死神中文网

标题: 459的几大疑点~ [打印本页]

作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-3 18:42
标题: 459的几大疑点~

15的完现术不是被抽走了吗?!~那他SB装里穿的不是奥特曼制服吗?!~完现术为毛又回来了~开挂帝15的斩月貌似不一样,变得跟接近完整的斩魄刀了~还有露琪亚手上的那把刀~不是袖白雪?!~袖白雪还插在刀鞘里?!~那把刀似乎又有些像一心的剡月~

作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-3 18:45
先自沙个~    字数~
作者: 卍-咖啡    时间: 2011-8-3 22:10
楼主你不厚道啊,竟然自己坐了沙发,板凳板凳
作者: 卍-咖啡    时间: 2011-8-3 22:12
我看到斩月的柄那里有条锁链= =那不是卍解后才有的么.还有还有,一护的死霸装貌似也不同以前了
作者: kangeeli    时间: 2011-8-3 22:37
回复 1# 朽木黑哉
露琪亚手里拿的那把刀明显不是正常的斩魄刀,是店长和一心出发时一心手里拿的那把特殊的刀,估计就是为了输送死神力量特制的。
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-3 23:20
好吧~本少认了~字数字数
作者: 斌子    时间: 2011-8-4 11:35
百度分析帝已经分析了
作者: 孤独    时间: 2011-8-4 11:45
表示一护斩魄刀改变了十分正常。我想大家应该还记忆犹新,一护在修炼完终极月牙天冲到尸魂界找蓝染对决时,天锁斩月不是也出现了些许变化吗?估计也是在那个时候,属于始解的斩月形状也发生了改变。
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-4 12:00
服装什么的已经不算疑点了吧。。。就算美少女战士还带换衣服的呐,圣斗士还带换铠甲的呐,蓝染大人还带一集换几个装备的呐- -
作者: 无良的商贩    时间: 2011-8-4 14:12
露露干了这么多年!终于当副队长了~~
作者: mike03    时间: 2011-8-4 14:57
估计又是店长的特制道具。。。

一护现在那个形态好像不是完现术而是死神模式,一护和露琪亚好像有某种契约,露琪亚一捅貌似就能激发一护的力量。

如果还能把之前银城夺取的完现术抢回来就好了,以后一护就可以在“奥特曼”和“日本武士”间随意切换了。
作者: songyuan1789    时间: 2011-8-4 15:10
回复 1# 朽木黑哉
不重要i,重要是剧情终于有高潮了。。。。
作者: noway1280    时间: 2011-8-4 15:11
新斬月的外型比起舊的差得遠~
作者: wybraven    时间: 2011-8-5 11:07
作者: noway1280    时间: 2011-8-5 19:00
在虚化编开始畴一心已經試過使用剡月了,那如何會是剡月??
作者: 1515    时间: 2011-8-6 03:15
每一个灵魂只有一把或一对斩魄刀,这是最先的设定,一护拿的是应该是斩月。不过我更期待白一护的出现
作者: skying1127    时间: 2011-8-10 16:40
等下下周就知道了。又停刊...
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-10 17:45
回复 17# skying1127

这周有的~
作者: STARRK狼    时间: 2011-8-10 18:31
我看那把斩月已经变样了 !首先刀柄的绷带变成了锁链 刀型已经从以前的菜刀型变成了斧头型;这还能接受,就是那死霸装太难看了(里面的部分)快点摆脱这种恶搞吧!98啊!!!
作者: joelifigo    时间: 2011-8-12 17:08
服装什么的已经不算疑点了吧。。。就算美少女战士还带换衣服的呐,圣斗士还带换铠甲的呐,蓝染大人还带一集 ...
小白家的猫 发表于 2011-8-4 12:00

从此漫画和网游一样样啊。。。。装备无敌论。。。。。。
话说15的能力是比完现术更猛还是reset到刚开始的水平。。。。纯粹是酒保打人想咋画就咋画啊。。。哎
参照之前的剧情。。。完现术修炼+被lukia爆菊花=两次修炼。。。。。15基本可以爆发了吧。。。。难道还要和斩月大叔或者小孩或者白人再幽梦几次才行???

话说酒保的完现术修炼终于有点新意了。。。不再永远是和大叔聊天或者和白人互砍。。。。。就level up
作者: 943750105    时间: 2011-8-13 08:08
额  再来一次   第一 漫画中店长对一心说过一句父亲亲手夺走儿子的一切  然后第二我们又发现露MM有俩把刀  我认为插一户的那把是一心的刀  而一心确实夺走了一户的死神之力但是那是已经没用的力量  而第三 一户则继承了他爹的死神之力 加上之前所修炼的(玩仙术)完现术,所以结合成为现在的模样....
作者: 小白家的猫    时间: 2011-8-13 22:26
回复 20# joelifigo

小白进化论就和网游很像吖。。。
现在相当于打完boss以后又被人掉级至新手。。。
接到隐藏任务恢复能力,从此向大神的道路上又迈进了一步。。。
作者: snowjary    时间: 2011-8-14 15:03
回复 10# 无良的商贩

话说露露是副队长???
作者: snowjary    时间: 2011-8-14 15:04
传送死神力量这个是重罪吧??
作者: sukaiyiji1    时间: 2011-8-14 22:43
回复 18# 朽木黑哉

为啥不理我啊!!!!!!
作者: 朽木黑哉    时间: 2011-8-15 14:30
回复 25# sukaiyiji1

没时间鸟你而已~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3