死神中文网

标题: 关于小露成为副队长,那队长会是... [打印本页]

作者: 卍-咖啡    时间: 2011-8-10 22:31
标题: 关于小露成为副队长,那队长会是...

{:1_184:}我们先回到240多集的时候,对,没错,~~!就是斩魄刀叛乱的时候.
    恋次说过有要超越的人~~~对,没错~~!就是要超越大白~~~
      而且恋次早就会卍解了 那很有可能恋次已经超越了大白,从而上了队长之位,而小露也顺利登上副队长之位,大家来YY吧{:1_184:}

作者: 卍-咖啡    时间: 2011-8-10 22:33
应该是230多集才对。。我错了。 。
作者: 无月。    时间: 2011-8-10 22:47
恋次能否超越大白,这个应该要看98的心情了。原则上说,恋次进步,大白也会进步的。这点从第零十刃被大白和剑八狂虐就可以看得出来,他们以前是被一护打败了的,一护进步的同时,大家也会进步的。至于到什么程度,98说了才算哦。
作者: kangeeli    时间: 2011-8-11 02:12
恋次再怎么努力,距离白哉也是差的很远,白哉自幼努力练习+自身天赋秉异,恋次是很难追上的
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-11 09:06
算了吧,其实我最关心的是银子啊!银子你是死是活啊!!!!
作者: wk_wukai    时间: 2011-8-11 13:50
唉,可悲的银子。。。。
作者: edwardleeqq    时间: 2011-8-11 17:07
回复 3# 无月。

剑八那次算不上打败,平手了而已~~~
作者: 卍-咖啡    时间: 2011-8-11 19:35
银子杯具了,难道要复活不成?
作者: 无月。    时间: 2011-8-11 19:43
好象漫画里98并没有明说银子挂掉了吧?
作者: 夏末の雪    时间: 2011-8-11 19:54
恋次超过大白?你做梦呢。。
露露的能力早就是副队长级了 只是大白担心义妹的安危 现在当了副队是众望所归
关于银子的死活 唉 月经贴 懒得解释
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-11 21:04
露露只是一直没想起来去当罢了~
作者: zyxzhuai    时间: 2011-8-11 21:42
貌似12队从海燕挂了之后一直木有副队...
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-11 23:00
回复 12# zyxzhuai

看来本少说的没错~
作者: kangeeli    时间: 2011-8-11 23:32
回复 12# zyxzhuai
你打错字了吧。。。。。。
是13队,不是12,12队是兼职技术开发局的
作者: 无良的商贩    时间: 2011-8-12 01:10
你也为病鬼生病就不行了啊!人家好歹也是百年队长!
作者: 心有雨痕    时间: 2011-8-12 02:13
回复 1# 卍-咖啡

你让恋次去13番队当队长,那么你准备把我们可怜的浮竹扔到哪啊?
另外,恋次的卍解就像白哉所说,仅仅是刚刚完成,还需要几十年的时间时间去熟练。在这点上恋次,一角跟小白都是同样的问题。时间与实力的沉淀也是天赋无法弥补的。所以恋次离白哉还太遥远。白哉跟剑八在拌嘴中就干掉了NO.0号牙密。恋次呢?卍解加上露琪亚加上茶渡3个人面对牙密被打的跟狗一样。所以恋次跟白哉的差距就像死神中平民与四大贵族之间的等级差距一样遥远。
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-12 10:40
回复 16# 心有雨痕

红毛狗没有卍解~
作者: 卍-咖啡    时间: 2011-8-12 11:49
银子说可以放心的走了
作者: zyxzhuai    时间: 2011-8-13 19:19
回复 14# kangeeli

恩..打错哒..
作者: 长乐    时间: 2011-8-17 18:35
只是表示对露琪亚的头发....很惊讶..虽然更清爽了..但以前那发型是露琪亚的标志呀...
因为很多没看,也不能讨论什么。
作者: Mzine    时间: 2011-8-17 21:45
恋次要超过大白,短时间是不可能的事情了,露露的副队也是大白靠关系得来的
银的死活还是谜
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-23 14:44
回复 1# 卍-咖啡

O(∩_∩)O~谁知道呢。。
作者: 1104922649    时间: 2011-8-23 18:52
银子当时打的时候没说死 但后来看乱菊那段感觉。。。。各位都懂
作者: dtezzjz    时间: 2011-8-23 22:25
恋次搞露琪亚,一护不同意,变牛头了。。。
作者: 哇咔咔    时间: 2011-8-24 09:27
浮竹是山本创校以来两位双刀流之一 而且是得意门生 当了多少年的队长 你就这样让他隐退 给恋次 你让山本情何以堪啊
作者: 哇咔咔    时间: 2011-8-24 09:39
浮竹是山本创校以来两位双刀流之一 而且是得意门生 当了多少年的队长 你就这样让他隐退 给恋次 你让山本情何以堪啊
作者: 哇咔咔    时间: 2011-8-24 09:41
作者: dtezzjz    时间: 2011-8-24 17:16
爱咋咋地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。话说什么叫月经贴。。。
作者: 冰輪殿下    时间: 2011-8-25 17:46
回复 8# 卍-咖啡

又不是火影,兜和大蛇丸,难不成秽土转生?
作者: 未央偌默.白    时间: 2011-8-26 09:02
算了吧,其实我最关心的是银子啊!银子你是死是活啊!!!!
小白家的猫 发表于 2011-8-11 09:06

我也是呢,不然乱菊怎么办?小白怎么办?
作者: 未央偌默.白    时间: 2011-8-26 09:05
银子说可以放心的走了
卍-咖啡 发表于 2011-8-12 11:49

是放心的交给15了!!!!!!!!!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3