嘻……,如果你觉得不舒服,以后我就注意点啦!
    谢谢妖姐支持啦。
作者: jsz0819    时间: 2011-8-18 22:55
回复 6# 长乐

开玩笑的啦妹妹,哎,桑心了···还是果断撤了吧。。早点休息啊。。。早睡早起,身体倍儿棒,哈哈。。。
作者: 长乐    时间: 2011-8-18 22:56
回复 2# 夏末の雪

下次我得第一千零一个帖子也给你。不过还要很久很久.....
作者: kangeeli    时间: 2011-8-18 22:59
为人处事比较冷淡也算是我的习惯吧,尤其是忙起来了之后
作者: 夏末の雪    时间: 2011-8-18 23:00

回复 5# jsz0819

你随了我了 性冷淡 温柔的颦儿。。

回复 8# 长乐

我等你、拉钩哦~我可是记住了。。
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-18 23:01
很温馨呐~
有一群一起混论坛的朋友真的是一件很哈皮的事情~~
(为什么脑子里自动想起蓝精灵的音乐= =
作者: 长乐    时间: 2011-8-18 23:02
回复 9# kangeeli

嗯,平时我看起来也比较...冷淡..当然你们面前不一样...不过说实在的,混熟了,现在觉得你不冷淡,很好。每个人都有自己的处事原则吧。
作者: 夏末の雪    时间: 2011-8-18 23:14
回复 11# 小白家的猫

穿越的前兆。。
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-18 23:17
回复 13# 夏末の雪

最近蓝精灵体编多了。。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-8-18 23:25
混熟了,什么人都好说话。
作者: 夏末の雪    时间: 2011-8-18 23:43
我决定把昵称改成金平糖。。很让人欢喜吧。
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-18 23:46
嗯,好听的名字,缤纷的颜色,清甜的味道,却又有着自己的棱角。
的确很让人欢喜~
作者: 夏末の雪    时间: 2011-8-19 00:01

回复 17# 小白家的猫

哈哈 我喜欢你

味道没有尝过 不过我觉得一定会让人满心欢喜。。

ps、你的签名该改改了。
作者: kangeeli    时间: 2011-8-19 00:13
金平糖什么好东西呀?
好吃不?
作者: 夏末の雪    时间: 2011-8-19 00:16
8600最喜欢的东西
作者: kangeeli    时间: 2011-8-19 00:23
没有见过呀。。。。。。
(这东西真的存在吗)
作者: 夏末の雪    时间: 2011-8-19 00:49
在原创 小正 那个里出现很多次
真实存在的 就像 很久以前老北京的糖人
作者: kangeeli    时间: 2011-8-19 01:01
听起来像是很好吃呀
作者: jsz0819    时间: 2011-8-19 07:44
回复 18# 夏末の雪

切···大清早就让我鄙视···
作者: kangeeli    时间: 2011-8-19 10:03
回复 24# jsz0819
这个是咋了?大清早的。。。。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-8-19 10:11
回复 25# kangeeli

没咋没咋,就想鄙视下某妹纸··· 排解鸭梨···
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-19 10:35
回复 18# 夏末の雪

嗷嗷~~握爪~~~
作者: 长乐    时间: 2011-8-19 10:37
回复 11# 小白家的猫

是的啊...和这里的朋友混熟了,每次上网就会有一种牵挂..一定要来论坛溜达溜达的那种感觉.....
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-19 11:11
回复 28# 长乐

是的吖~果断得了不逛论坛会死的病啊- -
   楼主也是个很让人温暖的娃吖~~
作者: 长乐    时间: 2011-8-19 12:00
回复 29# 小白家的猫

如果你觉得我的话给你带来温暖的话..说实话..我也会很欣慰哈
   话说,你好像在论坛有一段时间了...到我是这几天才认识你的...那只捂脸的小白猫好可爱...
作者: ぁBLEACHあ    时间: 2011-8-19 12:15
回复 30# 长乐

表示认同。。。。。。
作者: 长乐    时间: 2011-8-19 12:18
回复 31# ぁBLEACHあ

认同哪一句哈?
上一句还是下一句?.....
作者: 王珈怡    时间: 2011-8-19 12:22
啊。。。。没有我呢。。。。没关系啦。。。。。逼近我比较新。。。。。赞同你说的。。。。
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-19 12:43
回复 30# 长乐

暑假才来玩的,平时一般不怎么上网~~
所以和米娜桑错开了吧~~
认识你们很开心,握爪~
作者: kangeeli    时间: 2011-8-19 14:22
暑假即将过去了,论坛又要冷清了
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-19 14:36
小MC你会想念我吗~~~
作者: kangeeli    时间: 2011-8-19 14:55
回复 36# 小白家的猫
要是这样,我该想念的人是不是就太多了。。。。。。
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-19 15:31

好吧= =
我错了。。。。

即使偶尔被想到也很开心啦~
要是我不常来玩,我也会想念米娜桑的~~~
作者: 长乐    时间: 2011-8-19 17:42
回复 33# 王珈怡

论坛里好人多哈~!没事..慢慢地,大家就混熟了.....
作者: 长乐    时间: 2011-8-19 17:44
回复 34# 小白家的猫

嗯...再过几天也要神隐了......
    表示认识你们也很开心..不然我也不会发这样的帖子是不?
作者: 夏末の雪    时间: 2011-8-19 19:34

回复 24# jsz0819

你敢鄙视我。。我还嫌弃你呢。

回复  小白家的猫
要是这样,我该想念的人是不是就太多了。。。。。。
kangeeli 发表于 2011-8-19 14:55

被人思念是一件幸福的事
作者: kangeeli    时间: 2011-8-19 21:00
当然还是希望大家能在开学之后多来看看的
作者: 长乐    时间: 2011-8-20 18:16
回复 42# kangeeli

要是有电脑和时间就一定会来的哈
作者: 601634707    时间: 2011-8-21 20:57
回复 43# 长乐

……为什么我才发现这个帖子     真的隐过头了。。            以上的回复  真的感觉很温馨~~开学后 双休日我也会常来的~        快九点了  ,我去睡了,说真的,真的去睡了,真的真的马上去睡,哎  我说 别不信我啊~ 我真真真真真真真真真真(……)去睡了……
作者: 墨绿    时间: 2011-8-21 21:16
居然有提到我啊。[attach]17810[/attach]

可我还用着萎缩的头像,说着龌龊的话语。。。

惭愧啊。。
作者: 长乐    时间: 2011-8-21 21:16
回复 44# 601634707

就是的说~!我一直等你来你...我还想小六怎么还不来留言.....
    你怎么九点就睡啊...谁的着啊..你几点起床啊...午睡吗...无限惊讶中.....
    小六你还被我附身着呢?    严肃认真的说一句:“小六,你好可爱!真的!我是说真的!真的真的!”
作者: 月牙、    时间: 2011-8-21 23:04
这么多前辈在此、不踩踩是在说不过去
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-21 23:13
回复 1# 长乐

哎呀~我那个叫青春~青春~
作者: 601634707    时间: 2011-8-22 08:08
回复 46# 长乐

快开学了  我正在努力地调整我的作息时间啊~~   昨天九点多 我真真正正睡着了哦(虽然不是回完帖马上睡……)~       ~  现在才醒,,去洗个澡先
作者: 长乐    时间: 2011-8-22 20:21
回复 48# 朽木黑哉

算了..好吧?!你年龄本来就很小...
作者: 长乐    时间: 2011-8-22 20:23
回复 46# 墨绿

当然会提到你咯~!多谢来看看啦...
  墨绿,你说话还是那么......我可以说哭笑不得么~?....
作者: 长乐    时间: 2011-8-22 20:27
回复 47# 月牙、

嗯,跟着前辈混没错的.....
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-22 20:33
回复 50# 长乐

我可是萌萌的正太啊~
作者: 长乐    时间: 2011-8-22 20:40
回复 53# 朽木黑哉

天啦....刚刚天黑了..
为什么天黑了呢?...因为有一大群牛飞过...
为什么有一大群牛飞过呢?....因为那是小黑吹的.....
你吹牛吧你......
作者: kangeeli    时间: 2011-8-22 22:03
一直说希望大家开学了也能来,结果第一个消失的就是我。
我已经开学了,新学期更加忙碌了,再加上还有一些别的事情,基本上抽不出什么空了。
作者: 长乐    时间: 2011-8-22 22:15

回复 10# 夏末の雪

嗯,一言为定!拉钩上吊一百年不许变!变卦的是...变成对方的眼泪好啦....
作者: 墨绿    时间: 2011-8-23 10:49
回复  墨绿

当然会提到你咯~!多谢来看看啦...
  墨绿,你说话还是那么......我可以说哭笑不得么 ...
长乐 发表于 2011-8-22 20:23

那祝 长乐 新学习里一切顺利咯~

[attach]17815[/attach]
作者: 长乐    时间: 2011-8-23 10:52
回复 57# 墨绿

好好好~!这话俺爱听.....
作者: 夏末の雪    时间: 2011-8-23 13:12

回复 55# kangeeli

我们相信你一定会来的
没有npc的地图会让人找不到方向

回复 56# 长乐

又不是颦儿。。呵呵。要相信未来是美好的。
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-23 14:22
回复 1# 长乐

O(∩_∩)O~谢谢妹子的评价啊,真是很用心呢~~
唉,最近事情比较多,刚刚看见呢,真惭愧了。。。。
作者: 长乐    时间: 2011-8-23 17:45
回复 60# songyuan1789

事情多的时候会觉得很闹心...可是我们又不是超人...可以一下子把眼前的事处理的干净又利索...慢慢来...      嗯,或者,一个人看着天空独处一下...心情会变澄明许多....
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-23 18:07
回复 61# 长乐

是呢,总要处理,那就慢慢来,一件一件的好好处理完,放松心态哈妹妹~~~
作者: 长乐    时间: 2011-8-23 18:39
回复 62# songyuan1789

春叔..我可不可以说:“去你的~!”。我这是在开导你呢~...你怎么反过来开导我啦.....
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-23 20:00
回复 63# 长乐

呵呵,这叫喧宾夺主,嘿嘿~
作者: word    时间: 2011-8-23 20:49
打酱油的     路过
作者: kangeeli    时间: 2011-8-23 23:51
终于把忙碌的一天过的差不多了。过来看看,消灭了10个广告贴。
新的一天即将从睡眠开始了。
作者: 长乐    时间: 2011-8-24 20:47
回复 66# kangeeli

大学生也那么忙哈.....
     论坛的干净和和谐就麻烦负责的MC啦~.....
     今天过后也要开始忙碌起来了...有时间就回来看看.....
作者: kangeeli    时间: 2011-8-25 17:08
最近广告已经没有以前那么嚣张了
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-28 18:04
某只打酱油的还真是酱油吖= =
作者: kangeeli    时间: 2011-8-28 20:33
word快成为酱油本身了。。。。。。
作者: word    时间: 2011-8-28 21:37
回复 70# kangeeli

怎么可以这样说我····
你要知道  

人在 瓶在
瓶碎  换个瓶
然后
酱油是我
我不是酱油
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-28 21:39
小W的逻辑好神奇的说= =小MC听懂木有= =
作者: kangeeli    时间: 2011-8-29 14:57
word是不是想说,瓶碎之前是打酱油的,换个瓶子就成酱油了?
作者: 夏末の雪    时间: 2011-8-29 17:02
乐乐 我考过了
明天去老年爵士酒吧
开心~

虽然  某件事还在忧愁着我。。
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-30 09:03
我好像有点懂小W的瓶子了。。。
原来小W是瓶子里面的妖精吖~
作者: kangeeli    时间: 2011-8-30 13:39
也许word的逻辑是WOWer特有的吧

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3