死神中文网

标题: 十刃中哪几个长的帅,哪几个的能力强? [打印本页]

作者: STARRK狼    时间: 2011-8-10 18:24
标题: 十刃中哪几个长的帅,哪几个的能力强?

我个人觉得 乌鲁奇奥拉 葛力姆乔 史塔克 帅!拜勒冈.鲁伊森邦 的能力强!(就是长的有点胖) 我个人喜欢虚 我一定要成为 史瓦托德 !!!

作者: STARRK狼    时间: 2011-8-10 18:25
我坐沙发了!对了 追杀他吧!群狼!    用日语咋读?
作者: 无月。    时间: 2011-8-10 18:42
好吧,我的板凳。
说帅的话肯定是小乌和小葛。
能力的话,小乌的第二归刃比较强吧!
作者: STARRK狼    时间: 2011-8-10 18:51
98很让我无语的史塔克那么帅而且身为1刃,到底是他太弱还是对手太强?
作者: 无月。    时间: 2011-8-10 19:04
史塔克与浮竹和春水的战斗只是草草描写了几幕,份量还没第二十刃与碎蜂的高,他的能力还没怎么体现。史塔克这个人可能会在地狱篇中出场吧。
作者: STARRK狼    时间: 2011-8-10 19:11
只知道不是所有虚都会下地狱,地狱里只有生前有过大罪的灵魂,虚是指堕落的灵魂并非罪恶人的灵魂。
作者: 无月。    时间: 2011-8-10 19:27
但十刃都只是虚啊,它们生前谁都不知道吧。而且十刃死时地狱之门并没有出现,但第八与第九十刃却都在地狱出现。番外那集已经可以说明很多问题了。
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-10 19:35
你们两好水啊~字数字数
作者: 无月。    时间: 2011-8-10 19:53
水也是一种风格,并不是所有的水都能像我这样自然,这样的飘逸,这样的……。。。
作者: STARRK狼    时间: 2011-8-10 20:04
额,从感觉来看,9刃身前像是生吃活人的(那么喜欢吞噬)8刃像是变态杀人魔(那么喜欢解剖人)                                                               至于史塔克 那么帅,绝对身前是没有干过坏事的(性格就看的出来)
作者: 夏末の雪    时间: 2011-8-10 20:19
要成为史级?
哥们儿 你入戏太深了
这事还得个 七八十年呢
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-10 20:30
回复 12# STARRK狼

史塔克是天然破面~
作者: 无月。    时间: 2011-8-10 20:37
要成为史级是一个很远大的抱负。不错,为了你的理想,你必须努力了。第一部,你必须成为一个虚……
加油吧,你会成功的
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-10 20:55
回复 15# 无月。

你们好无聊啊~
作者: 无月。    时间: 2011-8-10 20:56
上自习真的很无聊啊~
作者: STARRK狼    时间: 2011-8-10 21:18
我会的!
作者: 无月。    时间: 2011-8-10 21:41
成为虚的条件首先是死亡并对现世留有怨念,你做得到?
作者: STARRK狼    时间: 2011-8-10 22:00
恩~我恨中国山寨 中国动画!等我120岁在说
作者: 无月。    时间: 2011-8-10 22:53
你去日本找98吧,他会实现你这个愿望的。
作者: STARRK狼    时间: 2011-8-11 00:00
hongdong?(日语)
作者: kangeeli    时间: 2011-8-11 02:10
成为虚的魂魄并非是对现世有怨念,更多的是留念。
只要是留在现世的魂魄,过一段时间之后都会成为虚的。
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-11 09:14
万年支持小葛的飘过= =
但是作为一个人气炮灰我对小葛又者爱恨交加不能名状的怨念= =
作者: edwardleeqq    时间: 2011-8-11 09:18
就我个人而言,十刃里面小乌才是no.1~~~~就能力来说,2刃才是最厉害~~~~
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-11 09:33
对于小乌个人感情很复杂啊= =
这个人为什么总让我想到45°仰望天空,眼角流下一滴寂寞的泪水之类的话啊!
作者: qq67259379    时间: 2011-8-11 09:38
我最帅了。!~~111
作者: 无月。    时间: 2011-8-11 09:38
我有个问题,虚圈有虚王的吧(不是第二十刃,虚圈应该有跟灵王相当的存在,否则SHJ早就进攻虚圈了),那为什么蓝染还能统治虚圈?是得到虚王认可,还是虚王已被封印,还是虚王已经死掉了?
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-11 09:42
个人觉得虚的话不是什么智能的个体,所谓的虚王不过是比较强大一点的虚而已,没有像尸魂界那样的类似于的社会体系。。。
就像狮子被叫做万兽之王,但是你要统治森林不用得到他的认可吧。。。
作者: STARRK狼    时间: 2011-8-11 10:26
小乌 的语录我个人只记得那句对15说的  撕开你的胸膛,真的能看到心吗?
作者: 无月。    时间: 2011-8-11 10:26
可我无论怎么看蓝染都只像是一护的陪练总教练,蓝染应该只是个小BOSS吧,他上面的人是?
作者: edwardleeqq    时间: 2011-8-11 11:09
回复 29# 无月。

跟陪练玩耍要玩到能力丢失,这陪练~~~~~~~
作者: 无月。    时间: 2011-8-11 19:11
蓝染除了最后那次,从始至终就没对一护出过手,而且他还特地为一护创造了变身无月的条件,后面一护说是蓝染自己放弃了。里面绝对有阴谋……
作者: 小天狼昕    时间: 2011-8-15 18:22
史塔克,能力的话,是二刃么?
作者: 美玉无痕    时间: 2011-8-16 12:45
小乌比较帅啦。。。。
作者: Mzine    时间: 2011-8-17 21:48
我也看不出史塔克有什么很厉害的实力,让他当1刃有点水,还是小乌二段归刃帅啦,豹王也不错
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-23 14:43
回复 1# STARRK狼
这个。。过去了好久,支持格里姆乔。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3